LIVE – Bolelli – Soeda 6-1 7-6, qualificazioni Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Simone Bolelli - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Simone Bolelli e Go Soeda, ultimo turno di qualificazione al Roland Garros 2019. Il veterano bolognese chiamato all’ultimo sforzo per approdare al tabellone principale del secondo Slam stagionale. Un match alla portata contro l’asiatico, per raggiungere Travaglia, Caruso e tutti gli altri azzurri nel main draw di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 10:00 di venerdì 24 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

BOLELLI – SOEDA 6-1 7-6(5)

11.36 SET, MATCH BOLELLI! Un’ora e ventisette minuti di gioco bastano a Simone Bolelli per avere la meglio di Go Soeda! L’azzurro è così dentro al main draw del Roland Garros 2019. Well done Bole.

TIE-BREAK – Soeda annulla il primo, ma ora al servizio c’è Bolelli e può chiudere.

TIE-BREAK – Due match point per Bolelli, 6-4.

TIE-BREAK – Parità a quota 3 al tie-break, momento estremamente decisivo.

SECONDO SET – Il nastro ferma Bolelli, Soeda chiude a quindici e si va al tie-break.

SECONDO SET – Alla terza palla game la spunta Bolelli, Soeda davvero trasformato però nell’ultima mezzora. Adesso il nipponico serve per andare al tie-break.

SECONDO SET – Occhio, si va ai vantaggi per la prima volta in un turno di battuta di Bolelli.

SECONDO SET – A zero anche Soeda, ha sicuramente migliorato qualcosa il giapponese nel secondo set. 5-5, ora Bolelli non può sbagliare.

SECONDO SET – Chiude a zero Bolelli e adesso Soeda al servizio per prolungare set e match.

SECONDO SET – Stecca completamente la risposta Bolelli, Soeda ringrazia ed è 4-4.

SECONDO SET – Chiude a quindici Bolelli, 4-3.

SECONDO SET – Trova l’incrocio delle linee Bolelli, 40-15.

SECONDO SET – Soeda chiude a trenta e si porta sul 3-3. Fase decisiva del set e del match.

SECONDO SET – Bolelli trova in maniera un po’ rischiosa il punto del 40-30, poi è perfetto nel punto successivo. 3-2.

SECONDO SET – Soeda sembra aver trovato solidità al servizio, 2-2.

SECONDO SET – Vince il game Bolelli ed è 2-1.

SECONDO SET – Chiude a 30 Soeda e per la prima volta non è sotto nel punteggio. 1-1.

SECONDO SET – Funziona bene il rovescio di Bolelli, accorcia sul 40-30 l’azzurro.

SECONDO SET – Si apre il campo e Bolelli spiazza Soeda, il bolognese porta a casa il primo game del secondo set ed è 1-0.

10.39 SET BOLELLI! Ne basta una all’azzurro, agevolissimo 6-1 in mezzora di gioco! Non c’è partita fin qui con Soeda.

PRIMO SET – 15-40, arrivano due palle break che coincidono con le palle set per Bolelli.

PRIMO SET – Chiude a quindici e in rimonta Bolelli, 5-1 e ora Soeda deve vincere il game per restare nel set.

PRIMO SET – BREAK BOLELLI! Lunghissimo il cross di Soeda, Bolelli ne approfitta e vince un altro game strappando il servizio al nipponico. Dopo meno di mezzora di gioco siamo già sul 4-1 e servizio.

PRIMO SET – Seconda palla break ai vantaggi in questo game per Bolelli.

PRIMO SET – Soeda aveva rimontato da 0-30, ma un errore non forzato lo costringe ai vantaggi.

PRIMO SET – Chiude abbastanza agevolmente a trenta Bolelli, 3-1.

PRIMO SET – Bello scambio con Bolelli che chiama a rete Soeda, il giapponese ci arriva e costringe l’azzurro a un out. 40-15.

PRIMO SET – Soeda riesce a venire a capo di un game infinito ai vantaggi con la volée ed è 2-1.

PRIMO SET – Trova un grande angolo in discesa a rete Bolelli e annulla la palla game di Soeda. Ancora 40-40.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi! Appena Bolelli alza un po’ il ritmo il giapponese va in tilt.

PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Bolelli, troppo lungo. Soeda ha due palle per vincere il suo primo game.

PRIMO SET – Bolelli chiude a zero con un ottimo rovescio in discesa a rete nell’ultimo punto. 2-0, fin qui non c’è stata partita.

PRIMO SET – BREAK BOLELLI! E arriva immediatamente il break del bolognese! Molto impreciso il nipponico, nessun suo servizio ha messo in difficoltà l’azzurro che ha potuto contrattaccare per tutto il gioco. 1-0 e servizio.

PRIMO SET – Subito una palla break per Simone Bolelli!

PRIMO SET – Si parte con Soeda al servizio per primo e il punto è immediatamente di Bolelli! 0-15.

10.00 Amici di Sportface, buongiorno dalle qualificazioni al main draw del Roland Garros 2019. E’ quasi tutto pronto per il match dell’ultimo turno tra Simone Bolelli e Go Soeda, con l’azzurro che dunque è chiamato a vincere per entrare nel tabellone principale del torneo Slam francese. Fra poco si parte, restate con noi.