LIVE – Berrettini – Zverev 3-6 4-6, semifinale Masters 1000 Shanghai 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini Shanghai
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Alexander Zverev, semifinale del Masters 1000 di Shanghai 2019. Imprese su imprese per il romano in questa stagione. Dopo gli Us Open, l’allievo di Santopadre raggiunge il penultimo atto anche nel penultimo ‘Mille’ stagionale dopo aver battuto Thiem. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di sabato 12 ottobre, dalle ore 14:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA RACE PER LE ATP FINALS AGGIORNATA

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

BERRETTINI – ZVEREV 3-6 4-6

FINISCE QUI, ZVEREV VOLA IN FINALE: SARA’ LUI A GIOCARSELA CON MEDVEDEV!

SECONDO SET – Due servizi vincenti di Zverev dopo il primo punto perso: 30-15

SECONDO SET – BREAK ZVEREV, 5-4! Berrettini prova di nuovo lo schema con la palla corta ma questa volta mette out la volèe successiva. Il tedesco potrà servire per il match dopo il cambio campo

SECONDO SET – Il back tradisce però Berrettini: altra palla break da fronteggiare

SECONDO SET – Se ne va anche la terza per Zverev! Berrettini resiste nello scambio prolungato e lo porta a casa, 40-40

SECONDO SET – Servizio vincente dell’azzurro, 30-40: resta ancora una palla break da cancellare

SECONDO SET – In rete il rovescio di Matteo, 0-40

SECONDO SET – Risposta aggressiva di Zverev e Berrettini si ritrova sul cornicione: 0-30

SECONDO SET – Lunga di poco la risposta di Berrettini, Zverev mantiene la battuta a zero: 4-4

SECONDO SET – Berrettini si difende come può ma Zverev chiude al secondo smash: 30-0

SECONDO SET – Attacco in chop col dritto di Berrettini a segno, 4-3

SECONDO SET – Zverev colpisce male col dritto, punto importante per Berrettini: 30-15

SECONDO SET – Due ace di fila per Zverev, 3-3

SECONDO SET – La smorzata di Matteo questa volta è vincente: 3-2, il romano non ha ancora perso un punto alla battuta

SECONDO SET – Ace di Berrettini, tre palle del 3-2

SECONDO SET – Regalo di Berrettini che sbaglia completamente il drop, Zverev ne approfitta e riemerge: 2-2

SECONDO SET – Errore da fondo di Zverev, una rarità, ed è 15-30: chance per Berrettini

SECONDO SET – Proteste di Zverev per un “let” chiamato sul servizio, secondo il tedesco la palla aveva margine sulla rete

SECONDO SET – Lungo il rovescio in palleggio di Zverev, ancora una volta a zero Berrettini: 2-1

SECONDO SET – Attacca bene Berrettini, comoda la volèe di dritto: 30-0

SECONDO SET – Il tedesco tiene la battuta e impatta sull’1-1

SECONDO SET – Fortunato Zverev con lo smash, vincente nonostante il tocco del nastro: 30-0

SECONDO SET – Bel game di Berrettini in apertura di secondo parziale, 1-0

SECONDO SET – Sortita a rete di Matteo, Zverev non trova il passante: 30-0

PRIMO SET – 6-3 ZVEREV! Perfetto questo parziale del tedesco, appena cinque gratuiti per lui

PRIMO SET – Grande difesa di Zverev, Berrettini prova a sfondare col dritto ma alla quarta accelerazione sbaglia: 30-0

PRIMO SET – Il romano allunga il set: bella smorzata col rovescio, poi buona guardia a rete e siamo sul 5-3 Zverev

PRIMO SET – Anche Matteo prova a tenersi a galla con la battuta, 30-15

PRIMO SET – Ingiocabile Zverev al servizio: due ace e altro turno a zero, 5-2

PRIMO SET – Altra smorzata per Matteo che poi chiude con una comoda volèe a rete: 4-2 Zverev

PRIMO SET – Nastro questa volta più comodo per Berrettini che trova una smorzata vincente col dritto: 40-30

PRIMO SET – Serve bene Zverev e consolida il break di vantaggio, 4-1

PRIMO SET – Due punti diretti con la prima per Zverev, 30-0

PRIMO SETBREAK ZVEREV, 3-1! Scappa in lunghezza il dritto di Berrettini, esulta il tedesco

PRIMO SET – Prima palla break dell’incontro per Zverev: 30-40

PRIMO SET – Berrettini spinge col dritto ma la palla si spegne in rete: 15-30

PRIMO SET – Zverev tiene a zero il servizio, 2-1

PRIMO SET – Altro nastro letale per Matteo, 40-0

PRIMO SET – Sulla parità Zverev sbaglia un dritto d’attacco, poi Berrettini piazza l’ace: 1-1

PRIMO SET – Il nastro mette in difficoltà Berrettini che non supera la rete col back, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Dritto completamente fuori misura di Matteo, 30-30

PRIMO SET – Errore di Berrettini col dritto, poi risposta lunga di Zverev: 15-15

PRIMO SET – Quattro punti di fila con la prima in campo per Zverev dopo il doppio fallo iniziale, 1-0

PRIMO SET – Il tedesco apre con un doppio fallo, 0-15

PRIMO SET – Si parte con Zverev al servizio

14.04 – Entrano in campo in questo momento i due giocatori per il palleggio di riscaldamento

13.55 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo Berrettini e Zverev: in palio un posto in finale contro Medvedev, seguitela con noi!