LIVE – Berrettini – Andujar 6-7 6-4 6-4 6-2, Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Pablo Andujar, primo turno al Roland Garros 2019. Il giocatore della Rome Tennis Academy fa il suo esordio contro l’ostico spagnolo. Stagione sulla terra di altissimo livello per il romano, voglioso di proseguire su questa scia prima di ritornare sulle superfici veloci. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto (dalle ore 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER-SONEGO
CECCHINATO-MAHUT

BERRETTINI – ANDUJAR 6-7(3) 6-4 6-4 6-2

14.42 – Matteo Berrettini batte Pablo Andujar in quattro set! Chiusura con l’ace e urlo liberatorio! Parziali di 6-7(3) 6-4 6-4 6-2

QUARTO SET – Dritto a segno, match point numero 2!

QUARTO SET – Che rischio! Passante di Andujar fuori di poco. Seconda chance di break annullata

QUARTO SET – Altro errore con il rovescio, seconda chance di break per Andujar

QUARTO SET – Spreca il tutto con un errore di rovescio, parità

QUARTO SET – Non controlla la risposta di rovescio Andujar, match point Berrettini!

QUARTO SET – Annullata una palla break con il servizio vincente. Game ai vantaggi

QUARTO SET – Dritto profondo per il 30 pari

QUARTO SET – Largo il pallonetto di Berrettini, 15-30

QUARTO SET – Tiene la battuta Andujar. Ma dopo il cambio campo Berrettini servirà per il match

QUARTO SET – Risposta vincente col rovescio sulla seconda di servizio, 30 pari

QUARTO SET – Bel lob di Berrettini sul 30-15

QUARTO SET – Ai vantaggi Berrettini conferma il doppio break, 5-1. Andujar al servizio per rimanere nel match

QUARTO SET – Che brutto errore di Andujar in risposta sulla seconda, cestinata la chance di break

QUARTO SET – Bellissima questa palla corta per il 30 pari

QUARTO SET – Peccato per l’errore con la smorzata di Matteo, 0-15

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI! Arriva il doppio break per Matteo che fa 4-1. Andujar ormai fuori dalla partita

QUARTO SET – Situazione di 15-40, due chance di break per Berrettini che ora gioca in scioltezza

QUARTO SET – Game a 15 per Berrettini che sale sul 3-1

QUARTO SET – Primo doppio fallo di Berrettini sul 30-15

QUARTO SET – Male, in questo caso, Berrettini che concede troppa vita facile ad Andujar al servizio: accorcia 2-1

QUARTO SET – Due a zero, game di battuta a 15 per Berrettini

QUARTO SET – Accelerazione di dritto lungolinea, 40-15

QUARTO SET – Smorzata del 30-0

QUARTO SET – Prima di servizio a segno, 15-0

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI! Orribile inizio di Andujar. Berrettini ringrazia e chiude con una smorzata da applausi, 1-0

QUARTO SET – Subito tre chance di break per Berrettini, 0-40. Precedentemente un doppio fallo

QUARTO SET – Primo punto di Berrettini in risposta, 0-15

QUARTO SET – Inizia il quarto set, Andujar al servizio

TERZO SET BERRETTINI – L’urlo di Matteo, set chiuso 6-4. I due tennisti si apprestano ad affrontare il quarto set

TERZO SET – Contropiede col dritto, 40-15. Due set point!

TERZO SET – Vincente col rovescio di Berrettini, 30-15

TERZO SET – Sfortunato col nastro Berrettini, 15 pari

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Game orribile di Andujar, Berrettini sale sul 5-4 e dopo il cambio campo servirà per il set

TERZO SET – Errore col dritto di Andujar, 30-40. Palla break Berrettini

TERZO SET – Doppio fallo di Andujar e 15-30

TERZO SET – Dopo una lunga serie Berrettini trova il game del quattro pari grazie all’ennesimo errore di Andujar

TERZO SET – Ancora una volta Andujar butta via il tutto, dritto in corridoio

TERZO SET – C’è una seconda chance di break per Andujar

TERZO SET – Ma che brutto errore di Andujar col rovescio, chance di break cancellata. Game ai vantaggi

