Live Basket

LIVE – Varese-Fortitudo Bologna 67-79, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Adrian Banks - Foto Championsleague.basketball

Openjobmetis Varese Fortitudo Bologna si sfidano nel recupero della 17° giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. I biancorossi hanno timidamente rialzato la testa, cosa che anche gli emiliani hanno recentemente fatto riprendendo quota. Uno scontro diretto in piena regola promette spettacolo all’Enerxenia Arena. Domenica 14 febbraio alle ore 16.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

VARESE-FORTITUDO BOLOGNA 67-79

FINE MATCH 67-79

39′ Hunt trova il canestro del 65-79, partita che si avvia alla conclusione.

37′ Due liberi a segno per Sounders, 62-77.

35′ Gara di triple tra Aradori e De Nicolao, punteggio che viene spinto sul 59-71. C’è ancora partita, ma a Varese serve un mezzo miracolo.

33′ Aradori va a canestro per due volte su due coi liberi, 50-65.

31′ De Nicolao prova ad accorciare sul 50-63.

FINE TERZO QUARTO 46-61

29′ Difficoltà davvero pazzesche per Varese in fase offensiva, solo otto punti nel terzo quarto.

27′ Banks porta addirittura sul +13 la Fortitudo! Protagonista assoluto fin qui, 46-59.

26′ Tripla di Douglas ed è 46-55, sono comunque ancora nove i punti di distacco.

24′ Sounders mette a segno il canestro del 41-53.

23′ Grandissime difficoltà per Varese! Non ha ancora segnato da quando è finito l’intervallo e con la tripla di Banks c’è il 38-48 e massimo vantaggio – ovviamente – per gli ospiti.

21′ Si riparte per il terzo quarto e Banks inaugura le marcature. 38-41.

FINE SECONDO QUARTO 38-39

20′ Fantinelli trova un canestro da dentro l’area ed è 38-39. Si chiude qui la prima metà di gara.

19′ Varese si riporta in vantaggio con il canestro di Beane, 38-37.

18′ Canestro di Fantinelli, Bologna ritrova la parità sul 35-35.

16′ Strautins mette a segno il canestro del 34-31, di nuovo avanti i lombardi.

15′ Ancora Baldasso a mantenree in vantaggio i felsinei, 30-31.

13′ Show della Fortitudo, break di otto punti in fila con la tripla di Baldasso che sancisce il sorpasso! 28-29.

12′ Jakovics mette a segno il canestro del 28-21, polveri bagnate per entrambe in questo secondo quarto.

FINE PRIMO QUARTO 26-19

10′ Col canestro da due di Egbunu si chiude il primo quarto. 26-19.

8′ Ancora Sounders trova la via del canestro ed è 24-19 il punteggio. Si sta segnando con facilità fin qui.

6′ Sounders riporta a -5 la Fortitudo, 20-15.

5′ Hunt prova a tenere in vita Bologna, ma è solo il canestro del 17-8.

3′ De Vico da tre! Varese che allunga sul 9-4.

2′ Buon inizio per Varese con Scola che mette a segno il canestro del 6-2.

1′ Palla a due, si comincia!

15.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Enerxenia Arena e benvenuti alla diretta scritta del recupero della diciassettesima giornata tra Varese e Fortitudo Bologna.