Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Bursaspor 80-67, finale Eurocup 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Kyle Weems - Foto profilo ufficiale Facebook Virtus Bologna

L’orario e le indicazioni per vedere in diretta Virtus Segafredo Bologna-Frutti Extra Bursaspor, finale di Eurocup 2021/2022 di basket. Missione compiuta per gli uomini di Scariolo, che hanno battuto in semifinale Valencia, che aveva preceduto le Vu Nere nei gironi di regular season. Teodosic e compagni, ora, l’atto finale della competizione, sempre su gara secca, contro i turchi che hanno battuto con un netto 68-85 il MoraBanc Andorra. In palio, oltre al trofeo, la qualificazione all’Eurolega 2022/2023. La palla a due è prevista per le ore 20:30 di mercoledì 11 maggio, con Sportface che vi terrà compagnia con un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

VIRTUS BOLOGNA-BURSASPOR 80-67
_______________________________________________________________

30′ – Finisce qui!! Bologna si impone 80-67 sul Bursaspor per e vince l’Eurocup 2021/2022.

39′ – Ultimo minuto: Teodosic allunga ancora con altri due punti, time out Bursaspor ed è 80-67.

38′ – Due minuti al termine e gli emiliani annusano la vittoria, ormai vicinissima: 78-67.

36′ – 75-67, Dudzinski è ottimo da 3 a riavvicinare i turchi.

34′ – Prova di forza di Bologna, che adesso riallontana i padroni di casa: 70-60.

34′ – Risultato piuttosto bloccato in questa fase: 66-50.

32′ – Ripartiti e i turchi si avvicinano. 64-59, time out Bologna.

30′ – Finisce qui anche il terzo quarto. Sempre Bologna in avanti: 62-53.

28′ – Ottimo Andrews dai tiri liberi: 58-48.

27′ – Teodosic da 3 riallontana gli ospiti che si stavano pian piano avvicinando: 55-43.

25′ – Giro di boa, 50-41.

23′ – 50-37. Bologna sempre padrona della gara.

21′ – Ripartiti e subito Bursaspor si avvicina con dei tiri liberi: 41-33.

20′ – Si chiude qui la prima metà di gara. Squadre negli spogliatoi sul 41-31.

18′ – Ultimi 2 minuti prima dell’intervallo. Bologna sembra in pieno controllo del match, e continua ad allungare: 38-25.

15′ – Giro di boa. Passa il tempo ma non cambia la distanza, che è sempre di +12: 34-22.

14′ – Allunga ancora la Virtus: 31-19.

12′ – Ripartiti e subito Holland riavvicina i suoi con 3 punti: 25-15.

10′ – Si chiude così il primo quarto di gara. Bologna avanti 25-12.

9′ – Andrews non sbaglia da tiro libero. 20-12.

8′ – Vicini alla chiusura del primo quarto, sempre gli italiani in avanti. 16-10.

6′ – Fa la voce grossa Bologna con Weems: 14-7.

5′ – Needham non ci sta. Turchi in avanti: 6-7.

3′ – Teodosic porta in avanti Bologna: 6-4.

1′ – Partiti. Al via il match tra Virtus Bologna e Bursaspor.