LIVE – Bologna-Virtus Bolzano 9-0, amichevole 2019 (DIRETTA)

Bologna - Foto Sportface.it

La diretta live di Bologna-Virtus Bolzano, match amichevole del precampionato 2019. I felsinei, scossi ancora dall’annuncio della malattia dell’allenatore Mihajlovic, scendono in campo in questo ritiro estivo contro la selezione altoatesina. Pochi i minuti sulle gambe fin qui per gli emiliani, che dunque sfrutteranno l’occasione per entrare in condizione. Calcio d’inizio alle ore 17 di sabato 20 luglio.

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Bologna-Virtus Bolzano 9-0 (36′ rig. Dzemaili, 40′ Sansone, 45′ Mbaye, 54′ Destro, 57′ Destro, 71′ Falletti, 99′ Bani, 118′ Bani, 122′ Svanberg)

FINE PARTITA

122′ – GOL BOLOGNA, Svanberg! Staffilata di destro da posizione decentrata: palla sotto la traversa, 9-0

118′ – GOL BOLOGNA, Bani! Arriva la doppietta di Bani di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, 8-0

114′ – L’ambulanza abbandona il campo in questo momento

108′ – Intanto entra l’ambulanza con la barella per portare via Bacher dopo lo scontro aereo precedente. Applausi del pubblico

105′ – Quindici minuti alla conclusione della partita, ritmi bassi in questo finale con poche azioni da segnalare

99′ – GOL BOLOGNA, Bani! A sorpresa con un cross da sinistra, Paz devia e Bani con la punta mette in rete per il 7-0

INIZIO QUARTO MINI TEMPO

FINE TERZO MINI TEMPO: BOLOGNA-VIRTUS BOLZANO 6-0

89′ – Schema su punizione con Krejci che pesca Falletti dall’altro lato, destro a giro e palla alta sopra la traversa

87′ – Si riprende, ancora pochi minuti alla fine di questo terzo mini tempo

85′ – Gioco fermo dopo uno scontro aereo fortuito

74′ – Girata col sinistro in piena area di rigore di Falcinelli, tiro respinto dal piede di Weiss

71′ – GOL BOLOGNA, Falletti! Arriva il 6-0 con un’azione solitaria di Falletti che in slalom lascia sul posto due avversari, tiro deviato e palla in rete

70′ – Ritmi molto bassi in questo terzo mini-tempo. Il Bologna ha cambiato tutti i giocatori rispetto ai primi 60 minuti

63′ – Rapido scambio con Falcinelli e conclusione col destro di Falletti, palla fuori di poco

INIZIO TERZO MINI TEMPO

FINE SECONDO MINI TEMPO: BOLOGNA-VIRTUS BOLZANO 5-0. Ancora due mini tempi alla conclusione della gara

57′ – GOL BOLOGNA, Destro! Ed è doppietta nel giro di pochi minuti: suggerimento di Sansone e conclusione al volo di Destro per il 5-0

54′ – GOL BOLOGNA, Destro! Gran controllo e tiro improvviso, Destro sigla il 4-0 e viene acclamato dal pubblico

47′ – Tiro con l’esterno di Destro, Weiss attento sul primo palo non si fa sorprendere

45′ – GOL BOLOGNA, Mbaye! Siluro di Donsah da fuori area, palla che si stampa sulla traversa e sulla ribattuta Mbaye di testa fa 3-0

40′ – GOL BOLOGNA, Sansone! Splendido lancio di Dzemaili che pesca Sansone in piena area di rigore: scatto e destro piazzato sul secondo palo, 2-0

36′ – GOL BOLOGNA, Dzemaili! Dal dischetto Dzemaili calcia alla destra del portiere, 1-0

36′ – Rigore per il Bologna. Taglio di Destro in area di rigore, Kiem lo atterra: è penalty

32′ – Immediato tentativo di Donsah che si presenta al limite dell’area e con il destro mira il palo lontano, palla di poco out

31′ – Inizia il secondo mini tempo. Possesso del Bologna

30′ – FINE PRIMO MINI TEMPO: BOLOGNA-VIRTUS BOLZANO 0-0

25′ – Break di Dzemaili sulla fascia, dribbling e palla al centro per Sansone che spreca una grossa chance calciando alto sopra la traversa

19′ – Gran controllo di Dzemaili in piena area di rigore, palla a Palacio che dal limite carica il destro ma trova la pronta risposta del portiere avversario

12′ – Bravo Piai ad evitare la prima rete del match, deviazione sotto porta di Destro parata dall’estremo difensore della Virtus

5′ – Punizione di Dzemaili ribattuta dalla barriera, niente da fare per il centrocampista rossoblù

2′ – Prima conclusione in porta a firma di Donsah, gran tiro dalla distanza parato dal portiere

1′ – Fischio d’inizio, partiti!

17.03 – Le due squadre entrano in campo in questo momento

16.58 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Bolzano. Tra pochi minuti il fischio d’inizio