LIVE – Berrettini-Sandgren 6-7 4-6 6-4 6-2 5-7, secondo turno Australian Open 2020 (DIRETTA)

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Tennys Sandgren, secondo turno degli Australian Open 2020. L’atleta azzurro affronterà lo statunitense con l’obiettivo terzo turno: sfida ostica ma alla portata del talento nostrano. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live testuale nella notte di mercoledì 22 gennaio, dalle ore 04.00 italiane.

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE FEMMINILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI-SANDGREN 6-7 4-6 6-4 6-2 5-7

FINISCE QUI, BERRETTINI CEDE PER 7-5 AL QUINTO A SANDGREN

QUINTO SET – Lunga la risposta di Berrettini, ci sono tre match point per Sandgren

QUINTO SETBREAK SANDGREN, 6-5! In rete il dritto di Berrettini sul back profondo di Sandgren, l’americano servirà per il match dopo il cambio campo

QUINTO SET – Passante vincente di Sandgren col rovescio, palla break pesantissima

QUINTO SET – Non trema Sandgren, servizio a zero: 5-5

QUINTO SET – Gran seconda di Berrettini, Sandgren risponde come può ma mette in corridoio: 5-4 per l’azzurro

QUINTO SET – Splendido angolo di Berrettini con i piedi fuori dal corridoio: 40-15

QUINTO SET – Che peccato! Passante  in rete di Berrettini col dritto, vantaggio interno. Poi il servizio vincente di Sandgren: 4-4

QUINTO SET – Sandgren ricuce lo strappo, nervi saldi e prima vincente: 40-40

QUINTO SET – Berrettini si aggiudica la sfida di tocco a rete, 0-40! Tre palle break fondamentali

QUINTO SET – In ritardo Sandgren sulla risposta di Berrettini, 0-30

QUINTO SET – Inavvicinabile Matteo al servizio: 12 punti su 12, 4-3

QUINTO SET – Berrettini però non riesce a trovare il guizzo giusto in risposta, set che scivola via rapido: 3-3

QUINTO SET – Non ha ancora perso un punto Berrettini al servizio nel quinto set, 3-2

QUINTO SET – Altro ace per Sandgren in chiusura di turno, 2-2

QUINTO SET – Berrettini continua ad alzare il livello, funziona benissimo il dritto: 2-1

QUINTO SET – Nessun problema pure per Sandgren, a zero e con il 18mo ace a chiudere: 1-1

QUINTO SET – In un lampo Matteo tiene il servizio, 1-0

QUARTO SET – 6-2 BERRETTINI! Altro break per il romano che potrà dunque servire per primo nella frazione decisiva

QUARTO SET – Berrettini si apre ancora una volta il campo col dritto e chiude poi da metà campo: due set point

QUARTO SET – Prima vincente di Berrettini che consolida il vantaggio, 5-2 e quinto set più vicino

QUARTO SET – Decolla il rovescio di Sandgren, due palle del 5-2 per Berrettini

QUARTO SETBREAK BERRETTINI, 4-2! Accelerazione devastante di dritto lungolinea dopo uno scambio prolungato

QUARTO SET – Il nastro dà una mano a Berrettini, Sandgren si incarta: due palle break per l’azzurro

QUARTO SET – Berrettini non molla, recupera e la spunta ai vantaggi: 3-2

QUARTO SET – Sandgren tiene agevolmente il servizio e mette pressione in risposta: 0-30, gran passante di rovescio lungolinea

QUARTO SET – Prima esterna vincente per Berrettini per chiudere il terzo game: 2-1

QUARTO SET – Anche Sandgren a zero, bella anche la volèe con giravolta nel terzo punto: 1-1

QUARTO SET – Berrettini ok nel game inaugurale, turno autoritario e 1-0: buon momento per l’azzurro

TERZO SET – 6-4 BERRETTINI! Stecca Sandgren col dritto, si va al quarto!

TERZO SET – Due set point per Berrettini!

