Live Basket

LIVE –Venezia-Pesaro 77-68, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Stefano Tonut, foto Francesco Soliani CC-BY SA 4.0

La diretta testuale di Umana Reyer Venezia-Carpegna Prosciutto Pesaro, sfida valida per la quinta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Seconda sfida consecutiva tra le mura amiche per i lagunari, dopo la vittoria in Eurocup. Una vittoria che gli uomini di Caja vorranno bissare per ritrovare fiducia anche in campionato, dopo il bottino fa registrare solo una vittoria in quattro sfide, esattamente come gli avversari, ma con obiettivi di partenza opposti. La palla a due è fissata per le ore 20:30 di sabato 23 ottobre, con Sportface che vi fornirà aggiornamenti in diretta su quanto accade sul parquet del Taliercio.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

VENEZIA-PESARO 77-68

CRONACA E TABELLINO
___________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Venezia insegue per oltre 37 minuti ma alla fine batte Pesaro 77-68!

40′ – Tripla di Daye, crolla Pesaro! 75-68

39′ – Watt a segno! Venezia allunga, 72-68 e 28 punti per lui!

38′ – Tripla di Vitali! Sorpasso Venezia, primo vantaggio Reyer sul 68-66!

37′ – Antisportivo contro Daye, Demetrio fa 1/2 e possesso ancora a Pesaro: 63-66

36′ – Delfino prova a tenere a galla Pesaro, 63-65

35′ – Ultimi cinque minuti, solo sei punti di distacco per Venezia

32′ – Si ferma nuovamente l’attacco di Venezia, 51-63

30′  – Termina il terzo quarto! Pesaro ancora avanti, otto punti di margine prima degli ultimi dieci minuti

30′ – A segno anche Watt, 51-59

29′ – Ancora Daye, 49-57

28′ – Bene Daye dalla lunetta, -9 Venezia

27′ – Parziale da 7-0 di Venezia, ma è ancora la tripla di Delfino a dare ossigeno a Pesaro: 41-54

25′ – Tripla di Delfino! 34-51 e timeout Reyer che vede scappare via gli avversari

24′ – Delfino e Jones portano Pesaro sul +12, 34-46

23′ – Ancora pochi punti da una parte e dall’altra, 34-42

21′ – Si riparte! Via al terzo quarto

20′ – Termina il primo tempo! Pesaro avanti 30-40 all’intervallo lungo

19′ – Tripla di Mazzola, ma poi arriva la schiacciata di Jones: 30-38

17′ – Ancora difficoltà offensive per Venezia, Pesaro allunga: 25-33

14′ – Tripla di Tonut, che porta Venezia sul 21-25: pessime finora le percentuali da 3 dei lagunari

12′ – Moretti per Demetrio, 16-23 Pesaro in avvio di secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Gran canestro sulla sirena di Sanford per il 14-19 in favore di Pesaro

8′ – Difficoltà adesso per Pesaro, che non trova più punti: 11-13

7′ – Daye e Vitali a segno, Venezia accorcia: 9-13

6′ – Triple di Delfino e Larson, allunga Pesaro: 5-13

3′ – Dopo oltre tre minuti, solo tre punti segnati: inizio a dir poco difficile per i due attacchi

1′ – Inizia la partita! Primi punti per Pesaro con la tripla di Larson

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti al PalaTaliercio la palla a due tra Venezia e Pesaro!