LIVE – Bisceglie-Reggina 1-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 19 gennaio Bisceglie e Reggina scenderanno in campo in occasione della ventesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Le due squadre (rispettivamente diciassettesima e prima classificata) sono pronte a contendersi i tre punti in questo turno di campionato. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme con una diretta testuale.

BISCEGLIE: Casadei, Turi, Hirstov, Diallo, Mastrippolito, Zibert, Rafetraniaina, Armeno, Romani, Ebagua, Gatto.

REGGINA: Guarna, Loiacono, Blondett, Rossi, Garufo, Bianchi, De Rose, Sounas, Liotti, Sarao, Corazza.

Bisceglie-Reggina 1-2

TERMINA L’INCONTRO! La Reggina porta a casa una splendida vittoria all’ultimo respiro. 1-2.

90+8′ – GOL REGGINA! Denis realizza fra le prolisse proteste generali. 1-2!

90+5′ – Calcio di rigore per gli ospiti e rosso per Diallo! Svolta del match.

89′ – GOL REGGINA! Assist aereo di Denis e realizzazione all’ultimo respiro di Loiacono! 1-1.

86′ – Grande azione della Reggina con il tandem Bellomo-Denis, ma l’ultimo citato non riesce ad essere letale.

81′ – Cambio per la Reggina: fuori Liotti e dentro Bellomo.

75′ – Azioni confuse della Reggina, che prova comunque a portarsi avanti.

68′ – Cambio per il Bisceglie: esce Gatto ed entra Karkalis.

65′ – Traversa di Corazza dagli undici metri! Clamoroso errore.

63′ – Calcio di rigore per la Reggina! Fallo di mano di Zibert!

61′ – Reggina ad un passo dal gol! Blondett non concretizza un assist perfetto di Sounas da calcio d’angolo.

58′ – Due sostituzioni per la Reggina: fuori De Rose e Sarao, al loro posto Nielsen e Denis.

54′ – La Reggina amministra con ordine le proprie azioni offensive, senza però trovare il bandolo della matassa.

50′ – Ritmi alti in questo inizio, con la Reggina che prova a spingere alla ricerca del pareggio.

46′ – Cambio per la Reggina: fuori Bianchi ed entra Reginaldo.

46′ – Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

43′ – Pericoloso Loiacono sugli sviluppi di un corner con un colpo di testa, che risulta però impreciso.

40′ – Ritmi non elevati in questo finale, poche emozioni.

35′ – I padroni di casa difendono con ordine, ma gli ospiti sono vivi.

29′ – Conclusione dai venti metri di Liotti, che non spaventa Casadei.

25′ – Azione manovrata degli amaranto, ma Corazza spreca tutto da ottima posizione.

21′ – Sostituzione per gli ospiti: esce l’infortunato Garufo ed entra Rolando.

15′ – GOL BISCEGLIE! Ebagua colpisce con una volèe splendida! 1-0.

12′ – Serpentina personale di Romani, che sfiora il gol del vantaggio dei padroni di casa.

8′ – Ebagua prova ad incidere con un colpo di testa insidioso, ma il suo tentativo non crea particolari grattacapi a Guarna.

4′ – Partono forte i calabresi, determinati a far bene sin dal 1′ di gioco: costante proiezione offensiva.

1′ – Inizia la sfida!

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Reggina.