LIVE – Benevento-Cittadella 4-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 18:00 di sabato 31 agosto Benevento e Cittadella scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del campionato di Serie B 2019/20. Tutto pronto per questa sfida e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Dopo il pareggio all’esordio contro il Pisa, il Benevento vuole ripartire con un successo contro un Cittadella reduce dal ko contro lo Spezia per 3-0.

Benevento: Montipò, Maggio, Volta, Caldirola, Letizia, Insigne, Viola, Del Pinto, Tello, Coda, Sau.

Cittadella: Paleari, Ghiringhelli, Adorni, Camigliano, Mora, Proia, Iori, Branca, Panico, Vrioni, Diaw.

Benevento-Cittadella 4-1

TERMINA LA SFIDA! Larga vittoria casalinga del Benevento contro il Cittadella per 4-1.

84′GOL BENEVENTO! Coda firma il quarto gol dei padroni di casa con un destro al volo eccezionale.

80′GOL CITTADELLA! Gli ospiti accorciano le distanze con la rete del solito Diaw! 3-1.

67′ – Insigne tenta un tiro a giro con il suo mancino delicato, ma il suo tiro non è preciso.

66′ – Cambio per il Benevento: esce Sau ed entra Armenteros.

62′ – Due sostituzioni per gli ospiti: escono Proia e Panico per De Marchi e D’Urso.

60′ – Ancora i campani vicino al gol con Tello, che spreca malamente con un colpo di testa terminato alto.

58′GOL BENEVENTO! Terzo gol dei padroni di casa con Insigne!

54′ – Cittadella in confusione! Insigne e Iori sfiorano il triplice vantaggio casalingo.

52′ GOL BENEVENTO! Raddoppio dei campani con Maggio! 2-0.

46′ – Si riparte! Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

40′ – Ancora protagonista Insigne con tentativo dal limite dell’area: diligente Paleari.

33′ – Insigne ed Improta provano a combinare nei pressi del limite dell’area avversario, senza risvolti positivi.

29′GOL BENEVENTO! I padroni di casa trovano il vantaggio grazie ad uno sfortunato autogol di Ghiringhelli! 1-0.

26′ – Improta tenta di rendersi subito pericoloso con un buon suggerimento verso Coda, che però di testa non inquadra la porta.

24′ – Cambio forzato per il Benevento: esce Del Pinto per infortunio ed entra Improta.

18′ – Mora tenta un tiro-cross, che però non impensierisce il portiere avversario.

15′ – Diaw fa partire una conclusione fulminea da fuori area, che impegna seriamente Montipò.

9′  – Viola prova un tiro violento dalla distanza, ma Paleari si fa trovare attento.

6′ – Branca serve bene Vrioni, che però non riesce a trovare la coordinazione giusta per colpire.

1′ – Fischio d’inizio! Parte la sfida.

17.55 – Benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Cittadella.