Live Basket

LIVE – Varese-Virtus Bologna 73-85, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Giancarlo Ferrero, Varese 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

L’Openjobmetis Varese e la Segafredo Virtus Bologna si affrontano nell’anticipo della quinta giornata di Serie A1 2020/2021. Dopo le due vittorie iniziali, i lombardi sono stati frenati da Cantù e Cremona che ne hanno ridotto le ambizioni. Le V nere a loro volta sono incappate in due KO in campionato, mentre hanno inanellato quattro successi in Eurocup. Sabato 24 ottobre alle ore 20.30 inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

VARESE-VIRTUS BOLOGNA 73-85

Basket, Serie A1 2020/2021: Virtus Bologna e Reggio Emilia vincono negli anticipi della quinta giornata

40′ – FINISCE QUI! Vittoria della Virtus Bologna, 73-85 sul campo di Varese!

39′ – Meno di due minuti alla sirena, 73-83 e Virtus che avvicina il successo

36′ – Ancora Gamble, 68-78: Varese sembra aver esaurito la sua fame di rimonta negli ultimi minuti

34′ – Markovic a segno, ancora otto punti per Bologna da amministrare: 66-74

31′ – Tripla di Jakovics! Rientra Varese, 63-68

30′ – Termina il terzo quarto! Bologna che rimane avanti di otto lunghezze, partita ancora aperta sul 60-68

29′ – Gamble puntuale ai liberi, ancora +10 Virtus: 56-66

27′ – Qualche difficoltà di troppo per Bologna in attacco negli ultimi minuti, ma Hunter firma il canestro del 54-64

25′ – Ancora Scola a segno, Varese prova ad accorciare: 48-58

22′ – Triple di Ricci e Scola, ancora +14 Bologna sul 44-58

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto! Nessun problema fin qui per la Virtus, che all’intervallo lungo conduce con 14 punti di margine sul 39-53

19′ – Tripla di Scola che poi fa 1/2 dalla lunetta, Varese rimane però indietro: 36-47

17′ – Gioco da tre punti di Gamble nuovo massimo vantaggio Virtus: 32-45

15′ – Allunga Bologna con la tripla di Adams: 32-40

14′ – Teodosic torna a trovare la via del canestro e porta la Virtus di nuovo a +6: 30-36

12′ – Tripla di Strautins, 28-31

11′ – Jakovics a segno ai liberi in avvio di secondo quarto, 25-29

10′ – Termina il primo quarto! Nuovo allungo di Bologna, 23-29 dopo i primi dieci minuti

9′ – Triple di Ferrero e Douglas, Varese torna sotto: 21-23

7′ – Teodosic a segno, 13-17 Virtus

5′ – Abass porta Bologna sul +3: 10-13

3′ – Ancora Scola dall’arco! 6-6

2′ – Tripla di Scola che risponde a Ricci, 4-3 Virtus in avvio

1′ – Inizia la partita!

20.28 – Buonasera ai lettori di Sportface, manca pochissimo alla palla a due tra Varese e Virtus Bologna!