Live Basket

LIVE – Trieste-Pistoia 97-80, Serie A1 2019/2020 RISULTATO IN DIRETTA

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Pallacanestro Trieste e Oriora Pistoia si sfidano in quella che è la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A1 2019/2020. Dopo una lunghissima pausa, si torna in campo in un teatro tristemente senza pubblico con un match valido per la salvezza. All’Allianz Dome i padroni di casa (12 punti) tenteranno di agganciare in classifica i toscani (14), i quali inseguono la seconda vittoria consecutiva in trasferta dopo il colpaccio piazzato a Roma lo scorso 2 febbraio: sarebbe a dire il vero anche la seconda vittoria in assoluto, dato che nelle altre 9 trasferte finora disputate gli uomini di Carrea sono sempre stati sconfitti. Il trend negativo degli ospiti potrebbe essere un vantaggio per la formazione di Dalmasson, la quale potrebbe mantenere il discorso salvezza più vivo che mai. Sabato 7 marzo alle ore 20.00 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

TRIESTE-PISTOIA 97-80

FINISCE QUI! Trieste si impone su Pistoia per 97-80.

39′ – Pochi secondi alla sirena, tripla di Salumu. 97-80.

37′ – Culpepper trova la tripla. 92-74.

35′ – Brandt il più continuo a segno per Pistoia. 84-67.

33′ – Tripla da parte di Jones. 82-63.

32′ – Peric realizza su assist di Fernandez. 79-71.

31′ – Inizia l’ultimo quarto di gara.

FINE TERZO QUARTO! 72-61.

29′ – Petteway mette a segno entrambi i liberi. 72-61.

28′ – Si gioca poco in questi ultimi minuti. Anche Brandt preciso dalla lunetta. 72-59.

25′ – Salumu segna due tiri liberi. 66-51.

23′ – Johnson appoggia a canestro dopo il rimbalzo. 58-47

22′ – Peric on fire per Trieste. 56-41.

21′ – Si riparte, al via il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO! 50-39

19′ – Due liberi siglati da Petteway. 47-39.

18′ – Jones va in doppia. 47-37.

17′ – Peric appoggia a canestro. 42-35.

16′ – Tripla di Petteway. 40-33.

15′ – Jones realizza la doppia su assist di Peric. 40-28.

13′ – Vola via Trieste, massimo vantaggio con la tripla di Da Ros. 33-22.

12′ – Culpepper torna a muovere la retina per Pistoia. 30-22.

11′ – Al via il secondo quarto di partita.

FINE PRIMO QUARTO (25-20)

9′ – Jones in penetrazione, ora prova l’allungo Trieste. 25-20.

8′ – Rimbalzo di Wheatle, dall’altro lato doppia di Salumu. 23-20.

7′ – Ancora Peric con i due punti dall’area. 21-16.

5′ – Tripla di Fernandez, ritmi alti! 17-16.

4′ – Peric risponde a Culpepper con una doppia. 12-12.

3′ – Uno su due dai liberi per Brandt. 4-7.

2′ – Rimbalzo di Cooke e appoggio a canestro. 4-2.

1′ – SI PARTE! Inizia il match!

19.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Trieste e Pistoia.