LIVE – Bisceglie-Catania 1-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Alle 16:30 di domenica 9 dicembre toccherà a Bisceglie e Catania scendere in campo in occasione della quindicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa partita che vedrà di fronte la quinta forza del campionato sul campo della quindicesima classificata.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere gli avvenimenti sul rettangolo verde.

FORMAZIONI UFFICIALI

Bisceglie (3-5-2): Crispino; Calandra, Markic, Maestrelli; Bottalico, Onescu, Giacomarro, Risolo, Jakimovski; Scalzone, Starita.

Catania (4-2-3-1): Pisseri; Ciancio, Aya, Silvestri, Scaglia; Rizzo, Biagianti; Barisic, Lodi, Vassallo; Marotta.

Serie C 2018/2019: il Bisceglie batte il Catania 1-0, la decide Starita

PER AGGIORNARE LA DIRETTA SCROLLA LA PAGINA DA CELLULARE O PREMI F5 DA PC

Bisceglie-Catania 1-0 (26′ Starita (B))

90’+5 – FINISCE QUI! IL BISCEGLIE VINCE 1-0!

90’+4 – Ultimo cambio per il Bisceglie: fuori Starita, dentro Camporeale.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

89′ – Ammonito Ciancio.

87′ – Ci prova Aya ma il pallone termina alto.

84′ – Doppio cambio nel Bisceglie: escono Jakimovski e Bottalico, entrano Toskic e Raucci.

79′ – Curiale prova il colpo di testa ma spedisce la palla fuori.

75′ Giacomarro dalla distanza! Tiro insidioso ma pallone sopra la traversa.

73′ – Termina i cambi il Catania: esce Scaglia, entra Calapai.

72′ – Cambio nel Bisceglie: esce Scalzone, entra De Sena.

70′ – Prova a spingere ora il Catania.

66′ – Arriva un’altra sostituzione negli etnei: esce Rizzo, entra Angiulli.

65′ – Ancora un cambio nel Catania: fuori Lodi, dentro Curiale.

63′ Silvestri! Catania pericoloso con il colpo di testa del suo difensore, che viene respinto da Crispino

60′ – Secondo cambio nel Catania: fuori Barisic, dentro Manneh

55′ Ancora Catania! Stavolta Silvestri con un colpo di testa: Crispino devia in corner.

55′ Ci prova Biagianti! E’ Crispino a salvare tutto.

51′ – Continua a sbagliare tanto il Catania in fase di possesso.

46′ Si riparte!

46‘ – Cambio nel Catania: fuori Vassallo, dentro Brodic

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Bisceglie avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

39′ – Occasione Bisceglie! Giacomarro calcia da lontano e trova la deviazione in corner di un avversario.

38′ Ancora Aya di testa! Il difensore del Catania continua a far paura a Crispino.

36′ – Situazione che ora è ben diversa. Il Catania fatica a creare gioco, mentre il Bisceglie ha preso coraggio.

32′ Aya! Sugli sviluppi di un corner prova il colpo di testa il difesnore ospite: Crispino blocca.

30′ – Il gol pare aver stordito il Catania, che ora deve riordinarsi.

26′ – Pisseri rinvia malissimo, Jakimovski fa sua la sfera e serve Starita, che con la porta sguarnita deve solo insaccare!

26′ GOOOOOOOOOOL BISCEGLIE! STARITA LA SBLOCCA!

24′ – Attenzione perché c’è un calcio di punizione per il Catania con il solito Lodi in battuta.

20′ Ci prova Barisic! Conclusione insidiosa che però termina sopra la traversa.

19′  – Prova a reagire il Bisceglie, che si affida ai rilanci lunghi di Crispino.

15′ – In questo primo quarto d’ora è dominio Catania, anche se le emozioni non sono tante.

13′ Ancora Catania! Rizzo fa partire un tiro pericoloso dalla distanza: pallone di pochissimo a lato.

10′ – Bisceglie che per ora osserva. Catania che cerca spazi per colpire.

6′ Aya! Prima vera occasione per i siciliani, che si rendono pericolosi col colpo di testa del loro centrale.

5′ – Ha cominciato bene il Catania. Primo angolo per gli ospiti.

1′ SI PARTE!

16:25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Bisceglie-Catania. Il match avrà inizio a breve