Live Basket

LIVE – Trento-Gran Canaria 75-72, Eurocup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Mattia Udom
Mattia Udom, Trento - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Trento-Gran Canaria, sfida valida come sesta giornata della Eurocup 2022/2023 di basket. La formazione di coach Molin, come accaduto lo scorso anno, fa molta fatica in Europa, tanto che è ancora a secco di vittorie dopo cinque partite. E ora alla BLM Group Arena arrivano i forti spagnoli, che invece sono secondi con quattro vittorie e una sola sconfitta. Ma la Dolomiti Energia arriva da una bella e importante vittoria in campionato contro Venezia, quindi chissà che proprio contro gli iberici non arrivi finalmente il primo successo continentale. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di mercoledì 30 novembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO-GRAN CANARIA 75-72

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Non va la tripla del pareggio, prima vittoria stagionale per Trento in Europa!

40′ – Spagnolo in lunetta: 2/2 e 75-72 quando restano otto secondi!

40′ – Palla persa sanguinosa da Trento, Albicy fa 1/2 ai liberi: 73-72

40′ – Grande azione degli ospiti, tripla di Brussino: 73-71

40′ – Udom preciso ai liberi! 73-68, 26 secondi ancora da giocare

40′ – Tripla di Flaccadori! 71-68 a 39″ dalla sirena!

39′ – Diop a segno, parità sul 68-68

39′ – Non si segna più adesso, 1’20” alla fine della partita

38′ – Poco più di due minuti al termine, partita molto fisica e spezzettata in questo finale

37′ – Spagnolo a segno, Trento avanti 68-66

36′ – Atkins firma la parità! 64-64 a meno di cinque minuti dal termine

35′ – Schiacciata monstre di Diop, 60-64

32′ – Ancora una tripla di Benite, 56-58

31′ – Subito gran gioco da tre punti per Forray! Trento avanti 56-55

30′ – Termina il terzo quarto! Due triple di Trento in pochi secondi con Udom e Atkins a segno! 53-55 a dieci minuti dal termine

30′ – Tripla di Benite, Gran Canaria allunga sul +6: 47-53

29′ – Tripla di Conti! 47-48

28′ – Salvo a segno, 44-48 e Molin chiama timeout saggiamente

27′ – 2/2 di Benite ai liberi, 10/10 per Gran Canaria stasera: 44-46

25′ – Altra tripla di Lockett! 44-44, si scalda la BLM Group Arena

25′ – Problemi fisici per Crawford, che chiede il cambio: non sembra però niente di grave

23′ – Spagnolo a segno, poi arriva la tripla di Lockett! 39-40

21′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Incredibile palla persa da Trento, Slaughter in campo aperto mette la tripla del 34-38 sulla sirena!

20′ – Tripla di Flaccadori! Brussino però risponde alla grande con la stessa moneta: 34-35

19′ – Diop preciso ai liberi, purtroppo già tre falli per Atkins: 31-32

19′ – Ancora Lockett! 31-30 e Gran Canaria costretta al timeout

18′ – Lockett firma il vantaggio di Trento, ma poi arriva il canestro di Stevic: 29-30

16′ – Diversi errori da una parte e dall’altra in questa fase, 27-28

13′ – Buon canestro di Conti, che riporta Trento a -3: 25-28

12′ – Tripla di Benite, 21-25 in avvio di secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Trento insegue 19-22

10′ – Grazulis e Crawford riportano sotto Trento: 19-20

8′ – Tripla di Bassas, primo vero allungo degli ospiti: 14-20

6′ – Diop a segno sotto canestro, Gran Canaria avanti 10-13

4′ – Crawford preciso in lunetta, 10-8

3′ – Udom e Lockett dopo la tripla di Spagnolo! 7-5 Trento

2′ – Diop a segno, non un grande inizio di Trento: 5-0

1′ – Inizia la partita! Piccolo “intoppo” tecnico, non è partito il cronometro della BLM Group Arena

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due del match fra Trento e Gran Canaria! I ragazzi di coach Molin cercano la prima vittoria stagionale a livello europeo