LIVE – Bisceglie-Sicula Leonzio 0-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Bisceglie-Sicula Leonzio, sfida valida per la settima giornata del girone C della Serie C 2018-19. Turno infrasettimanale che propone un interessante Bisceglie-Sicula Leonzio. Dopo aver giocato cinque match a testa, le due squadre sono appaiate a metà classifica a quota sette punti, frutto di due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Come finirà? Scopriamolo assieme alle ore 20.30 di martedì 16 ottobre.

Sportface.it vi propone la diretta scritta del match per farvi vivere tutte le emozioni della sfida del turno infrasettimanale della terza divisione italiana.

Bisceglie-Sicula Leonzio 0-0

FINISCE 0-0 UN MATCH CHE HA REGALATO POCHE EMOZIONI

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

84′ Sei minuti al novantesimo

77′ Onescu si accentra dalla sinistra ma il suo tiro trova l’opposizione della difesa avversaria

75′ Un quarto d’ora al termine

71′ Smorzata la conclusione di De Sena

68′ Colpo di testa alto di Longo

67′ Ammonito Talarico

58′ Adesso l’inerzia si è spostata dalla parte degli ospiti

53′ Ammonito Maza

49′ Tentativo velleitario di Aquilanti

46′ Buon inserimento di Ripa che anticipa il difensore avversario ma manca lo specchio della porta

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 Tiro alle stelle di Jakimovski

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

39′ Starita conclude sull’esterno della rete

37′ Ripa a vuoto sul suggerimento di Sainz-Maza

34′ Padroni di casa in controllo del gioco anche se manca precisione negli ultimi 20m

27′ Botta al volo di Marano che trova la grande risposta di Crispino

23′ Ammonito Risolo per un intervento falloso che ferma la ripartenza ospite

18′ Conclusione approssimativa di D’Angelo che non impensierisce gli avversari

15′ I padroni di casa hanno fatto la gara nel primo quarto d’ora

14′ Fermata la cavalcata di Longo verso l’area di rigore

11′ Colpo di testa di Onescu di poco alto

9′ Incursione in area di Jakimovski che si lascia però cadere e viene ammonito per simulazione

5′ Alto il tentativo dalla distanza di Jakimovski