Viareggio

LIVE – Bologna-Genoa 7-6 d.c.r., Torneo di Viareggio 2019: finale (DIRETTA)

Alle 15:00 di mercoledì 27 marzo Bologna e Genoa si sfideranno in occasione della finale del Torneo di Viareggio 2019. Tutto pronto allo Stadio Picco di La Spezia e le due formazioni sono pronte a contendersi il titolo e l’eredità dell’Inter, campione in carica nella scorsa edizione. Quale sarà l’esito finale? Scopriamolo in diretta con Sportface.it che vi accompagnerà nell’arco dei novanta minuti per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Le formazioni ufficiali

Bologna (4-3-3): Fantoni; Kastrati, Cassandro, Khailoti, Visconti; Militari, Mazza, Koutsoupias; Stanzani, Nivokazi, Rabbi. All. Troise

Genoa (4-3-3): Raccichini; Piccardo, Zanoli, Fallou, Goncalves; Masini, Rovella, Karic; Bianchi, Szabo, Cleonise. All. Sabatini

Bologna-Genoa 7-6 d.c.r. (56′ Bianchi, 89′ Cossalter)

LA CRONACA

IL BOLOGNA SI AGGIUDICA LA VITTORIA DEL TORNEO DI VIAREGGIO

17:52 – Ora il momento di Cassandro: palo rete. Il turno di Petrovic per il Genoa: parata di Fantoni.

17:50 – Piccardi contro Raccichini: gol! Ora Diakhate: che rigore, gol e si prosegue

17:49 – Gol anche di Mazza! Ventola poi non sbaglia, si va ad oltranza

17:49 – Lunghi! Gol e nuovo vantaggio Bologna: 3-2 nella serie. Ma Rovella non sbaglia e riporta il pari

17:48 – Gol di Ruffolucci! Bologna avanti. Ma Cella risponde: parità, 2-2

17:47 – De Oliveira risponde bene: parità

17:47 – Farinelli non sbaglia! Bologna avanti

17:46 – Tocca ad Adamo! Fantoni para!

17:45 – Parte Cossalter! Traversa!

FINE PARTITA! SI VA AI RIGORI

116′ – Tentativo di Mazza dalla distanza: palla alta

113′ – Subentra la stanchezza in questa fase del match

106′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

104′ – Gran contropiede Bologna ma il tiro di Krastev viene smorzato e Raccichini blocca

97′ – Colpo di testa di Ventola, Fantoni blocca

95′ – Buon approccio del Genoa

91′ – Si riparte

Fine partita. Si va ai supplementari

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – PAREGGIO! COSSALTER! Il cross dalla destra inganna Raccichini che battezza fuori il traversone invece entrato in rete

83′ – Gran progressione di Karic conclusa con un tiro bloccato in tuffo da Fantoni

80′ – Ritmi bassi in questa fase, il Bologna prova ad assediare il Genoa

70′ – Cross dalla destra, Stanzani al volo non trova lo specchio della porta

64′ – Resta a terra Bianchi che potrebbe lasciare il terreno

60′ – Prova a reagire il Bologna ma il Genoa controlla bene il gioco

56′ – RETE! GENOA IN VANTAGGIO! Bianchi sblocca il risultato con un preciso diagonale dopo una veronica in area

49′ – Buon avvio di ripresa del Genoa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Che occasione! Koutsoupias viene servito, sterza dal vertice dell’area e rientra sul sinistro sfiorando il secondo palo. Poi Mazza ha la palla dell’1-0 ma Raccichini devia con i piedi

38′ – Ritmi bassi in questo finale di primo tempo

30′ – Conclusione alle stelle di Mazza dopo una mischia in area

25′ – Cross errato di Kastrati per Visconti: si riprende da una rimessa dal fondo

20′ – Poche occasioni in questa fase del gioco, ora è il Bologna a fare la partita

15′ – Occasionissima Bologna! Rabbi controlla in area e si gira: palla di un soffio fuori

7′ – Grande accelerazione di Cleonise che crossa, Visconti allontana in corner

5′ – Prima fase di studio del match

1′ – Si parte, fischio d’inizio