LIVE – Biathlon, mass start maschile Ruhpolding 2019: Lukas Hofer al via (DIRETTA)

Lukas Hofer - Photo: Pentaphoto / Giovanni Auletta

Una domenica di grande biathlon a Ruhpolding. Nella tappa valevole per la Coppa del Mondo alle 12:15 del 20 gennaio scatterà la mass start maschile con Johannes Boe grande favorito, ma occhio al ruggito di Martin Fourcade che vuole ricominciare a vincere. Per l’Italia al via c’è un solo atleta e si tratta di Lukas Hofer: segui gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it per non perderti nulla di questa gara.

…………………………………….

12.52 – Vince J. Boe! Il norvegese trionfa in 36:43.8, Eberhard secondo a +0.6 e Fillon Maillet terzo a +2.8. Fourcade chiude in quarta posizione, Hofer ventiduesimo a +1:17.5

12.50 – Fasi finali della gara: Boe in vantaggio ai 14 km, mezzo secondo di ritardo per Fillon-Maillet. In coda Eberhard e Fourcade

12.45 – Un errore per J. Boe e Fourcade al quarto poligono, a sopresa Christiansen si porta in testa. Hofer registra altri due errori pesanti

12.41 – All’11° km Eberhard si porta davanti a T. Boe, Fourcade ha superato J. Boe in difficoltà sugli sci

12.39 – Due errori per Hofer che al terzo poligono scivola addirittura in ventunesima posizione. Boe ha guadagnato otto secondi su Fourcade

12.35 – Agli 8 km c’è Fourcade davanti a tutti, Boe ed Eder attaccati al francese. Hofer sugli sci guadagna un’altra posizione, ottavo posto per l’azzurro

12.30 – Ancora zero per Boe al poligono. Hofer guadagna altre due posizioni e si piazza nono

12.26 – Ai 5 km Doll guida il gruppo con una manciata di secondi di vantaggio su Boe. Si rifà sotto Fourcade, Hofer è undicesimo

12.23 – Boe lascia la testa della gara al duo austriaco, s’inserisce anche il tedesco Doll. Zero per Hofer al primo poligono, diciannovesima posizione momentanea per l’azzurro

12.22 – Crolla Fourcade al primo poligono. Balza in testa Boe ma attenzione ai due austriaci Eberhard e Eder

12.18 – Ai 2 km è Fourcade a guidare il gruppo, dietro di lui l’austriaco Boe

12.15 – Partiti! È iniziata la gara di Ruhpolding

12.05 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della mass start maschile di Ruhpolding. Alle ore 12:15 il via alla gara