LIVE – Berrettini – Kyrgios 6-3, 6-4 Atp Stoccarda 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Nick Kyrgios, primo turno dell’Atp 250 di Stoccarda. Sfida affascinante sull’erba tedesca tra il giocatore azzurro e il bad boy australiano. Partita dai mille spunti e aperta ad ogni epilogo. Inizia la preparazione a Wimbledon per il romano. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, come terzo incontro dalle ore 11:00 di martedì 11 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – KYRGIOS 6-3, 6-4

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BERRETTINI! L’azzurro chiude i conti con l’ennesimo ace della sua gara e passa il turno meritatamente. 6-4.

SECONDO SET – Ancora impreciso Kyrgios. 30-0.

SECONDO SET – Berrettini conquista il primo punto grazie ad un dritto pigro di Kyrgios che termina largo. 15-0.

SECONDO SETBREAK BERRETTINI! Splendido passante di dritto dell’italiano, che guadagna la possibilità di poter servire per il match. 5-4.

SECONDO SET – Ancora una contro-smorzata vincente di Berrettini! 15-40.

SECONDO SET – Kyrgios troppo lezioso, due punti rapidi per Berrettini. 0-30.

SECONDO SET – L’azzurro tiene il turno di battuta con un elegante slice lungolinea vincente. 4-4.

SECONDO SET – Meravigliosa stop volley di Berrettini. 30-15.

SECONDO SET – L’italiano spinge con la seconda e trova un dritto inside out vincente. 15-15.

SECONDO SET – Berrettini opera una partenza falsa: doppio fallo iniziale. 0-15.

SECONDO SET – Kyrgios recupera con il tandem servizio-dritto e supera le difficoltà iniziali. 3-4.

SECONDO SET – Seconda di servizio vincente per l’australiano. 15-30.

SECONDO SET – Berrettini contiene la prima dell’avversario e passa con uno stupendo slice lungolinea. 0-30.

SECONDO SET – Ottimale recupero nei pressi della rete di Berrettini, che beffa ancora Kyrgios. 3-3.

SECONDO SET – Ace esterno dell’italiano. 30-15.

SECONDO SET – Contro-smorzata vincente di Berrettini, che vanifica il tentativo di drop shot avversario. 15-0.

SECONDO SET – Dritto inside out splendido di Kyrgios, che conquista il game. 2-3.

SECONDO SET – Mostruoso dritto vincente di Berrettini. 40-30.

SECONDO SET – Kyrgios recupera mediante il grande rendimento con la prima di servizio. 40-15.

SECONDO SET – Berrettini inventa un passante lungolinea di dritto straordinario. 0-15.

SECONDO SET – L’azzurro spinge bene con il rovescio lungolinea e conquista il game. 2-2.

SECONDO SET – Servizio e dritto per Berrettini che avanza ancora. 40-15.

SECONDO SET – Grande smorzata di Kyrgios, che poi chiude a rete dopo il recupero azzurro. 30-15.

SECONDO SET – Nuovamente ace per l’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Ace esterno per Berrettini. 15-0.

SECONDO SET – L’australiano avanza con determinazione a suon di aces. 1-2.

SECONDO SET – Kyrgios devastante con la prima di servizio. 40-0.

SECONDO SET – Nuovamente Berrettini chiude il game al servizio facendo leva sul servizio. 1-1.

SECONDO SET – Dritto in rete di Kyrgios. 40-15.

SECONDO SET – Ace esterno dell’azzurro. 30-15.

SECONDO SET – Berrettini parte male alla battuta, tentando un dritto lungolinea che scappa malamente fuori. 0-15.

SECONDO SET – Prima di servizio e rovescio incrociato vincente per l’australiano. 0-1.

SECONDO SET – Inizio super di Kyrgios al servizio. 30-0.

GAME E PRIMO SET BERRETTINI! L’azzurro vince il braccio di ferro sulla diagonale del dritto e fa suo il primo parziale meritatamente. 6-3.

PRIMO SET – Grande prima e ottimo dritto vincente dell’italiano. 40-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Ancora un ace dell’australiano. 5-3.

PRIMO SET – Debole rovescio in rete di Kyrgios. 30-30.

PRIMO SET – Ace di seconda dell’australiano. 30-0.

PRIMO SET – Prima di servizio e smorzata vincente di Kyrgios. 15-0.

PRIMO SET – L’azzurro impeccabile al servizio, avanza ancora nel punteggio. 5-2.

PRIMO SET – Prima vincente di Berrettini. 15-0.

PRIMO SETBREAK BERRETTINI! Doppio fallo Kyrgios e primo strappo italiano. 4-2.

PRIMO SET – Berrettini perfetto a rete: mette in difficoltà Kyrgios. 15-30.

PRIMO SET – Ennesimo ace di Kyrgios. 15-0.

PRIMO SET – Berrettini rapidamente si porta in vantaggio. 3-2.

PRIMO SET – L’australiano conquista agevolmente il game alla battuta. 2-2.

PRIMO SET – Grande rendimento al servizio al servizio per Kyrgios. 40-15.

PRIMO SET – Due aces di ottima fattura di Berrettini. 2-1.

PRIMO SET – SABR di Kyrgios che conquista il punto a rete. 40-40

PRIMO SET – Servizio vincente azzurro. 40-15.

PRIMO SET – Grande dritto inside out dell’italiano. 30-15.

PRIMO SET – Kyrgios mantiene il primo turno di servizio a sua disposizione con relativa tranquillità. 1-1.

PRIMO SET – Due aces di Kyrgios ed un passante splendido. 40-0.

PRIMO SET – Berrettini fa suo il game con un buon rovescio lungolinea. 1-0.

PRIMO SET – Ottima smorzata ed efficace chiusura a rete per Berrettini. 40-15.

PRIMO SET – L’italiano è impreciso con lo slice lungolinea. 30-15.

PRIMO SET – Servizio e dritto dell’azzurro che si aggiudica il primo punto dell’incontro. 15-0.

PRIMO SET – Il match inizia con Berrettini alla battuta.

14.28 – I due atleti fanno il loro ingresso in campo per il riscaldamento.

14.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida fra Berrettini e Kyrgios.