TERZO SET – In rete il rovescio di Berrettini, 30-40. Palla break per Andujar

TERZO SET – Offre troppo campo per il passante e Andujar non sbaglia, 30 pari

TERZO SET – Sbaglia in accelerazione Berrettini, 30-15

TERZO SET – Dritto a sventaglio a segno, 15-0

TERZO SET – Fuori lo slice di Berrettini, 4-3 Andujar

TERZO SET – Tre errori di fila in risposta di Berrettini, 40-15

TERZO SET – Mette la testa avanti Berrettini con un errore di Andujar col rovescio lungolinea, 0-15

TERZO SET – Con la prima arriva il 40-15

TERZO SET – Costretto a giocare con la seconda, questa volta Berrettini entra male nello scambio e chiude contro la rete: 30-15

TERZO SET – Che bella palla corta sotto rete di Berrettini, 15-0

TERZO SET – Game per Andujar, turno di battuta a 30. Lo spagnolo risolve una situazione complicata con lo smash nel punto decisivo

TERZO SET – Inizia il terzo set con Andujar al servizio

SECONDO SET BERRETTINI – Matteo ce la fa, 6-4. Dopo quasi due ore di gioco Berrettini e Andujar sono un set pari!

SECONDO SET – Dallo 0-30 al 40-30. Berrettini ha il set point

SECONDO SET – Servizio e schiaffo al volo, 15-30

SECONDO SET – Completamente sbilenco il dritto di Berrettini, 0-30

SECONDO SET – Andujar tenta la smorzata, Berrettini recupera ma subisce un lob davvero pazzesco sulla riga: 0-15

SECONDO SET – Andujar si aggiudica il game dallo 0-30. Berrettini ora al servizio per chiudere il set

SECONDO SET – Altro lob out, tre punti di fila per Andujar: 40-30

SECONDO SET – Fuori il lob di Berrettini, 30 pari

SECONDO SET – Servizio profondo di Andujar che poi gioca il rovescio in diagonale, 15-30

SECONDO SET – Scappa in corridoio il dritto di Andujar, 0-30

SECONDO SET – Da applausi! Smorzata perfetta, 0-15 per Matteo

SECONDO SET – Molto bene a servizio Berrettini che chiude con un ace, game a 15: 5-3

SECONDO SET – Ancora con la smorzata Matteo, 30-15

SECONDO SET – Ottima seconda di Berrettini che poi chiude con la palla corta, 15 pari

SECONDO SET – Tre risposte sbagliate da Berrettini in questo game, 4-3

SECONDO SET – Nessun problema per Matteo che si aggiudica il game ai vantaggi, 4-2

SECONDO SET – Andujar trova un grande angolo dal centro, 30-40 e chance del controbreak

SECONDO SET – Tiene il servizio Andujar che accorcia sul 3-2

SECONDO SET – Ruggito di Matteo, game conquistato ai vantaggi. Per la prima volta in questa partita il tennista romano è avanti 3-1

SECONDO SET – Entrambe le chance cancellate da Berrettini, l’ultima con una bella smorzata: game ai vantaggi

SECONDO SET – Sbaglia il rovescio in back Berrettini, due chance di controbreak per Andujar

SECONDO SET – Andujar si difende egregiamente, Berrettini sbaglia lo smash: 15-30

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Alla prima chance Matteo non sbaglia, 2-1!

SECONDO SET – Andujar al servizio in avvio di secondo set

PRIMO SET ANDUJAR – Al tiebreak Andujar chiude sette punti a tre, Berrettini in grossa difficoltà

TIEBREAK PRIMO SET – Altro minibreak, 6-3 Andujar. Tre set point

TIEBREAK PRIMO SET – Niente da fare, ancora in difficoltà Matteo. Minibreak Andujar 5-3

TIEBREAK PRIMO SET – Con la prima di servizio Andujar fa 4-3

TIEBREAK PRIMO SET – Altro regalo di Andujar, si gira in parità: 3-3

TIEBREAK PRIMO SET – Rovescio contro il nastro e palla out, minibreak Andujar: 3-2

TIEBREAK PRIMO SET – Perde campo Berrettini ma Andujar sbaglia il colpo, 2 pari

TIEBREAK PRIMO SET – Dritto contro la rete per Matteo, Andujar avanti 2-1

TIEBREAK PRIMO SET – Riconquista il punto Berrettini, 1-1

TIEBREAK PRIMO SET – Bruttissimo colpo di Berrettini con il rovescio aperto in ritardo. Minibreak per Andujar, 1-0

