LIVE – Benevento-Verona 0-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Benevento-Verona, match della quindicesima giornata di Serie B 2018-19. Al Vigorito big match di questo turno della serie cadetta tra due squadre leggermente in ritardo in classifica e a caccia dei tre punti per risalire in un campionato sempre complicatissimo. Un altro passo falso, manco a dirlo, metterebbe a serio rischio le panchine dei due allenatori. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 9 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nessuna emozione.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA SCROLLA LA PAGINA DA CELLULARE O PREMI F5 DA PC

Benevento-Verona 0-1 (51′ Matos)

Highlights Benevento-Verona, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

90’+4′ – Finisce qui! Il Verona resiste e batte 1-0 il Benevento al Vigorito dopo un match molto intenso!

90’+2‘ – Lanci della disperazione per il Benevento, che cerca in tutti i modi di trovare il pareggio

90′ – Cinque minuti di recupero!

87′ – Cambio nel Verona, Empereur prende il posto di Lee per questo finale

85′ – Espulso Balkovec! Anche il Verona chiude in 10 per il secondo giallo al difensore, finale tutto da vivere

82′ – Cambio nel Verona, Danzi prende il posto di Laribi

80′ – Ultimo cambio per il Benevento, Ricci al posto di Buonaiuto

79′ – Cambio nel Verona: esce Matos, Ragusa al suo posto

75′ – Spinge forte il Benevento, che colleziona svariati angoli alla ricerca del pareggio

70′ – Decisiva chiusura di Volta su Lee, che semina il panico con la sua tecnica in velocità

66′ – Improta! Benevento pericoloso, colpo di testa da posizione defilata che esce a lato. Partita molto più divertente in questo secondo tempo

61′ – Crescenzi! Verona vicino al raddoppio, ma Montipò respinge il tiro a botta sicura

60′ – Prova a reagire il Benevento, che cerca di mettere sotto il Verona nonostante l’inferiorità numerica. Cross di Improta, Coda però non arriva all’altezza del secondo palo

57′ – Secondo cambio nelle file del Benevento: fuori Asencio, che lascia il campo a Letizia

55′ – CODA SBAGLIA TUTTO! Follia dell’attaccante, che prova il cucchiaio centrale: Silvestri blocca senza problemi il rigore!

54′ – RIGORE PER IL BENEVENTO! Ingenuità di Lee, che colpisce in barriera il pallone con il braccio largo!

51′ – VERONA IN VANTAGGIO! Gol di Matos, che ribatte in rete dopo la parata di Montipò sugli sviluppi della punizione dal limite. Grandi proteste per una posizione di eventuale fuorigioco, ma il gol è convalidato!

49′ – Espulso Costa, Benevento in 10! Secondo giallo per il difensore, che stende Zaccagni al limite

48′ – Palo di Lee! Verona di nuovo vicino al vantaggio, ma il destro dal limite di Lee trova la parte esterna del palo a Montipò battuto

46′ – Via alla ripresa!

21.54 – Termina il primo tempo! 0-0 tra Benevento e Verona dopo 45 minuti abbastanza intensi ma con poche occasioni. Pesa per il Verona l’errore sotto porta di Di Carmine

45’+ 2′ – Ci prova Zaccagni con una difficile conclusione al volo: palla a lato

45′ – Ben quattro minuti di recupero in questo primo tempo

42′ – Ancora Bandinelli, stavolta con il destro da fuori: blocca Silvestri

40′ – Angolo battuto da Lee, Montipò sicuro in uscita

38′ – Coda fermato in fuorigioco, ma le immagini confermano come l’attaccante fosse in realtà in posizione regolare e lanciato verso la porta! Sfortunato il Benevento in questa occasione

32′ – Bandinelli! Mancino potentissimo del centrocampista del Benevento, bravo Silvestri a deviare il tiro in angolo. Padroni di casa che stanno rispondendo dopo un inizio tutto di marca Hellas

30′ – Benevento costretto al cambio: Di Chiara ko per problemi fisici, al suo posto Gyamfi

25′ – Risponde il Benevento con Coda: sinistro a lato dell’attaccante

22′Di Carmine si divora l’1-0! Verona ad un passo dal vantaggio: Zaccagni lancia Matos, che pesca sul secondo palo Di Carmine. L’attaccante però manda incredibilmente alto senza trovare il miglior impatto con il pallone

19′ – Tello! Pericoloso il Benevento, ma il tiro da oltre venti metri termina sull’esterno della rete

15′ – Percussione di Crescenzi dalla destra, il suo pallone però termina tra le braccia di Montipò

12′ – Si assesta intorno al 70% il dato del possesso palla del Verona in questo avvio di partita. Molto attivo Di Carmine tra le linee

10′ – Ritmi godibili, entrambe le squadre cercano un pressing piuttosto alto

7′ – Ci prova Di Carmine da posizione defilata, tiro debole e comodo per la presa di Montipò

5′ – Possesso prolungato del Verona, che prova a fare la partita in questo avvio

2′ – Primo angolo in favore del Verona, niente di fatto

1′ – Inizia il match! Primo possesso per il Benevento

21.00 – In corso il minuto di raccoglimento e di silenzio in memoria di Gigi Radice

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti al “Vigorito” scatterà il big match tra Benevento e Verona che si sfidano nella quindicesima giornata di Serie B