LIVE – Berrettini – Popyrin 6-4 6-4 6-7(3) 7-6(2), Us Open 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Alexei Popyrin, terzo turno degli Us Open 2019. Per il romano ghiotta chance di proseguire il proprio cammino in quel di New York. Il classe 1996 è rimasto l’unica azzurro ancora in gara dopo l’eliminazione di Lorenzi per mano di Wawrinka. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di sabato 31 agosto (quarto match dalle ore 17:00 italiane)

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

BERRETTINI – POPYRIN 6-4 6-4 6-7(3) 7-6(2)

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BERRETTINI! Il romano agli ottavi di finale, se la vedrà con uno tra Rublev e Kyrgios. (LA CRONACA)

QUARTO SET – Si gira sul 4-2 a favore di Berrettini.

QUARTO SET – Appena largo il dritto di Popyrin, minibreak! 2-0.

QUARTO SET – Si va al tie-break!! Berrettini sfrutta la quinta chance, annullando tre set point.

QUARTO SET – Nulla di fatto, le annulla tutte e tre Popyrin. 40-40.

QUARTO SET – Tre palle del controbreak consecutive per Berrettini, 0-40.

QUARTO SET – BREAK POPYRIN! A seguito di un game molto lungo, l’australiano ottiene il break. 5-6.

QUARTO SET – A zero Popyrin raggiunge Matteo sul 5-5.

QUARTO SET – Game importante vinto da Berrettini. Ora la pressione è tutta su Popyrin. 5-4.

QUARTO SET – Non passa il tocco sotto rete di Matteo. 30-15.

QUARTO SET – Molto aggressivo l’australiano, va a prendersi con carattere il game del 4-4.

QUARTO SET – Attacca alla grande Popyrin. 30-0.

QUARTO SET – Supportato dalla prima, Berrettini si porta sul 4-3.

QUARTO SET – Popyrin raggiunge Matteo sul 3-3.

QUARTO SET – Chiude con lo smash Popyrin. 30-15.

QUARTO SET – A zero tiene il servizio Matteo. 3-2.

QUARTO SET – Esce in larghezza il rovescio di Popyrin. 30-0.

QUARTO SET – Lungo il dritto in risposta di Matteo, 2-2.

QUARTO SET – Berrettini mantiene la testa del set. 2-1.

QUARTO SET – Smorzata perfetta dell’azzurro. 40-15.

QUARTO SET – Popyrin cancella una palla break e si prende il game. 1-1.

QUARTO SET – Game che si prolunga ai vantaggi, si carica Matteo. 40-40.

QUARTO SET – Tiene a 30 Berrettini, comincia bene l’azzurro. 1-0.

QUARTO SET – Berrettini al servizio, si riparte.

GIOCO E TERZO SET POPYRIN! L’australiano non molla e si prende il terzo parziale al tie-break per 7 punti a 3.

TERZO SET – Volèe smorzata vincente di Popyrin che vola sul 5-3.

TERZO SET – Prima di servizio a segno per Matteo, si gira sul 3-3.

TERZO SET – Sarà tie-break! Turno tenuto a zero da Matteo.

TERZO SET – Servizio e dritto vincente Berrettini. 30-0.

TERZO SET – Popyrin salva una palla break e si assicura il tie-break. 5-6.

TERZO SET – Sesto doppio fallo per Popyrin. 15-15.

TERZO SET – Berrettini sul 5-5! Il solito dritto lo aiuta ad uscire dal momento complicato.

TERZO SET – Con coraggio Berrettini annulla due set point, l’ultimo con una stop-volley. 40-40.

TERZO SET – In rete il passante di Matteo, 15-30.

TERZO SET – Si salva Popyrin, 5-4 a suo favore.

TERZO SET – Altra chance di break annullata da Popyrin, questa volta col servizio.

TERZO SET – Sbaglia la volèe Berrettini sulla palla break! Che peccato, 40-40.

TERZO SET – Solidissimo il turno di Matteo, che ora proverà a crearsi la chance di break. 4-4.

TERZO SET – A zero Popyrin, gran turno dell’australiano. 3-4.

