LIVE – Bolelli – Pouille 3-6 4-6 5-7, Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Simone Bolelli - Roland Garros 2018
Simone Bolelli - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Simone Bolelli e Lucas Pouille, primo turno del Roland Garros 2019. Il bolognese ha superato le qualificazioni, dimostrando di poter competere con giocatori di alta caratura. Ora il livello si alza nuovamente, non sarà facile battere il francese davanti al proprio pubblico. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 28 maggio (terzo match dalle ore 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL RACCONTO DEL MATCH

BOLELLI – POUILLE 3-6 4-6 5-7

17.06 SET, MATCH POUILLE! Senza problemi il francese nel game decisivo, gli sono bastati un break in ognuno dei set per passare 6-3 6-4 7-5. Buona prestazione di Bolelli.

TERZO SET – BREAK POUILLE! Giù il cappello, palla corta splendida nel momento più delicato. 5-6 Pouille che ora va al servizio per vincere il match. Che peccato per Bolelli.

TERZO SET – Gravissimo errore non forzato di Bolelli, stecca completamente col rovescio e c’è una palla break per Pouille.

TERZO SET – Nervi saldi per Pouille, 5-5. Ora la palla passa a Bolelli, che va al servizio come minimo per trovare il tie-break.

TERZO SET – Bolelli mette pressione a Pouille, 5-4 e adesso al servizio tocca a Pouille per non perdere il set.

TERZO SET – Anche Pouille non intende cedere, si avvicina lo spettro del tie-break. 4-4, adesso Bolelli deve assolutamente tenere il servizio.

TERZO SET – Corre via lunga la risposta di Pouille, Bolelli chiude a quindici ed è ancora avanti. 4-3, nessun break fin qui.

TERZO SET – Senza problemi Pouille, 3-3.

TERZO SET – Bolelli reagisce alla grande e con tre punti in fila si prende il quinto game. 3-2, non vuole mollare l’azzurro.

TERZO SET – Risposta vincente del francese sulla palla corta decisamente morbida di Bolelli, 30-40 e una palla break.

TERZO SET – Strepitosa la palla corta a effetto di Bolelli, gli serve per accorciare sul 15-30. Non deve sfuggire via questo game.

TERZO SET – Si apre il campo Pouille e beffa Bolelli, chiude così a trenta il francese ed è parità a quota 2 game.

TERZO SET – Da 0-30 a 30-30, peccato per l’azzurro che si stava costruendo una grande chance.

TERZO SET – A zero Bolelli, dopo otto minuti di gioco nel terzo set è 2-1 Bolelli senza break.

TERZO SET – Pouille porta a casa il secondo game, 1-1. Non molla nulla il francese.

TERZO SET – Bolelli per la prima volta in vantaggio in questo match, 1-0 grazie a un ottimo game al servizio.

16.26 SET POUILLE! Basta il primo, trova un grande angolo il francese e chiude sul 4-6. Due set a zero, pesante la situazione per Bolelli che comunque proverà a rifarsi sotto nel terzo.

SECONDO SET – Due set point per Pouille, 15-40.

SECONDO SET – Comincia a piovere! Per il momento si gioca.

SECONDO SET – Gran palla corta di Bolelli, chiude a zero l’azzurro che nell’ultima mezzora sta giocando molto bene. 4-5.

SECONDO SET – A quindici Pouille, 3-5. Adesso Bolelli serve per non perdere il set.

SECONDO SET – Strepitoso Bolelli con la discesa a rete vincente, chiude a trenta ed è 3-4.

SECONDO SET – Da 40-0 a 40-30, deve stare molto attento Bolelli perché questo è un game da non fallire.

SECONDO SET – Pouille senza problemi chiude a quindici e si porta sul 2-4.

SECONDO SET – Accorcia sul 2-3 Bolelli annullando la palla break e spuntandola ai vantaggi.

SECONDO SET – Grandissimo schiaffo di dritto di Pouille, arriva un’altra palla break per lui. 30-40.

SECONDO SET – Niente da fare, ai vantaggi la spunta il francese. 1-3.

SECONDO SET – A rete la risposta di Bolelli sulla prima di Pouille, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Una palla per il controbreak per Bolelli! 30-40.

SECONDO SET – Bolelli vince il terzo game a 30, 1-2. Segnali di ripresa, ha giocato un buon tennis in quest’ultimo gioco.

SECONDO SET – Senza problemi Pouille nel secondo game, è 0-2! Si mette male per l’azzurro.

SECONDO SET – BREAK POUILLE! E stavolta la spunta! Pouille trova ancora un break ed è già avanti 0-1 e servizio.

SECONDO SET – Il francese si costruisce una seconda palla break, stavolta ai vantaggi.

SECONDO SET – Nuova palla break per Pouille, stavolta Bolelli la annulla alla grande con un cross tagliatissimo. Si va ai vantaggi.

15.45 SET POUILLE! Chiude 3-6 il francese, Bolelli punito dalla fatica: l’azzurro ha subito il break proprio quando aveva appena avuto una opportunità per strappare il servizio all’avversario, sprecata però. Ora il secondo set per la reazione.

PRIMO SET – BREAK POUILLE! Niente fa fare per Bole, il francese trova il break a quindici e ora va al servizio per vincere il primo set. 3-5.

PRIMO SET – Tante energie spese da Bolelli, adesso deve difendersi da due palle break! 15-40.

PRIMO SET – Game fiume, se la cava ai vantaggi Pouille. Tanta consapevolezza però per Bolelli, è stato il primo a mettere in difficoltà l’avversario.

PRIMO SET – Una palla break per Bolelli, la annulla però Pouille.

PRIMO SET – Stecca clamorosa di Pouille, 40-30! Ci deve credere Bolelli nonostante il grande tifo per il transalpino da parte del pubblico parigino.

PRIMO SET – Pouille trova lo spigolo dell’incrocio delle linee, poi doppio fallo ed è 40-15.

PRIMO SET – Bolelli con autorità, trova un grande angolo col rovescio e vince a 15 il game. 3-3.

PRIMO SET – Pouille chiude a zero e con un ace centrale, 2-3.

PRIMO SET – Reagisce subito e scongiura il deuce Bolelli, chiude a trenta per il 2-2.

PRIMO SET – Il nastro dice di no a Bolelli, 40-30.

PRIMO SET – Risposta out da parte di Pouille, Bolelli allunga sul 30-0.

PRIMO SET – Pouille tiene il servizio a trenta, 1-2.

PRIMO SET – Chiude a quindici Bolelli, inizio confortante. 1-1.

PRIMO SET – Porta a casa il primo game Pouille, ora tocca a Bolelli rispondere.

PRIMO SET – Si parte con Pouille al servizio.

15.08 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Roland Garros e benvenuti al match tra Simone Bolelli e Lucas Pouille, primo turno del main draw. Si parte fra due minuti.