LIVE – Berrettini – Londero 6-7 3-6, Masters 1000 Cincinnati 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Juan Ignacio Londero, primo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2019. Di nuovo in campo il giocatore romano a seguito dell’infortunio alla caviglia. Primo impegno ufficiale dopo varie settimane di stop. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di lunedì 12 agosto (terzo match dalle ore 17:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – LONDERO 6-7 3-6

22.12 – FINISCE QUI! Matteo Berrettini si ripresenta con una sconfitta sul circuito dopo lo stop forzato per infortunio

SECONDO SET – DOPPIO MATCH POINT LONDERO!

SECONDO SET – Londero detta il ritmo da fondo campo: 30-15

SECONDO SET – Non passa il rovescio di Londero: 15-15

SECONDO SET – Berrettini tiene il servizio a trenta: ora dovrà tentare il break per evitare la sconfitta

SECONDO SET – Londero tiene a zero il servizio e si assicura la chance di servire per il match

SECONDO SET – Ace Londero: 30-0 per l’argentino

SECONDO SET – BREAK LONDERO! Esce in larghezza il dritto di Berrettini

SECONDO SET – TRE PALLE BREAK PER LONDERO!

SECONDO SET – Brutto errore per Berrettini con la palla corta: 0-30

SECONDO SET – Londero tiene a zero il servizio (2-3)

SECONDO SET – Due errori in risposta per Berrettini: 30-0

SECONDO SET – Ace di Berrettini: due pari nel secondo set

SECONDO SET : Berrettini comanda con il dritto: 40-15

SECONDO SET – Buon dritto in contropiede per Berrettini: 30-15 sul servizio dell’azzurro

SECONDO SET – Londero tiene il servizio a quindici (1-2)

SECONDO SET – Altro ace per Berrettini: uno pari

SECONDO SET – Ace di Berrettini, vantaggio interno

SECONDO SET – Si va ai vantaggi anche sul servizio di Berrettini

SECONDO SET – Londero si salva con un’ottima palla corta: 0-1

SECONDO SET – Ottimo dritto di chiusura per Londero: vantaggio interno

SECONDO SET – Si va subito ai vantaggi sul servizio di Londero

21.36 – Scappa il rovescio di Berrettini, PRIMO SET LONDERO!

PRIMO SET – Prima vincente di Berrettini: 3-6

PRIMO SET – Ace di Berrettini: 2-6

PRIMO SET – Out la risposta di Berrettini: 1-6

PRIMO SET – Londero chiude con lo schiaffo al volo: 1-5

PRIMO SET – Errore gratuito per Berrettini: 1-4

PRIMO SET – Londero si apre bene il campo con il dritto, non passa il rovescio in recupero di Berrettini: 1-3 per l’argentino

PRIMO SET – Berrettini va lungo con il rovescio: 1-1

PRIMO SET – Prima vincente per Berrettini: 1-0

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! SI VA AL TIE-BREAK!

PRIMO SET – Berrettini comanda da fondo campo con il rovescio: palla break per l’azzurro

PRIMO SET – Ottima reazione di Berrettini, si va ai vantaggi sul servizio di Londero

PRIMO SET – Errore con la palla corta e doppio fallo per Berrettini: BREAK LONDERO!

PRIMO SET – Si salva con la prima di servizio l’azzurro

PRIMO SET – Berrettini va fuori giri con il dritto: vantaggio esterno

PRIMO SET – Berrettini annulla due break point a Londero con la prima di servizio: 40-40

PRIMO SET – Continuano a dominare i servizi, nessuna chance sinora per i giocatori in risposta: 5-5

PRIMO SET – Berrettini continua a fare la differenza con la prima di servizio: game tenuto a quindici, 5-4

PRIMO SET – Si riprende, Londero non ha difficoltà nel tenere il servizio: quattro pari

PRIMO SET – Piccola ferita all’altezza del ginocchio sinistro per Berrettini: interviene il fisioterapista per applicare un cerotto, pausa obbligata nel match

PRIMO SET – Altro game a zero per Berrettini: 4-3

PRIMO SET – Londero tiene a quindici il servizio, si procede senza break: 3-3

PRIMO SET – Game a zero per Berrettini: 3-2

PRIMO SET – Perfetta combinazione servizio/dritto per Berrettini: 40-0

PRIMO SET – Non rientra a sufficienza il dritto lungolinea di Berrettini: Londero si salva al servizio (2-2)

PRIMO SET – Palla corta deliziosa di Berrettini, servizio mantenuto a quindici: 2-1

PRIMO SET – Doppio fallo Berrettini, prima crepa mostrata al servizio per l’azzurro che in ogni caso resta avanti 30-15

PRIMO SET – Nessun problema anche per Londero al servizio (1-1)

PRIMO SET – Berrettini mantiene a zero il game inaugurale al servizio (1-0)

PRIMO SET – Ottimo avvio per Matteo che trova due prime vincenti! (30-0)

20.43 – I due giocatori stanno effettuando il riscaldamento, il primo a servire sarà Berrettini

20.37 – Terminato il match tra Kudla e Pouille, con la vittoria del francese in due set. Tra meno di dieci minuti al via il match di primo turno di Matteo Berrettini sul campo quattro!