LIVE – Biathlon, sprint maschile Oberhof 2019: Hofer e Windisch al via (DIRETTA)

Dominik Windisch - Photo: Pentaphoto / Giovanni Auletta

Dopo la grande vittoria di Lisa Vittozzi nella sprint femminile  ad Oberhof, nella tappa di Coppa del Mondo di biathlon, è il momento di quella maschile. Venerdì 11 gennaio alle ore 14:30 riparte la sfida tra Johannes Boe e Martin Fourcade con il francese che deve fare qualcosa di straordinario per cercare di recuperare punti sul norvegese che sembra in forma strepitosa. Per l’Italia occhi puntati soprattutto su Lukas Hofer e Dominik Windisch, segui la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it per non perderti nulla.

LA START LIST E I PETTORALI DI PARTENZA

………………………………..

15.39 Ufficializzati anche i piazzamenti dei due big italiani: Hofer è decimo, Windisch 19esimo.

15.37 Non basta un ottimo finale a Eberhard che chiude al quinto posto ma anche lui davanti a Fourcade.

15.30 Ce la fa Samuelsson! 2 secondi di vantaggio su Doll e terzo posto. L’unico che potrebbe rovinare la festa allo svedese è Julian Eberhard che ha fatto 9/10 al poligono ed è molto veloce sugli sci.

15.27 Benedikt Doll chiude davanti a Fourcade! E’ testa a testa con Samuelsson per il terzo gradino del podio.

15.21 Strepitoso Samuelsson che chiude con uno zero in entrambi i poligoni e rischia di insidiare il terzo posto di Fourcade.

15.15 Chiude Hofer che si è difeso molto bene sugli sci e chiude con un bel quinto posto momentaneo.

15.07 Arriva Johannes Boe che chiude secondo a 25 secondi da Loginov, Fourcade terzo a 47 secondi.

15.04 Taglia il traguardo Loginov! Gara perfetta per lui, con ogni probabilità è game set and match per il russo.

15.03 Che peccato Windish. Si presenta con il quarto tempo al secondo poligono ma commette 2 errori sanguinosi.

15.00 Arriva un 4/5 anche per Johannes Boe che ora rischia di non vincere. Loginov è in vantaggio di 14 secondi.

14.58 Un errore purtroppo anche per il nostro Hofer sulla prima serie di tiro.

14.56 Zero anche per Fourcade su cui però pesa l’errore al primo poligono.

14.55 Eccezionale Loginov che fa percorso netto anche al secondo poligono e si candida per un posto sul podio.

14.53 Arriva Windisch al primo poligono, 5/5 e sesto tempo momentaneo.

14.50 Splendido anche Johannes Boe al poligono da terra. 5/5 e ben 11 secondi di vantaggio su Loginov.

14.46 Fourcade 4/5 al poligono, Loginov invece non sbaglia, fa zero e va in vetta.

14.43 5/5 al primo poligono anche per l’azzurro Chenal che al momento ha il terzo tempo.

14.41 Il tedesco Lesser è il più veloce in pista al momento. Fa 5/5 al poligono tra il boato generale mentre parte il leader Johannes Boe.

14.39 Artem Pryma fa 5/5, ma nevica e le condizioni di visibilità non sembrano ottimali.

14.38 I primi atleti arrivano al poligono numero 1: vediamo le condizioni del tempo.

14.35 Sono partiti i primi 10 atleti, ancora nessun big in pista.