Viareggio

LIVE – Bologna-Bruges 1-0, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

Alle 16:00 di lunedì 11 marzo toccherà a Bologna e Bruges scendere in campo in occasione della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2019. Tutto pronto per questo appuntamento che aprirà, dopo Inter-Braga, la prima giornata dell’edizione 2019 del torneo giovanile più atteso della stagione. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E IL PROGRAMMA

LA DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE DI LUNEDI 11 MARZO

FORMAZIONI

Bologna: Fantoni, Kastrati, Cassandro, Khailoti, Piccardi, Stanzani, Militari, Mazza, Nivokazi, Krastev, Visconti

Club Brugge: Shinton, Schoonbaert, Van Der Bremt, Fuakala, Voet, Van Acker, Ugur, Van Den Keybus, De Clerck, Ngonge, De Kuyffer

Bologna-Bruges 1-0 (89′ Mazza [R])

TRIPLICE FISCHIO. SUCCESSO BOLOGNA

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89′ BOLOGNA IN VANTAGGIO! Mazza batte Shinton che aveva intuito la direzione, ma non ha parato

88′ RIGORE BOLOGNA! Voet stende Rabbi in area e viene ammonito

82′ OCCASIONE BOLOGNA! Rabbi a tu per tu con il portiere con il sinistro manda clamorosamente a lato. Prima vera occasione dei rossoblu sprecata nel ad otto minuti dal termine

74′ Shinton blocca la conclusione di Stanzani

62′ Botta alta di Ngonge dalla distanza

54′ Tiro-cross di De Clerck, Fantoni smanaccia in corner

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

40′ Accelerazione di Ngonge che salta due uomini, ma si porta la sfera sul fondo

35′ Passano i minuti, ma in campo non succede praticamente nulla. Match condizionato fortemente dal vento

28′ Uscita rischiosa di Shinton su Visconti. La retroguardia del Brugge ha rischiato di esser beffata dal vento

22′ Bologna attendista, Brugge leggermente più aggressivo anche se la compagine belga non riesce ad essere davvero pericolosa

15′ Siamo al quarto d’ora di gioco, non decolla il match

8′ Fantoni interviene bene sul colpo di testa di De Kuyffer. La prima occasione del match è per la squadra belga

5′ Qualche problematica nel giro palla per il Bologna nei minuti iniziali

1′ Inizia la sfida

15.55 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta di Bologna-Bruges match valido per il torneo di Viareggio