LIVE – Betis-Real Madrid 1-2, Liga 2018-19 (DIRETTA)

Gareth Bale - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Betis-Real Madrid, match della diciannovesima giornata di Liga 2018-19. Fischio d’inizio alle 20:45 di questa partita da non perdere per seguire da vicino le sorti dei blancos. Dopo un punto rimediato in due partite, Bale e compagni hanno voglia di ripartire e cercano tre punti sul difficile campo del Betis. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Betis-Real Madrid 1-2 (12′ Modric, 68′ Canales, 88′ Ceballos)

Liga 2018/2019, il Real soffre ma vince: Betis battuto 2-1

90’+4′ – Finisce qui! L’assalto finale del Betis non porta a nulla, il Real soffre ma alla fine vince 2-1 e aggancia il Siviglia al terzo posto a -10 dal Barcellona capolista!

90′ – Quattro minuti di recupero, doccia gelata per il Betis che nel secondo tempo non aveva certo demeritato anche grazie all’atteggiamento poco propositivo del Real

88′ – GOL DEL REAL! Ceballos batte Pau Lopez sul suo palo su punizione, non perfetto il portiere del Betis stavolta! Merengues di nuovo in vantaggio

81′ – Ultimo cambio nel Real: fuori Valverde, al suo posto Diaz

78′ – Adesso spinge il Betis sulle ali dell’entusiasmo: Barragàn spinge sulla destra, cross deviato in angolo

74′ – Solari prova a correre ai ripari, secondo cambio nel Real: dentro Ceballos, fuori Reguillon

70′ – Dopo un primo tempo praticamente dominato, il Real si è abbassato troppo nella ripresa. Premiata la generosità di un Betis mai domo

68′ – PAREGGIO DEL BETIS! Gol di Canales! Disattento Ramos, Lo Celso pesca benissimo Canales che supera Navas in uscita! 1-1, rete convalidata anche dopo check del Var

66′ – Primo cambio per il Betis: Guerrero prende il posto di Tello

61′ – Brivido per il Real: ci prova Guardado con il sinistro, palla non lontana dalla porta di Navas! Si sono abbassati troppo gli uomini di Solari in questo secondo tempo

57′ – Tanta generosità ma anche molto disordine negli attacchi del Betis, che però crea qualche problema alla difesa del Real: Varane chiude in qualche modo su Sanabria

50′ – Il Betis prova a fare la partita, ma il ritmo sembra troppo compassato: il Real non ha problemi a chiudere gli spazi per concedere poco o niente ai padroni di casa

46′ – Via al secondo tempo! Subito un cambio nel Real Madrid: Benzema esce per un problema accusato a fine primo tempio, al suo posto Cristo Gonzalez.

45′ – Termina il primo tempo! Real avanti 1-0 in casa del Betis, decide Modric fino a questo momento

44′ – Ammonito Sergio Ramos per un fallo su Lo Celso, mentre Canales ci riprova anche su azione: stavolta però il suo tiro è molto meno pericoloso

42′ – Prima vera conclusione del Betis verso la porta di Navas: ci prova Canales con il sinistro a giro su punizione, palla a lato non di molto

37‘ – Varane non trova la porta con il colpo di testa sugli sviluppi di un angolo, altra occasione non sfruttata al meglio dagli uomini di Solari

34′ – Real ad un passo dal raddoppio! Contropiede sanguinoso concesso dal Betis, Valverde si presenta a tu per tu con Pau Lopez ma tira addosso all’estremo difensore!

30′ – Continua a spingere il Real che vuole il raddoppio: bravo Pau Lopez ancora su Vinicius, che ci aveva provato con il sinistro

25′ – Adesso il Real sembra più in controllo della partita: Benzema serve Modric, il cui sinistro però termina sopra la traversa

20‘ – Molto dinamico il giovane Vinicius, che arriva alla conclusione: Pau Lopez è attento e intercetta il tiro

16′ – Gioco ripreso dopo il check del Var, ora il Betis vede in salita la sua partita

12′ – GOL DEL REAL MADRID, ha segnato Modric! Discesa di Carvajal, che prova il tiro dalla distanza: palla deviata, il croato si avventa sul pallone e la sua conclusione termina in rete dopo un’altra deviazione!

8′ – Ancora attento Navas in uscita su Sanabria. Ritmo abbastanza sostenuto in questo avvio, partita godibile

4′ – Subito un’ammonizione: giallo a Guardado, che stende Vinicius dopo che quest’ultimo si era inventato una bruciante accelerazione.

2′ – Prova ad essere intraprendente il Betis, palla dentro per Sanabria ma Navas blocca la sfera in uscita

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al calcio d’inizio di Real Betis – Real Madrid!