Live Basket

LIVE – Treviso-Virtus Bologna 100-105, gara-3 Playoff Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

Si sposta il fattore campo in occasione di gara-3 della serie di quarti di finale playoff tra De’Longhi Treviso Segafredo Virtus Bologna. Sullo 0-2 per le V nere, i biancoazzurri dovranno provare ad allungare la serie che li ha visti incappare finora in due sconfitte nei match giocati alla Segafredo Arena. Lunedì 17 maggio alle ore 20.45 sarà match point per Bologna che spera di poter archiviare subito la sfida.

RISULTATI PLAYOFF

PROGRAMMA PLAYOFF

TREVISO-VIRTUS BOLOGNA 100-105

FINE OVERTIME 100-105. I due punti dalla lunetta di Pajola certificano la vittoria della Virtus Bologna, che avanza in semifinale.

45′- Due punti realizzati da Mekowulu, 7″ al termine.

45′- Tripla di Belinelli! Circa 12″ al termine, +5 Virtus.

44′- Gamble facile in appoggio, Virtus raggiunge i 100 punti.

44′- 1/2 di Logan.

44′- Mekowulu realizza da sotto canestro. Poi Adams ristabilisce il +3 Virtus facendo 2/2 dalla lunetta.

41′- Ancora Pajola, sempre Pajola: 6/7 da tre.

FINE ULTIMO QUARTO 93-93. La tripla di Teodosic si infrange sull’anello, si va all’overtime.

40′- Imbrò fa 2/2 dalla lunetta: 93-93 con 6″ da giocare.

40′- Belinelli fa 2/2 dalla lunetta a 12″ dal termine.

40′- Mekowulu fa 2/2 dopo la tripla di Teodosic: finale tiratissimo.

39′- Ancora Pajola, questa volta da sotto canestro: 87-87 a un minuto dal termine.

39′- Pajola trova un’altra tripla, 87-85 il punteggio a un minuto e mezzo dalla fine.

38′- Gamble fa 1/2 su tiro libero.

Piccola pausa per sistemare la rete del canestro verso cui attacca Bologna.

37′- Russell fa respirare Treviso, che rimette 5 punti di distanza sugli avversari.

34′- Markovic dalla distanza riporta avanti i suoi: 74-76.

33′- Quarta tripla della partita per Pajola, Bologna a -1.

FINE TERZO QUARTO 70-68

29′- Gamble schiaccia per il pareggio 68-68, parziale di 12 punti per Bologna.

28′- Ricci trova una tripla pesantissima e riporta la Virtus a -2.

27′- Treviso perde una palla sanguinosissima, Pajola realizza su assist di Gamble.

25′- Logan fa 3/3 dalla lunetta.

25′- Russell sblocca il risultato per Treviso dopo un parziale di 0-8 per la Virtus.

23′- Avvio sottotono di Treviso in avvio di terzo quarto: la Virtus Bologna è infatti ora in una parziale aperto di 6 punti.

21′- Si riparte.

FINE SECONDO QUARTO 61-46. Finale di quarto irreale per Treviso, condito dalla tripla di Russell in chiusura.

19′- Logan spaziale in questo finale di quarto: realizza tre triple in nemmeno un minuto e fa volare i suoi sul +12: 58-46.

17′- Mekowulu trova la tripla che vale il pareggio momentaneo dopo un buon momento della Virtus.

15′- Fallo antisportivo di Pajola, Russell dalla lunetta fa 2/2.

14′- Alibegovic va a segno da due e realizza il tiro libero successivo. Buon inizio di quarto della Virtus Bologna.

FINE PRIMO QUARTO 25-24

10′- Anche la Virtus non scherza: le due triple di Pajola segnano un 6/9 per gli ospiti dalla distanza.

9′- Squadre che si sfidano a colpa di triple: Chillo riporta avanti i suoi sul 21-18, Treviso a 5/8 da 3 in avvio di partita.

7′- Bologna ritrova il vantaggio con le triple prima di Belinelli e poi di Ricci, ma ancora Logan risponde dalla distanza.

4′- Markovic risponde subito a Logan: una tripla per parte, punteggio sul 10-8 per i padroni di casa.

1′- Palla a due, si parte! Primo possesso palla per Treviso.

20.40- Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di gara-3 tra Treviso e la Virtus Bologna. Si comincia tra pochi minuti.