LIVE – Biathlon, sprint maschile Nove Mesto 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Lukas Hofer - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

La diretta scritta della sprint maschile di Nove Mesto, valevole per la Coppa del Mondo 2019/2020 di biathlon. Dopo la gara femminile, che ha aperto la tappa in Repubblica Ceca, sono gli uomini a scendere in pista nella prova su due poligoni. Riparte la sfida per la vittoria finale tra Martin Fourcade e Johannes Boe.

La gara è in programma venerdì 6 marzo alle ore 17:30. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

CRONACA E CLASSIFICA FINALE DELLA SPRINT MASCHILE DI NOVE MESTO 2020

18:55 Terminata la gara: vittoria per Johannes Boe, davanti a Fillon Maillet e Tarej Boe. Solo sesto Martin Fourcade. Ventisettesimo Giacomel, Bormolini 32esimo, Windisch 50esimo, Hofer 64esimo e Bionaz 72esimo.

18:50 Giacomel è il primo ragazzo del nuovo millennio a conquistare punti nella Coppa del Mondo di biathlon.

18:50 Tommaso Giacomel finisce forte. E’ 27esimo. Prestazione superlativa.

18:48 Giacomel cerca di chiudere tra i primi 30 ma è dura. Servirà un finale perfetto.

18:41 Strepitoso Giacomel! E’ 19esimo con zero errori al poligono. Miglior shooting time della gara per lui. Pazzesco!

18:40 Bormolini al momento è 30esimo. Intanto, Giacomel si avvicina al secondo poligono.

18:39 Chiude tra i primi 15 anche Guigonnat. Il francese taglia il traguardo a 1:50.7 di ritardo dall’oro.

18:37 Grande debutto per il norvegese Laegreid in Coppa del Mondo. E’ tredicesimo.

18:35 Prova notevole di Giacomel, che attualmente è 26esimo.

18:32 Giacomel è il migliore degli italiani finora.

18:32 Giacomel trova lo zero al poligono. Che velocità e che personalità!

18:31 57esimo Bionaz ai 9.3 km

18:26 Giacomel è il più veloce degli italiani dopo 900 metri.

18:24 Grandissima gara di Krcmar, che sfiora il podio e chiude quarto a 1’14” da Johannes Boe.

18:23 Bormolini 21esimo al traguardo. E’ lui il migliore degli italiani quest’oggi.

18:21 J. Boe, Fillon Maillet, T. Boe, Fak e Fourcade i primi cinque al traguardo finora.

18:18 Attenzione a Krcmar, che va forte e punta i francesi Fourcade e Jacquelin.

18:15 Bormolini trova lo zero al poligono. E’ diciannovesimo.

18:14 Bormolini è entrato al poligono da 28esimo.

18:13 Quinto posto provvisorio per Fourcade, che ora rischia di essere superato persino dal connazionale Jacquelin.

18:11 Gara dura per gli italiani. Hofer paga 3’40” da Johannes Boe.

18:10 Ventiquattresimo posto per Bormolini dopo 4.3 km.

18:07 Quarto posto per Fak. Sogna il podio Tarej Boe.

18:06 Dimostrazione di superiorità impressionante di Johannes Boe, che chiude in 24’56” e trionfa.

18:05 Zero per Bormolini al secondo poligono.

18:05 Fourcade sbaglia al poligono. Boe si avvicina alla Coppa del Mondo.

18:03 Nona posizione provvisoria per Windisch al tragurdo. L’azzurro chiude in 2’02”

18:02 Cinque errori in tutto per Lukas Hofer.

18:01 Grandissima prestazione di Fillon Maillet.

18:00 Grande gara di Cheng, che però chiude con 2.8 di ritardo da Peiffer, primo in 26”45.

17:59 Disastro Vaclavik nella seconda serie.

17:58 Non sbaglia Johannes Boe al poligono. Il norvegese ipoteca la vittoria.

17:55 Buon poligono di Tarej Boe, che però ha 28” di ritardo su Fillon Maillet.

17:53 Gran gara di Fillon Maillet, che si candida seriamente ad un posto sul podio.

17:52 Fa fatica Windisch. Tre errori in tutto per lui.

17:52 Ottima prova di Cheng, che brilla anche al secondo poligono e supera Peiffer.

17:51 Gara disastrosa di Lukas Hofer, con tre errori al poligono.

17:50 Primo giro sontuoso di Johannes Boe, in prima posizione davanti a Fillon Maillet.

17:49 Peiffer è il primo atleta impegnato nella seconda serie.

17:46 Hofer ha 11.5 di ritardo al km 0.9

17:45 Pesante zero al poligono di Fillon Maillet, primo davanti al tedesco Kuehn, distante 3.4

17:44 Windisch è a 27” dal primo posto nonostante l’errore al poligono.

17:43 In vetta c’è il cinese Cheng, a +2.5 sul russo Loginov dopo il primo poligono.

17:42 Al via il secondo italiano, Lukas Hofer, con il pettorale 23.

17:41 Zero per Doherty e Loginov al poligono.

17:41 Samuelson in testa al km o.9

17:40 Peiffer al poligono. Non essendoci vento, gli atleti sono avvantaggiati. Il tedesco però paga il giro di penalità.

17:38 Miglior tempo finora di Fillon Maillet, in vantaggio di 0”7 dopo 900 metri.

17:37 Martin FourcadeJohannes Boe, al via rispettivamente con pettorale 33 e 22, sembrano però essere i due atleti destinati a contendersi la Sfera di Cristallo.

17:36 Partito anche Fillon Maillet, che tenta di inserirsi nella classifica.

17:35 In partenza Dominik Windisch.

17:33 I pettorali degli azzurri: Dominik Windisch (8), Lukas Hofer (n. 23), Thomas Bormolini (51), Didier Bionaz (66) e Tommaso Giacomel (104)

17:30 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta scritta dello sprint maschile di Nove Mesto. A breve inizierà la gara.