LIVE – Benevento-Empoli 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Benevento-Empoli, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2019/2020. Si tratta di un vero e proprio scontro al vertice tra le due squadre che meglio hanno fatto fin qui nel campionato cadetto: sfida diretta per fare un deciso passo avanti in chiave promozione diretta e dare un segnale a tutte le altre. Calcio d’inizio in programma alle ore 21 di domenica 3 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

BENEVENTO: Montipò, Maggio, Tuia, Caldirola, Letizia, Kragl, Viola, Tello, Schiattarella, Coda, Sau.

EMPOLI: Brignoli, Maietta, Gazzola, Romagnoli, Balkovec, Laribi, Stulac, Bandinelli, Frattesi, Dezi, Mancuso.

Benevento-Empoli 2-0

TERMINA L’INCONTRO! Il Benvento batte nettamente l’Empoli per 2-0

82′ – Cambio per il Benevento: esce Tello ed entra Antei.

77′ – Balkovec pennella su calcio di punizione, ma Montipò non si fa sorpendere.

71′ – Frattesi tenta una conclusione dalla distanza, che risulta velleitaria.

67′ – Sostituzione per il Benevento: esce Sau ed entra Insigne.

63′ – Ritmo molto basso in questa seconda frazione, azioni offensive ridotte al minimo.

57′ – Per l’Empoli fuori anche Bandinelli e dentro Ricci.

56′ – Cambio per gli ospiti: fuori un opaco Stulac e dentro il giovane Merola.

50′ – Viola serve con eleganza Tello, il quale calcia alto da buona posizione! Grande occasione per il Benevento.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

41′ – Laribi spaventa la difesa casalinga, ma Montipò neutralizza il suo tentativo.

38′ – Viola tenta una potente conclusione dai venti metri, ma non inquadra lo specchio della porta avversaria.

36′ – Mancuso si invola verso la porta avversaria dopo un disimpegno errato della retroguardia casalinga, che successivamente riesce però a chiudere.

30′ – GOL BENEVENTO! Kragl porta a due i gol di vantaggio dei padroni di casa! Super momento dei campani. 2-0.

27′ – Clamoroso palo di Tello, al termine di un’azione personale dirompente!

21′ – Mancuso sfiora il raddoppio in tap-in! Determinante il salvataggio di Caldirola!

16′ – GOL BENEVENTO! Tuia svetta di testa e porta in vantaggio i campani! 1-0.

10′ – Dezi tenta una violenta conclusione dal limite dell’area, ma Montipò neutralizza bene.

5′ – L’Empoli mantiene il possesso palla con calma, cercando il varco giusto per colpire.

1′ – Inizia la sfida, partiti!

20.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Empoli.