LIVE – Berrettini – Thiem 7-6(8) 6-4, Masters 1000 Shanghai 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Us Open 2019 - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Dominic Thiem, quarti di finale del Masters 1000 di Shanghai 2019. Il romano continua a stupire in una stagione memorabile. Successo in due set contro tutti gli avversari incontrati fin ora nel proprio cammino sui campi asiatici. Adesso c’è il potente austriaco a dividerlo dalla semifinale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di venerdì 11 ottobre, come secondo match dalle ore 12:30 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA RACE PER LE ATP FINALS AGGIORNATA

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

BERRETTINI – THIEM 7-6(8) 6-4

GAME, SET & MATCH! MATTEO BERRETTINI CONQUISTA LA SEMIFINALE AL MASTERS 1000 DI SHANGHAI. IL TENNISTA ROMANO BATTE THIEM 7-6(8) 6-4 E VOLA IN SEMI DOVE AFFRONTERA’ ZVEREV

SECONDO SET – Thiem spara il rovescio fuori. C’è il terzo match point per Berrettini!

SECONDO SET – Entra la prima di servizio di Berrettini! Parità

SECONDO SET – Dritto sul nastro per Berrettini. Seconda chance di 5 pari per Thiem

SECONDO SET – Entra la prima di servizio di Berrettini, ancora parità!

SECONDO SET – Di poco out il pallonetto di Berrettini, c’è una palla del controbreak per Thiem

SECONDO SET – Meravigliosa risposta di Thiem sulla seconda di Berrettini. Si va ai vantaggi

SECONDO SET – Stecca con il dritto Berrettini, 40-30. C’è ancora un altro match point!

SECONDO SET – Ci sono due match point per Berrettini! Due chance per accedere in semifinale contro Zverev!

SECONDO SET – Prima di servizio a segno, incrocio delle righe! 30-15

SECONDO SET – Gran colpo con il dritto per Berrettini, 15 pari

SECONDO SET – Dritto sulla riga per Thiem, 0-15

SECONDO SET – Thiem chiude con la smorzata, game del 5-4. Dopo il cambio di campo Berrettini servirà per il match!

SECONDO SET – Ace di Thiem, 40-0!

SECONDO SET – Out la smorzata di Berrettini, 30-0

SECONDO SET – Thiem colpisce con la seconda, 15-0

SECONDO SET – Servizio e dritto per Berrettini! Game del 5-3, confermato il break. Thiem al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – Thiem forza Berrettini all’errore, 40-30

SECONDO SET – Ancora prima di servizio a segno, 40-15

SECONDO SET – Brutto rovescio del romano, palla contro il nastro: 30-15

SECONDO SET – Prima di servizio a segno, 30-0

SECONDO SET – Profondo il dritto di Berrettini! 15-0

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Errore di Thiem col rovescio, palla out. C’è il break per il 4-3 e servizio per il tennista romano!

SECONDO SET – Palla contro il nastro per Thiem, terza palla break per Berrettini!

SECONDO SET – Scarica la risposta col rovescio di Berrettini, annullata anche la seconda palla break

SECONDO SET – Berrettini si difende finché può ma Thiem è aggressivo e conquista il punto, 30-40

SECONDO SET – Che punto di Berrettini! Scatto in avanti e ottima smorzata per il 15-40. Due palle break!

SECONDO SET – Altra grande risposta di Berrettini, 15-30

SECONDO SET – Preciso e profondo il dritto di Thiem, 15 pari

SECONDO SET – A segno la risposta col dritto per Berrettini, 0-15

SECONDO SET – Dritto all’incrocio delle righe per Berrettini, game a 30 e 3 pari

SECONDO SET – Grande volée di rovescio di Berrettini, 40-30

SECONDO SET – Primo doppio fallo per Berrettini, 30 pari

SECONDO SET – Rovescio lungolinea di Thiem, 15 pari

SECONDO SET – Con l’aiuto del nastro Berrettini trova il punto del 15-0

SECONDO SET – Si procede rapidamente: game a zero per Thiem, 3-2 per l’austriaco

SECONDO SET – Altro game a zero per Berrettini, 2 pari

SECONDO SET – Ace di Berrettini, il sesto dell’incontro: 30-0

SECONDO SET – Smash di Berrettini a segno, 15-0

SECONDO SET – Game a 15 per Thiem parziale di 2-1

SECONDO SET – A zero anche Berrettini, 1 pari

SECONDO SET – Parte forte Thiem che chiude il turno di battuta a zero con un serve & volley, 1-0

SECONDO SET – Si riparte con Thiem al servizio

PRIMO SET MATTEO BERRETTINI! Al quarto set point il tennista romano chiude il primo set sul 7-6(8)! Fatale l’errore di Thiem col rovescio

TIEBREAK PRIMO SET – Berrettini coglie in controtempo Thiem, 9-8. Quarto set point!

