Live Basket

LIVE – Trieste-Brindisi 77-79 gara-3 Playoff Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

James Bell - Foto Basketball.Championsleague

Allianz Trieste Happy Casa Brindisi si affrontano in gara-3 della serie di quarti di finale di playoff di Serie A1 2020/2021. Dopo aver vinto due match interni, i pugliesi entrati nella post season da seconda forza della stagione hanno subito il match point per accedere alla semifinale. Lunedì 17 maggio alle ore 19.00 inizierà il match che potrete seguire su Sportface.

RISULTATI PLAYOFF

PROGRAMMA PLAYOFF

TRIESTE-BRINDISI 77-79

FINE ULTIMO QUARTO! Trieste ci prova fino all’ultimissimo secondo, ma ad accedere alla semifinale è Brindisi. 77-79

40′- Tripla di Cavaliero a 3″ dal termine! Treviso a -3 ma il possesso è brindisino.

40′- Schiacciata di Perkins a 9″ dal termine! Brindisi vicina al successo.

39′- Henry fa 2/2 dalla lunetta, per il -2 Trieste a un minuto dalla fine.

37′- Tripla di Gaspardo che dà respiro a Brindisi.

34′- Schiacciata di Upson che porta Trieste a -1 da Brindisi.

31′- Due punti di Delia, che poi sbaglia il tiro libero.

FINE TERZO QUARTO 59-63 – Parziale per la prima volta favorevole a Trieste, che recupera due punti agli avversari e si porta a -4.

28′- Dopo una fase di stallo, anche con qualche imprecisione al tiro, si riaccende la partita: Henry realizza cinque punti in pochi minuti per il -3 Trieste.

25′- Tripla di Fernandez per il -5 Trieste.

24′- Caparbio Henry, che trova i due punti dopo una bella giocata, ad interrompere un buon momento di Brindisi, con cinque punti consecutivi.

21′- Fallo di Bostic su Henry, che poi fa 3/3 dalla lunetta.

21′- Comincia il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO 41-47. Si va al riposo dopo una prima metà di partita molto equilibrata: Brindisi vive di folate importanti, ma Trieste sta riuscendo a tenere vivo l’incontro.

19′- Laquintana di sicurezza dopo l’errore di Brindisi da tre: -4 Trieste, time-out ospite.

15′- Zanelli mette a segno due triple consecutive: sono punti pesantissimi per Brindisi dopo una metà di quarto favorevole ai padroni di casa.

14′- 2/2 di Udom, che riporta avanti Brindisi.

13′- Parte bene Trieste nel secondo quarto: Upson sigla il 25-26 e Brindisi chiama il primo time-out.

FINE PRIMO QUARTO 20-25

10′- Il primo quarto si chiude con la grande giocata di Doyle, che realizza la tripla del 20-25.

9′- Brindisi è uscita decisamente bene dal time-out: Thompson recupera palla e si invola in solitaria per la schiacciata del 15-22.

7′- Primo time-out Trieste sul 15-18 per gli avversari.

5′- Comincia a scaldarsi la partita. Poderosa schiacciata di Henry per Trieste in risposta ai due punti di Gaspardo.

3′- Delia fa 2/2 dalla lunetta.

2′- Ancora botta e risposta: tripla di Grazulis per Trieste, pareggia subito Willis.

1′- Primi punti della partita: Bostic risponde a Doyle.

19.00- Palla a due, si parte! Primo possesso per Brindisi.

18.50- Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della gara-3 tra Trieste e Brindisi, che comincerà tra pochi minuti.