Live Basket

LIVE – Trento-Cedevita Olimpija 61-52, Eurocup 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Aquila Basket Trento Stemma

Dolomiti Energia Trento KK Cedevita Olimpija si affrontano nella quarta giornata del girone D di Eurocup 2020/2021. Sfida testa-coda con i bianconeri ancora imbattuti con tre successi in altrettante gare europee, un trend opposto a quello del campionato che li aveva visti iniziare con tre sconfitte prima della vittoria dello scorso weekend contro Pesaro. Alle ore 20.00 di martedì 20 ottobre sarà alzata la palla a due del match che potrete seguire in diretta su Sportface.

TRENTO-CEDEVITA OLIMPIJA 61-52

LA CRONACA DEL MATCH

21.40 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO QUARTO – Finisce qui! Trento vince con il punteggio di 61-52 e resta imbattuta in Eurocup

QUARTO QUARTO – Perry per il -14 degli sloveni: 61-47

QUARTO QUARTO – Break della formazione ospite: 58-41

QUARTO QUARTO – Jones fa 1/2 dalla lunetta: 58-37

TERZO QUARTO – Forray a segno e Trento chiude il parziale sul punteggio di 54-34

TERZO QUARTO – Tripla che regala il massimo vantaggio trentino: 50-32

TERZO QUARTO – Trento vola, gli ospiti non riescono più ad andare a segno: 41-27

TERZO QUARTO – Massimo vantaggio trentino: 37-27

TERZO QUARTO – Il Cedevita mette a segno quattro punti, ma Trento blocca il tentativo di rimonta con una tripla: 33-26

SECONDO QUARTO – Termina qui il primo tempo: Trento va negli spogliatoi avanti 30-22

SECONDO QUARTO – Contropiede di Trento, fermato dall’incredibile recupero di Perry: 30-22

PRIMO QUARTO – Pasticcio Trento e contropiede Cedevita: 9-4

PRIMO QUARTO – Gran palla di Brown e gran canestro di Williams, tome-out ospite: 9-0

PRIMO QUARTO – Buon lavoro a rimbalzo di Trento, che segna il primo canestro: 2-0

20.00 – Squadre in campo, pochi istati al via

19.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida di Eurocup tra Trento e Cedevita Olimpija. Ancora pochi minuti all’inizio del match