Live Basket

LIVE – Udine-Scafati 73-70, gara-5 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Apu Old Wild West Udine e Givova Scafati si affrontano in gara-5 della serie playoff di semifinale del tabellone oro di Serie A2 2020/2021. I friulani hanno dalla loro il fattore campo nell’appuntamento clou della serie e puntano a raggiungere nella finale di tabellone Napoli che nella post season è stata impeccabile. Mercoledì 16 giugno alle ore 19.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

UDINE-SCAFATI 73-70
_______________________________________________________________________________________________________

FINE ULTIMO QUARTO – Sbaglia Gaines! Finisce qui una partita combattutissima: Udine va in finale playoff. 73-70

40′ – Giuri questa volta fa 2/2 da tiro libero. Ancora 10″, solo una possibilità per Scafati. 73-70

40′ – Canestro da due punti di Thomas, mancano ancora 16″. 71-70

40′ – Giuri fa 1/2 dalla lunetta! Avrebbe potuto chiudere i conti. C’è ancora speranza per Scafati, a 20″ dal termine. 71-68

40′ – Entriamo nell’ultimo minuto con le due squadre divise solo da due punti. 70-68

38′ – Gaines fa 1/2 dalla lunetta. 68-66

36′ – Sei punti consecutivi di Scafati, che si rifà sotto. Si prospetta un finale incandescente. 66-63

34′ – Tripla di Mian, Udine prova lo strappo finale. 66-57

FINE TERZO QUARTO 57-52

29′ – Thomas fa 2/2 da tiro libero e accorcia le distanze per Scafati. 57-52

27′ – 2/2 di Cucci dalla lunetta. 53-48

22′ – Schiacciata di Pellegrino! Udine di nuovo avanti. 43-41

FINE SECONDO QUARTO 39-38

20′ – 1/2 di Gaines dalla lunetta. 39-38

17′ – 2/2 di Thomas, che pareggia nuovamente i conti. 28-28

16′ – Tripla di Johnson, che accorcia le distanze. 25-26

15′ – 2/2 di Gaines, torna avanti Scafati. 22-23

13′ – Schiacciata di Pellegrino, Udine per la prima volta in vantaggio. 20-19

12′ – Mini-parziale di 8 punti a 0 per Udine in avvio di quarto, partita benissimo: ora Antonutti ha realizzato anche il tiro libero dopo il canestro da due punti. 18-19

FINE PRIMO QUARTO 10-19

9′ – 2/2 di Johnson dalla lunetta. 10-19

8′ – Ancora Palumbo da due, per il nuovo massimo vantaggio Scafati. 8-16

5′ – Giuri con un tiro dalla lunetta per non lasciar scappare Scafati. 6-11

4′ – Dopo Sergio, anche Palumbo va a segno da tre punti. 4-11

1′ – Gaines ci riprova e questa volta la tripla va a segno. 2-3

1′ – I primi punti sono dei padroni di casa, con Mian che fa 2/2 da tiro libero. 2-0

19.01 – Si comincia!

18.55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta di gara-5 tra Udine e Scafati. Si comincia tra pochissimi minuti.