PRIMO SET – Game ai vantaggi per Andujar. Set che si prolunga al tiebreak, apre Berrettini

PRIMO SET – Dritto a segno per Berrettini, 40 pari e game ai vantaggi

PRIMO SET – Di poco out il rovescio di Berrettini, 40-30. Palla game di Andujar per prolungare il set al tiebreak

PRIMO SET – Turno di battuta a 15 per Berrettini che fa 6-5 e si assicura quantomeno il tiebreak

PRIMO SET – Brutta risposta di Andujar sulla seconda di Berrettini, 40-15

PRIMO SET – Palla corta da applausi, 30-15

PRIMO SET – Servizio e dritto lungolinea, 15 pari

PRIMO SET – Ancora col dritto l’errore di Berrettini, 0-15

PRIMO SET – CONTROBREAK BERRETTINI! Dal 30-0 Andujar cede la battuta, grande rimonta di Berrettini che chiude con un’ottima risposta a rete dopo la palla corta

PRIMO SET – Doppio fallo di Andujar, 30-40. Chance di controbreak

PRIMO SET – Completamente sbilenco il rovescio di Andujar, 30 pari

PRIMO SET – Questa volta entra il rovescio lungolinea, 30-15

PRIMO SET – Rovescio di Berrettini contro la rete, 30-0

PRIMO SET – Smash a rimbalzo, 15-0

PRIMO SET – BREAK ANDUJAR! Cede la battuta Berrettini, Andujar sale sul 5-4 e dopo il cambio campo servirà per il set

PRIMO SET – Di poco fuori il rovescio di Berrettini, 15-0 Andujar

PRIMO SET – Con la palla corta Berrettini trova per la prima volta il vantaggio in questo set, 4-3 con turno di battuta a 30

PRIMO SET – Slice contro il nastro per Berrettini che ha cercato la soluzione dalla riga di fondo, 40-30

PRIMO SET – Rovescio lungolinea da applausi per Berrettini, 40-15

PRIMO SET – CONTROBREAK BERRETTINI! Alla fine è Andujar a restituire il favore con un doppio fallo, 3 giochi pari

PRIMO SET – Game infinito, dopo aver cestinato la quinta chance ora c’è la sesta per Berrettini

PRIMO SET – Ancora un errore di Andujar, quinta chance di controbreak

PRIMO SET – Matteo spreca una quarta chance con una risposta sbilenca

PRIMO SET – Ma con una serie di errori Berrettini non riesce a sfruttare la chance, tre palle del controbreak neutralizzate da Andujar. Game ai vantaggi

PRIMO SET – Ottimo slice poi dritto di spinta, 0-40. Tre palle del controbreak

PRIMO SET – Grande risposta di Matteo, Andujar si ferma contro il nastro: 0-30

PRIMO SET – Perfetto il lob di Berrettini, 0-15

PRIMO SET – Rapido turno di battuta per Berrettini che, con l’ottimo apporto del servizio, chiude a 15: 2-3

PRIMO SET – Tutto troppo facile per Andujar, altro game a 15 e 3-1

PRIMO SET – Forza con il dritto Berrettini ma la palla scappa via, 30-15 Andujar

PRIMO SET – Da fondo campo Berrettini domina e conquista il game a 30, 1-2

PRIMO SET – Servizio e dritto a segno, 40-15

PRIMO SET – Ace di Berrettini, 15-0

PRIMO SET – Andujar conferma il break con il game a 15. Berrettini troppo teso, soprattutto sul rovescio

PRIMO SET – Dritto contro il nastro per Andujar, 15 pari

PRIMO SET – BREAK ANDUJAR! Bruttissima palla corta di Berrettini, punto regalato ad Andujar che conquista il break in apertura

PRIMO SET – Dritto in corridoio di Berrettini, palla break per Andujar

PRIMO SET – Errore di rovescio di Berrettini sul 40-30, subito game ai vantaggi

PRIMO SET – Buon passante di Andujar in avvio, 0-15

PRIMO SET – Si parte! Berrettini al servizio

11.07 – Berrettini ha scelto di servire, ora il pre-game e tra qualche minuto l’inizio dell’incontro

11.05 – Ecco i due tennisti in campo, a breve il sorteggio

10.55 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale del match di Berrettini contro Andujar, primo turno del Roland Garros 2019. Tra pochi minuti i due tennisti scenderanno in campo