TERZO SET – Lungo il dritto di Sandgren, 15-30: Berrettini a due punti dal set

TERZO SET – Molto bene Matteo che negli ultimi minuti sembra essere salito di livello, 5-4

TERZO SET – Berrettini risale da 30-0 a 30-30 ma Sandgren non si lascia intimorire: 4-4

TERZO SET – Berrettini esce dal bunker affidandosi a servizio e dritto, 4-3

TERZO SET – Matteo pesca l’incrocio delle righe col dritto, parità

TERZO SET – Berrettini sbaglia l’angolo dell’attacco ma Sandgren si supera col passante a una mano: palla break dal sapore di mini match point

TERZO SET – Il passante di Sandgren, 0-30: Berrettini sul cornicione

TERZO SET – Sandgren ricambia con la stessa moneta, 3-3

TERZO SET – Matteo si fa sentire anche a livello vocale, turno a zero ed è 3-2

TERZO SET – Berrettini continua a non risolvere il rebus del servizio di Sandgren, troppi punti gratis per l’americano: 2-2

TERZO SET – Gran palla corta, poi il servizio vincente: Berrettini fa il pugno e si carica, 2-1

TERZO SET – Sandgren prosegue nella sua partita senza sbavature, servirà qualcosa in più a Berrettini per tentare di abbozzare una rimonta

TERZO SET – Berrettini tiene a 30 il servizio in apertura e prova a scuotersi: 1-0

SECONDO SET6-4 SANDGREN! Berrettini sotto di due set, servirà un’impresa all’azzurro per ribaltare l’incontro

SECONDO SET – Sandgren resta inavvicinabile alla battuta per Berrettini, indietro 4-5: dopo il cambio campo l’americano servirà per issarsi sul punteggio di due set a zero

SECONDO SET – Berrettini resta in scia sul 3-4 ma ha bisogno di trovare un break per rientrare in partita

SECONDO SET – Break confermato da Sandgren senza troppi patemi, 4-2

SECONDO SET BREAK SANDGREN, 3-2! Si fa dura per Matteo, sotto di set e break: poche prime in campo in questo game e l’americano ne approfitta

SECONDO SET – Anche per Sandgren un brivido al servizio con una palla break concessa, Berrettini non riesce a sfruttarla: 2-2

SECONDO SET – L’azzurro si salva e resta avanti nel punteggio, grande sospiro di sollievo: 2-1

SECONDO SET – Altra palla break annullata, questa volta spingendo col dritto

SECONDO SET – Berrettini annulla una pericolosissima palla break con un servizio vincente, parità

SECONDO SET – Non si ferma Sandgren, poco da fare per Berrettini in risposta: 1-1

SECONDO SET – Matteo prova a voltare pagina, ottimo turno di servizio inaugurale: 1-0

PRIMO SET – 7-6 SANDGREN! Berrettini cede il tie-break per nove punti a sette, match in salita per il romano

PRIMO SET – Questa volta è Berrettini a cancellare un set point con il servizio, 7-7

PRIMO SET – Sulla riga Sandrgen che si salva, si gira sul 6-6

PRIMO SET – Matteo perde il primo punto ma non il secondo, set point da giocare però in risposta

PRIMO SET – Recupera il mini-break Matteo, 4-4 col passante di rovescio. Poi il sorpasso, 5-4 e due servizi per chiudere

PRIMO SET – Si gira sul 4-2 in favore di Sandgren, un mini-break di vantaggio per l’americano

PRIMO SET – E tie-break sia, soluzione più naturale al termine di una frazione molto equilibrata e senza alcun break

PRIMO SET – Sandgren non molla, ancora una volta perfetto alla battuta: 6-5, l’americano si assicura almeno il tie-break

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per Berrettini, nessun set point concesso nonostante i vantaggi: 5-5

PRIMO SET – Rischia Matteo, se ne vanno tre palle del 5-5 e game che si protrae ai vantaggi

PRIMO SET – Lungo e importante scambio vinto da Berrettini nel decimo game che vale il 30-15

PRIMO SET – Sandgren non si fa schiacciare dalla pressione, 5-4: dopo il cambio campo Berrettini alla battuta per restare nel parziale

PRIMO SET – Rapidamente Matteo tiene a zero, 4-4

PRIMO SET – Glaciale Sandgren, quattro punti consecutivi dal 15-40: 4-3 in suo favore, Berrettini insegue

PRIMO SET – Prime palle break dell’incontro in favore di Berrettini: 15-40

PRIMO SET – Non è da meno Sandgren che perde il primo punto ma continua a servire con grandi percentuali: 3-2

PRIMO SET – Berrettini impatta sul 2-2 con un altro turno autoritario al servizio

PRIMO SET – Altri due turni di servizio abbastanza rapidi, poche occasioni per il tennista in risposta: 2-1 Sandgren

PRIMO SET – L’americano tiene a 30 la battuta nel game inaugurale: 1-0

4.45 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta. Pochi minuti al match tra Berrettini e Sandgren con l’americano che inizierà alla battuta