Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Brindisi 98-68, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Nicolò Mannion
Nicolò Mannion, Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Il risultato in diretta live di Virtus Bologna-Brindisi, sfida valida come ottava giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Gli uomini di coach Scariolo hanno un attimo rallentato in Eurolega, subendo due sconfitte negli altrettanti impegni avuti in settimana, contro Panathinaikos ed Efes, ma hanno tutta l’intenzione di proseguire il proprio cammino in campionato, dove fin qui hanno solo vinto. Toccherà ai pugliesi di coach Vitucci provare a fermare la marcia della capolista, ma fin qui Perkins e compagni hanno mantenuto un rendimento altalenante e soprattutto non hanno mai vinto in trasferta. La palla a due è fissata alle ore 18:10 di domenica 27 novembre sul parquet del PalaDozza, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

VIRTUS BOLOGNA-BRINDISI 98-68

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA – Virtus Bologna batte Brindisi 98-68.

39′ – Ultimo minuto di gara. La Virtus è avanti 98-67.

38′ – Mascolo risponde a Camara. Riuscirà Bologna a sforare quota 100 punti? 95-65

37′ – 2/2 ai liberi per Camara. La Virtus torna sul +30, 93-63

36′ – Bologna tira il fiato; gli ospiti ne approfittano per ridurre il gap. 91-63

34′ – Ancora a segno Cordinier e Belinelli. Time out Brindisi, che ha già subito 91 punti e mancano circa 6 minuti alla fine. 91-58

33′ – La Virtus non si ferma e continua a spingere. A bersaglio prima Cordinier e poi Belinelli. 86-58

32′ – Tripla di Riismaa. Gli ospiti provano a rendere il passivo meno pesante. 81-56

31′ – I primi canestri dell’ultimo parziale portano la firma di Belinelli e Dixson. 81-53

FINE TERZO QUARTO (79-50)

29′ – Tripla di Cordinier, ma adesso sta segnando con più frequenza anche Brindisi. 77-48

28′ – Bako realizza entrambi i liberi. +30 Virtus, 74-44

27′ – Anche se manca ancora più di un quarto alla fine, la gara appare più che compromessa.

26′ – Brindisi trova la via del canestro con Reed, ma la squadra di casa risponde subito con Lundberg e Mannion. 72-44

24′ – Lundberg-Mannion-Jaiteh. C’è solo la Virtus in campo. 65-42

22′ – Bowman risponde a Lundberg. 57-42

21′ – Che avvio di Mannion. 5 punti in meno di un minuto, 55-40

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (50-38)

20′ – Tripla di Riismaa, ma l’ultimo canestro del primo tempo lo segna Mickey. 50-38

19′ – Mickey risponde a Bowman. 48-35

18′ – Bologna torna a muovere il punteggio grazie a Cordinier. 43-33

17′ – Ancora Riismaa da tre! Parziale di 10-0 per Brindisi. 41-33

16′ – Tripla di Riismaa. Momento favorevole agli ospiti, 41-30

15′ – Perkins riporta l’Happy Casa sul -14. Time out vu nere, 41-27

14′ – Brindisi torna a segnare grazie a Burnell e Mascolo. 41-25

12′ – A segno Hackett e Weems. Time out Brindisi. 39-21

11′ – Canestro e libero supplementare per Weems. 35-19

FINE PRIMO QUARTO (32-19)

10′ – MAMMA MIA BELINELLI! Due triple nel finale di quarto per il 32-19 Bologna. Che parziale!

9′ – Bowman accorcia le distanze per Brindisi, ma la squadra di casa ritorna sul +9. 26-17

8′ – Si sblocca Belinelli! Tripla del +9, 23-14

6′ – Bella risposta di Brindisi, ma Mickey riporta avanti i suoi. 18-14

5′ – Lundberg realizza entrambi i liberi. 16-10

5′ – Schiacciata di Weems, ma arriva subito la risposta di Perkins. 14-10

4′ – Gli ospiti accorciano le distanze con Reed e Burnell. 11-8

3′ – Tre triple consecutive per la Virtus: due di Weems ed una di Mickey. 11-4

2′ – A segno anche Brindisi con Bowman. 2-2

1′ – Il primo canestro della gara lo segna Mannion. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.05 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Virtus Bologna-Brindisi. A breve la palla a due!