Live Basket

LIVE – Virtus Roma-Sassari 88-93, Serie A1 2019/2020 RISULTATO IN DIRETTA

Amar Alibegovic, Virtus Roma 2018-2019

Virtus Roma e Banco di Sardegna Sassari si sfidano in quella che è la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A1 2019/2020. Si giocherà ovviamente senza pubblico per le disposizioni emanate per contrastare il diffondersi del coronavirus. Se gli ospiti hanno vinto solo una partita nelle ultime cinque, i capitolini hanno perso tutte le ultime otto gare. All’andata la vittoria della Dinamo ha giustificato la forbice in classifica che separa le due formazioni, rispettivamente a quota 14 (quartultima) e 30 punti (seconda) in classifica: una vittoria straripante dei sardi per 108-72. Sabato 7 marzo alle ore 20.30 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

VIRTUS ROMA-SASSARI 88-93

FINISCE QUI! 88-93, SASSARI RIESCE A DIFENDERSI DALLA SUPER RIMONTA DELLA VIRTUS! LA DINAMO PASSA A ROMA E TORNA ALLA VITTORIA, NONO KO DI FILA PER I PADRONI DI CASA.

40′ White segna entrambi i liberi, 86-88!

38′ Alibegovic trova il canestro dell’82-83! Che finale.

37′ Canestro di Barford, incredibile! Virtus Roma a -2 da Sassari, che rimonta! 80-82.

35′ Kyzlink da tre! 74-80, Sassari trema e ha solo sei punti di vantaggio.

34′ Barford da tre! La Virtus di nuovo a -9, 71-80.

32′ 66-77 con il diciottesimo punto di Bilan! Straordinario.

30′ 62-73 prima del rush finale dell’ultimo quarto, ancora tutto aperto grazie all’ottima prestazione dei padroni di casa nel terzo quarto.

28′ Buford trova il canestro del 60-71, c’è ancora speranza per la Virtus!

26′ Gentile da tre, 56-68! Resta ampia la forbice nel vantaggio.

23′ Spissu risponde con la tripla ad Alibegovic, 43-59.

21′ Schiacciata di Vitali per il 37-56!

20′ Bilan davvero scatenato, è suo l’ultimo canestro prima dell’intervallo lungo e vale il 35-54.

18′ Bilan mette a segno entrambi i liberi, 34-47.

16′ Evans! Nuovo allungo di Sassari, 30-43! In un batter d’occhio i sardi si sono riportati nettamente avanti dopo la quasi rimonta della Virtus.

14′ Alibegovic pesca il canestro del 27-29, sei punti in fila per i capitolini che accorciano a un possesso di ritardo!

12′ Evans da tre, Sassari allunga sul 21-29!

10′ Il primo quarto si chiude sul 19-24 per la Dinamo.

8′ Segna entrambi i liberi Alibegovic, 17-21.

6′ Ancora Bilan, scatenato! 11-16.

5′ Bilan con il quarto canestro vincente del match, 9-14.

4′ Barford trova il primo canestro con la maglia della Virtus ed è 9-12.

2′ Trova il terzo canestro del match la Dinamo, 3-6!

20.30 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Virtus Roma-Dinamo Sassari, match della ventiquattresima giornata di Serie A1 di basket. Fra pochissimo la palla a due, restate con noi.