Live Basket

LIVE – Scafati-Reggio Emilia 61-59, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Trevor Thompson
Trevor Thompson - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Scafati-Reggio Emilia, sfida valida come ottava giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Importante scontro diretto nella parte bassa della classifica. Gli uomini di coach Caja, grande ex della partita dopo aver guidato l’UNAHOTELS in finale di Europe Cup la scorsa stagione, hanno fin qui ottenuto una sola vittoria in campionato, e sono inevitabilmente fanalino di coda. Ma nemmeno la formazione di coach Menetti se la passa tanto meglio, a quota quattro punti e reduce dalla deludente sconfitta casalinga contro la neopromossa Verona, nel turno precedente. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 27 novembre sul parquet del PalaMangano, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

SCAFATI- REGGIO EMILIA 61-59

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA – Scafati batte Reggio Emilia 61-59.

40′ – Stone realizza entrambi i liberi. Time out Reggio Emilia, 61-59

40′ – REUVERS DA TRE! Tutto nuovamente in bilico. 59-59

40′ – Meno di un minuto alla fine. Scafati avanti di tre lunghezze. 59-56

39′ – Reuvers accorcia le distanze dalla lunetta. 58-56

39′ – Riccardo Rossato a bersaglio da tre. +4 Scafati, 58-54

38′ – Cinciarini non sbaglia dalla lunetta. 55-54

37′ – Stone si carica la squadra sulle spalle. Time out Reggio Emilia, 55-52

37′ – Contropiede di Stone. 52-52

36′ – Il 27% dei punti realizzati stasera sono arrivati dalla lunetta.

36′ – Reuvers realizza entrambi i liberi. 50-52

35′ – Dopo 5′ della quarta frazione, il parziale recita 3-1. Che fatica in attacco! 50-50

33′ – 1/2 ai liberi per Reuvers. 50-50

31′ – Julyan Stone a segno dall’arco. Tripla che pesa eccome! 50-49

FINE TERZO QUARTO (47-49)

30′ – Sorpasso ospiti con Anim, 47-49

30′ – Canestro di Diouf e parità! 47-47

29′ – Preciso ai liberi anche Cinciarini. 47-45

29′ – Imbrò a segno dalla lunetta. 47-43

28′ – Due liberi di Reuvers ed una canestro da tre di Cinciarini permettono a Reggio Emilia di tornare ad un solo possesso di ritardo. Time out Scafati, 45-43

27′ – Trevor Thompson fa 1/2 dalla lunetta. 45-38

26′ – Strautins sale in cattedra! Tripla e poi canestro + libero supplementare. 44-38

24′ – Canestro di Imbrò e parziale di 10-2 in favore di Scafati. Time out Reggio Emilia, 42-32

23′ – Canestro di Reuvers, ma Scafati riporta Scafati sul +6 grazie ad una tripla. 38-32

22′ – Tripla di Stone. 35-30

21′ – Subito protagonista Olisevicius. 32-30

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (32-28)

20′ – Tripla di Imbrò nel finale. 32-28

19′ – Si avanza a suon di tiri liberi. Time out Reggio Emilia, 29-28

19′ – Punteggio molto basso anche in questo quarto. Nessuna delle due squadre riesce a trovare continuità sotto canestro. 27-26

18′ – Pinkins non sbaglia dalla lunetta. 26-24

17′ – Strautins firma il pareggio. 24-24

17′ – Ad interromperlo ci pensa Anim. 24-22

16′ – Altro momento di black out con le due squadre che non riescono più a segnare.

15′ – Cinciarini per Reuvers, che in contropiede fa -4. Time out Scafati, 24-20

14′ – Scafati vola sul +9 grazie a Logan. Strautins ci mette una pezza dall’arco. 24-18

12′ – Importante tripla di Reuvers, ma Scafati risponde con Stone. 22-15

11′ – Ancora Pinkins, da tre! 19-11

FINE PRIMO QUARTO (16-11)

9′ – Diouf firma il -1, ma Pinkins permette a Scafati di allungare nuovamente. 14-11

8′ – Nonostante l’inizio in salita, gli ospiti sono già a -3 grazie a Cinciarini. 12-9

7′ – Tripla di Anim, ma tripla anche di Imbrò. 12-5

6′ – A segno Pinkins e Lamb. Time out Reggio Emilia, 9-2

5′ – Reggio Emilia segna il primo canestro del match con Anim dopo quasi 4 minuti e mezzo. Che fatica! 4-2

3′ – Entrambe le squadre fanno una fatica bestiale a segnare. 3-0

2′ – Rossato sblocca la gara dopo un minuto e mezzo. 3-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.05 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Scafati-Reggio Emilia. A breve la palla a due!