TERZO SET – 3-3, iniziano a diventare importanti i punti d’ora in avanti. Ogni dettaglio può fare la differenza.

TERZO SET – Ancora il servizio ad aiutare il romano, 15-0.

TERZO SET – Annullando una palla break, Popyrin vince il quinto game ai vantaggi. 2-3.

TERZO SET – Il drittone di Berrettini a segno, 40-40.

TERZO SET – Altro turno tenuto senza concedere palle break da parte di Matteo. 2-3.

TERZO SET – Prima vincente di Matteo. 30-15.

TERZO SET – Popyrin mantiene la testa nel terzo parziale, vincendo il proprio turno a zero. 1-2.

TERZO SET – Grande reazione. Quattro punti di fila e gioco Berrettini. 1-1.

TERZO SET – In difficoltà ora l’azzurro, serve la prima. 0-30.

TERZO SET – Popyrin tiene la battuta a 30.

TERZO SET – Si riparte con l’australiano al servizio.

GIOCO E SECONDO SET BERRETTINI! Dopo un’ora e venti minuti di gioco, il romano è avanti 2 set a 0. 6-4.

SECONDO SET – Berrettini attacca col dritto, a segno. 30-0.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Aggressivo, solido e propositivo. L’azzurro servirà per il set sul 5-4.

SECONDO SET – Si guadagna un’altra chance Matteo, altro punto conquistato a rete.

SECONDO SET – Back in rete dell’azzurro in allungo. Annullata una palla break da Popyrin. 40-40.

SECONDO SET – Berrettini ritorna in parità. Si entra nella fase clou del set. 4-4.

SECONDO SET – Dritto vincente in avanzamento di Matteo. 40-15.

SECONDO SET – In circa un minuto l’australiano fa suo il settimo gioco. 3-4.

SECONDO SET – Chiude a 15 il proprio turno Berrettini, molto equilibrio. 3-3.

SECONDO SET – Dopo aver annullato la seconda chance, Popurin chiude il game. 2-3.

SECONDO SET – Annullata una palla break con un dritto vincente dall’australiano. 40-40.

SECONDO SET – Esce da una situazione complicata Berrettini. 2-2.

SECONDO SET – Popyrin muove il proprio avversario e lo costringe all’errore. 40-40.

SECONDO SET – Turno tenuto a 30 da Popyrin. 1-2.

SECONDO SET – Ristabilisce gli equilibri Berrettini. 1-1.

SECONDO SET – Risposta vincente da destra dell’australiano. 30-15.

SECONDO SET – Popyrin tiene il primo turno a zero. 0-1.

GIOCO E PRIMO SET BERRETTINI! Il romano archivia il primo parziale per 6-4, assicurandosi ben quattro punti di fila, due di questi col servizio.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Matteo. 15-30.

PRIMO SET – Alla fine si salva Popyrin. Al cambio campo Berrettini servirà per il set. 5-4.

PRIMO SET – Pazzesco passante dell’azzurro con il back di rovescio! 40-40.

PRIMO SET – Conferma il break Matteo. 5-3.

PRIMO SET – Pregevole smorzata vincente del romano. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro si prende il primo break con una volèe vincente di dritto. 4-3.

PRIMO SET – Berrettini si guadagna le prime tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Altro game tenuto a zero dal romano, molto solido al servizio. 3-3.

PRIMO SET – Popyrin inanella tre punti di fila e resta avanti per 3-2.

PRIMO SET – Berrettini vince a zero il proprio turno. 2-2.

PRIMO SET – Prima vincente di Matteo. 30-0.

PRIMO SET – Ancora con la battuta Popyrin, non contiene Matteo. 1-2.

PRIMO SET – Servizio vincente dell’australiano. 40-30.

PRIMO SET – Berrettini se la cava in qualche modo. 1-1.

PRIMO SET – Game d’apertura nelle mani di Popyrin. 0-1.

PRIMO SET – Si parte con Popyrin al servizio.

23.10 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Alexei Popyrin. A breve i due giocatori saranno in campo.