Live Basket

LIVE – Scafati-Cantù 73-60, gara-5 finale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Lorenzo Ambrosin - Foto profilo ufficiale Scafati Basket 1969

La diretta testuale di Givova Scafati-Acqua S. Bernardo Cantù, sfida valida come gara-5 della finale del Tabellone Oro dei playoff di Serie A2 2021/2022 di basket. Cantù ha sfruttato alla grande le due sfide casalinghe, entrambe vinte portando la serie sul 2-2; si torna quindi in Campania per la gara decisiva: chi vince, sale in A1. La palla a due è in programma alle ore 20:45 di martedì 14 giugno, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINE QUARTO QUARTO 73-60

40′ – A segno Bayehe e Vitali per chiudere la partita, ma a vincere è Scafati! Campani in Serie A1!

38′ – 1/2 di Stefanelli mentre sugli spalti monta la festa. 73-56

35′ – Tripla di Monaldi. 73-51

33′ – Quattro punti di Nikolic intervallati dal canestro di Mobio. 70-47

31′ – Tripla di Rossato, poi Mobio trova altri due punti in schiacciata. 66-42

FINE TERZO QUARTO 61-42

30′ – Triple di Clarke e Bucarelli in chiusura di parziale. 61-42

30′ – 2/2 di Rossato e Parravicini, in mezzo il canestro di Stefanelli. 58-38

28′ – 1/2 di Bayehe, mentre Daniel è perfetto (2/2). 54-32

27′ – Tripla di Bucarelli, poi canestro di Cucci a riportare il vantaggio di Scafati sopra i 20 punti. 52-31

26′ – Quattro punti consecutivi per Bayehe, intervallati dal canestro di Ikangi. 49-27

24′ – Ikangi risponde a Bucarelli. 47-23

23′ – 2/2 di Allen, risponde Ikangi con la tripla, poi Monaldi aggiunge altri due punti. 45-21

21′ – Palla persa da Da Ros e errore al tiro di Cucci: è cominciato il secondo tempo.

FINE SECONDO QUARTO 40-19

20′ – Canestro di Vitali a chiudere il primo tempo. 40-19

19′ – Numerosi tentativi dall’arco da entrambe le parti, ma senza esito. Situazione che ovviamente fa il gioco di Scafati.

16′ – Ancora due triple per Clarke, intervallate dai due tiri liberi di Bucarelli. 40-17

13′ – Ora si segna solo a gioco fermo: 2/2 per Da Ros e De Laurentis. 30-15

12′ – Errore di Nikolic e tripla di Rossato. Si sblocca anche Cantù, che non segnava da quattro minuti: 2/2 di Bucarelli dalla lunetta. 28-13

11′ – Reginald apre il secondo quarto con due tiri liberi a segno dopo il fallo di Cusin. Poi errore di Bucarelli e canestro di Daniel. Il vantaggio di Scafati comincia a farsi importante. 25-11

FINE PRIMO QUARTO 21-11

10′ – 1/2 di Reginald a chiudere il primo parziale. 21-11

9′ – 2/2 di Daniel, poi Reginald punisce Cantù in contropiede dopo la palla persa da Cusin. 20-11

8′ – Tripla di Bryant in mezzo a tanti errori da ambo le parti. 16-11

6′ – Scatenato Clarke dall’arco: terza tripla personale. Poi canestri di Bayehe e De Laurentis con Scafati che ha doppiato Cantù. 16-8

4′ – A segno De Laurentis e seconda tripla per Clarke. 11-6

3′ – Si riscatta prontamente Monaldi con la seconda tripla per Scafati. 6-4

2′ – Sbaglia Monaldi, non Allen. 3-4

1′ – Primi punti per Cantù con Bayehe, al quale risponde Clarke da tre. 3-2

20:46 – Si comincia!

20:35 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che comincerà tra pochi minuti.