TIEBREAK PRIMO SET – Spara via col dritto Thiem, 8 pari

TIEBREAK PRIMO SET – Thiem colpisce con la prima di servizio, 8-7 per l’austriaco. C’è il primo set point per lui

TIEBREAK PRIMO SET – Meravigliosa accelerazione col dritto di Thiem, 7 pari. Annullato il terzo set point

TIEBREAK PRIMO SET – Ace di Berrettini! 7-6 e terzo set point. Ma Thiem torna al servizio

TIEBREAK PRIMO SET – Ma Berrettini non ce la fa! Thiem si difende egregiamente e forza l’azzurro all’errore con la parata sotto rete, 6 pari

TIEBREAK PRIMO SET – Rovescio imprendibile di Thiem! 6-5. E ora Berrettini si presenta al servizio per chiudere il set

TIEBREAK PRIMO SET – Doppio fallo di Thiem! Berrettini sale sul 6-4, due set point per il romano!

TIEBREAK PRIMO SET – Berrettini a segno con la prima di servizio e per la prima volta nel tiebreak si trova a condurre il parziale, 5-4

TIEBREAK PRIMO SET – Servizio e dritto per Berrettini, 4 pari

TIEBREAK PRIMO SET – Entra la prima per Thiem che torna avanti 4-3

TIEBREAK PRIMO SET – Thiem restituisce il minibreak con un gratuito col dritto, si gira sul 3 pari

TIEBREAK PRIMO SET – Contro il nastro il rovescio di Thiem, 3-2

TIEBREAK PRIMO SET – Leggermente lungo il rovescio di Thiem, 3-1

TIEBREAK PRIMO SET – Ace e 3-0 per Thiem

TIEBREAK PRIMO SET – Rovescio lungolinea di Thiem, 2-0

TIEBREAK PRIMO SET – Brutto errore con complicità del nastro. Berrettini subito sotto 1-0 con il minibreak per Thiem

PRIMO SET – Sarà il tiebreak ad aggiudicare il primo set!

PRIMO SET – Lungo il dritto di Berrettini. Tre palle per Thiem per giocarsi il set al tiebreak

PRIMO SET – Errore col dritto per Thiem, 0-15

PRIMO SET – Berrettini chiude il game del 5-4 con un’impressionante accelerazione con il dritto

PRIMO SET – Prima potente di Berrettini, 40-15

PRIMO SET – Gratuito di Thiem col rovescio, 30-15 Berrettini

PRIMO SET – Dritto profondo di Berrettini, 15 pari

PRIMO SET – Thiem dà vita allo scambio e Berrettini scaraventa contro il nastro il rovescio, 0-15

PRIMO SET – Tre ace e una seconda di servizio a segno. Thiem controlla agevolmente il proprio turno di battuta, 4 pari

PRIMO SET – Brutto errore di Thiem che manda la palla contro il nastro e perde il game ai vantaggi. Berrettini annulla una chance di break e difende il turno di battuta, 4-3

PRIMO SET – In corridoio il dritto di Thiem, 40 pari

PRIMO SET – Altro gratuito col dritto per Berrettini. C’è una palla break per Thiem

PRIMO SET – Spara via col dritto Berrettini, 30 pari. Il primo grave errore della sua partita

PRIMO SET – Sul 15 pari e con la seconda, Berrettini gioca bene un punto delicato e forza Thiem all’errore da fondo campo: 30-15

PRIMO SET – Thiem concede un solo punto a Berrettini sul proprio servizio, 3 pari

PRIMO SET – Procede rapidamente il primo set. Game a zero per Berrettini, 3-2

PRIMO SET – Altro game a 15 per Thiem, 2 pari

PRIMO SET – Game rapido anche per Berrettini che sale sul 2-1

PRIMO SET – Servizio e dritto per Berrettini, 15-0

PRIMO SET – Rapido game a 15 per Thiem, 1 pari

PRIMO SET – Berrettini chiude il primo gioco della partita a 30, 1-0

PRIMO SET – Prima di servizio a 221 km/h, poi il dritto per il 40-30 di Berrettini

PRIMO SET – Primo scambio vinto da Berrettini, poi nel game successivo Thiem chiude con un gran dritto: 15 pari

PRIMO SET – Si parte! Berrettini al servizio

15.06 – Inizia il pre-game tra i due tennisti

15.03 – Ecco i due giocatori in campo

14.46 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Berrettini-Thiem. Tra circa 15 minuti i due tennisti scenderanno in campo