LIVE – Bergamo-Virtus Roma 81-59, basket Serie A2 2018/2019 (DIRETTA)

Giulio Mascherpa, Bergamo 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Bergamo e Virtus Roma si affrontano nel lunch Match del secondo turno del Girone Ovest del campionato di Serie A2. Entrambe le compagini hanno iniziato la stagione con un successo e sperano di poter tenere l’imbattibilità al termine della giornata. Alle ore 12.00 di domenica 14 ottobre prenderà il via la gara. Su Sportface potrete seguire la gara tramite diretta testuale in tempo reale.

SEGUI LA DIRETTA DALLE ORE 12.00

IL PROGRAMMA DELLA SECONDA GIORNATA

LE CLASSIFICHE

BERGAMO-VIRTUS ROMA 81-59

____________________________

Basket, Serie A2: Bergamo affossa la Virtus Roma nel secondo tempo e va in testa

13.45 – Finisce qui! L’Azimut Bergamo batte la Virtus Roma con una prestazione stellare nel secondo tempo: 81-59 il risultato finale in favore dei lombardi, al secondo successo su due partite in campionato

40′ – Standing ovation per Taylor e Roderick, autori di una prestazione davvero sontuosa

38′ – Taylor raggiunge quota 20 punti, 81-57 in favore di Bergamo che ormai ha la vittoria in tasca

37′ – Ancora 3’20” di partita, a poco serve la tripla di Santiangeli. Nel secondo tempo il parziale è eloquente, 40-13 per Bergamo

36′ – Meno di cinque minuti al termine, 75-52 in favore di Bergamo che può controllare

34′ – Landi a segno, ma Roma insegue da lontanissimo: 73-50

33′Taylor! Spaventosa tripla da oltre sette metri e mezzo, secondo tempo stellare per lui: 73-48, partita che sembrerebbe in ghiaccio ormai

32′ – Bergamo vola adesso! Due liberi di Taylor, poi Roderick in campo aperto: 68-48 a otto minuti dal termine

32′ – Piove sul bagnato per Roma, perchè Moore esce zoppicante dal campo

32′ – Ancora Taylor, assolutamente scatenato con la tripla del 64-48!

31′ – Tripla in transizione di Taylor, poi Moore finalmente torna a muovere il punteggio di Roma: 61-48

31′ – Inizia l’ultimo quarto

13.23 – Termina il terzo quarto, Bergamo avanti 58-46! Roma con appena 7 punti negli ultimi 10 minuti, grandi difese da parte dei padroni di casa

29′ – Pazzesco Roderick! Tap-in in schiacciata sulla tripla di Taylor, +12 Bergamo e Roma che non riesce più a segnare

29′ – Tripla di Sergio! Allungo importante di Bergamo, 56-46. Timeout Roma a 1’44” dalla terza sirena

28′ – Gran difesa di Bergamo in questo quarto, Roderick per il 53-46!

27′ – Percentuali ancora basse, ma Benvenuti in penetrazione va a segno per il 51-46. Bergamo sul +5, timeout Roma

26′ – Ancora Taylor, 2/3 dalla lunetta per il 49-44

25′ – Taylor con la tripla, Bergamo che torna avanti 47-44

25′ – Sandri firma il pareggio sul 44-44, poco efficace l’attacco di Bergamo e infatti coach Dell’Agnello chiama timeout

24′ – Landi fino in fondo, 44-42. Difese molto più intense in questo secondo tempo

23′ – Spettacolare penetrazione di Roderick, che poi però sbaglia incredibilmente la schiacciata

22′ – Tripla di Casella, la quarta per lui oggi! 44-40

21′ – Subito Roderick a segno, 41-39 Bergamo

21′ – Inizia il terzo quarto!

12.47 – Magia di Roderick allo scadere, il primo tempo si chiude sul 39-39! Grande equilibrio a Bergamo, squadre che vanno negli spogliatoi per l’intervallo lungo

20′ – Tripla di Baldasso, 37-37 quando inizia l’ultimo minuto del primo tempo!

19′ – Benvenuti a segno con i liberi, 37-34

19′ – Tripla di Casella, Bergamo torna avanti 35-34!

18′ – 1/2 per Fattori dalla lunetta, 32-34

17′ – Ancora Baldasso, 31-34 Roma a tre minuti dall’intervallo

17′ – Tripla pesantissima di Baldasso, ma risponde Fattori: 31-32, Bergamo in difficoltà con i falli

16′ – Ancora Sims sotto canestro, Roma avanti 29-28: timeout per Bergamo a 4’22” dall’intervallo

16′ – 2/2 per Landi dalla lunetta, Roma a -1

15′ – Zugno supera Sims in velocità e va fino in fondo, 28-25

15′ – Landi a segno dalla corta distanza, 26-25

14′ – Chessa da tre! Accorcia Roma, 26-23

13‘ – Zugno appoggia al tabellone, 26-20

12′ – Gioco da tre punti per Benvenuti, Bergamo prova l’allungo: 24-20

12′ – Bologna si affida a Sims, che si fa sentire sotto canestro: 21-20

12′ – Ancora Casella! Due triple consecutive per lui

11′ – Subito tripla di Casella, Bergamo avanti 18-15

11′ – Inizia il secondo quarto

12.20 – Si chiude il primo quarto in perfetta parità, Bergamo-Virtus Roma 15-15

10′ – Pareggio firmato da Sims, 2/2 dalla lunetta. Punteggio sul 15-15

9′ – Tripla di Fattori! Bergamo avanti 15-13

8′ – Altri due punti per Sims che cestina il libero supplementare, 13-12

8′ – Taglio di Zucca e due punti, Bergamo 12-11

6′ – Un altro punto per Sims, Virtus sull’11-10

6′ – Pareggio firmato da Moore, 10-10

6′ – Nuovo vantaggio Bergamo con Benvenuti, 10-8

6′ – Sims fa 1/2 dalla lunetta, parità sull’8-8

5′ – Sorpasso Bergamo! Fattori da tre, 8-7

3′ – Risposta di Sergio, tripla del 5-7

3′ – Prima tripla dell’incontro per gli ospiti, 7-2

2′ – Ancora Sims, 4-2 Virtus

1′ – Sims pareggia i conti, 2-2

1′ – Primi due punti per Bergamo, 2-0

1′ – Risolto il problema dopo pochi secondi, nuovo possesso per gli ospiti

1′ – Partita immediatamente sospesa per un problema al cronometro

1′ – Palla a due! Primo possesso della Virtus Roma

11.59 – Squadre in campo, a breve l’inizio della partita

11.55 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale di Bergamo-Virtus Roma. Palla a due alle ore 12:00 per l’avvio dell’incontro