Copa America

LIVE – Bolivia-Perù 1-3, Copa America 2019 (DIRETTA)

Alle 23:30 di martedì 18 giugno Bolivia e Perù scenderanno in campo per contendersi i tre punti della seconda giornata di Copa America 2019. C’è voglia di ben figurare in campo e di conquistare la vittoria in questo secondo appuntamento della competizione continentale. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale del match, la cronaca e gli highlights a fine gara.

Bolivia-Perù 1-3 (27′ Moreno Martins, 44′ Guerrero, 53′ Farfan, 96′ Flores)

1.31- FINISCE QUI, VINCE IL PERU’!

96′ – TRIS DEL PERU’ CON FLORES IN CONTROPIEDE!

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

76′ – OCCASIONE PERU’! Tapia tenta il destro potente dalla distanza, Lampe si distende e devia in angolo

72′ – Cambio nella Bolivia: fuori Saavedra, dentro Vaca

71′ – Ammonizione per Fernandez

66′ – OCCASIONE BOLIVIA! Castro mette in difficoltà Gallese dalla distanza. Sulla corta respinta del portiere peruviano Saavedra spara alto sopra la traversa

62′ – Nessuna reazione per la Bolivia a seguito del sorpasso subito: continua a spingere il Perù

53′ – RADDOPPIO PERU’! Stavolta Guerrero si trasforma in assist-man per la capocciata vincente di Farfan

51′ – Zambrano tenta lo stacco di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo: Lampa blocca senza difficoltà in preda bassa

00.20 – INTERVALLO!

44′ – Pareggio del Perù! Lancio in profondità per lo scatto di Guerrero che dribbla il portiere Lampe e realizza a porta vuota

43′ – Uscita in barella per Bejarano a seguito del contrasto che è valso il giallo a Guerrero

41′ – Ammonizione per Guerrero

40′ – Il Perù prova ad abbozzare una reazione, ma pare aver subito il contraccolpo psicologico dello svantaggio

29′ – Ammonizione anche per Chumacero, intervento in ritardo su Zambrano

27′ – VANTAGGIO BOLIVIA! Moreno Martins non sbaglia dagli undici metri!

26′ – Confermato il calcio di rigore: arriva anche l’ammonizione per l’autore del fallo di mano Zambrano

25′ – In corso una consultazioni piuttosto lunga con il Var, i 22 in campo restano in attesa della decisione

23′ – COLPO DI SCENA, RIGORE PER LA BOLIVIA! Fallo di mano in area su un tiro di Saucedo!

21′ – Ci prova lo stesso Farfan su punizione: conclusione da dimenticare

19′ – Farfan atterrato al limite dell’area di rigore da un intervento in netto ritardo di Justiniano

16′ – Torna in campo senza conseguenze il numero dieci peruviano

15′ – Farfan resta a terra dopo un contrasto con Haquin, il Peru mette il pallone in fallo laterale per consentirne i soccorsi

13′ – Non si completa l’uno-due tra Farfan e Cueva, nuovamente in area di rigore avversaria il Perù

11′ – La Bolivia continua ad essere piuttosto attendista, il pallino del gioco è in mano al Perù

9′ – Proteste del Perù per l’atterramento in area di rigore di Farfan: il direttore di gara, dopo consulto con la Var, non vede gli estremi per il penalty

4′ – Il Perù è partito deciso a trovare l’immediato vantaggio: costante la pressione offensiva

1′ Subito intraprendente il Perù: bella iniziativa di Polo sulla destra, la sua conclusione però è debole e centrale

23.30 – Inizia il match!

23.11 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Bolivia e Peru, valevole per la seconda giornata di Copa America: si inizia tra circa venti minuti!