Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Gilboa 93-70, basket Europe Cup 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Pallone Basket FIBA - Foto "championsleague.basketball"

La diretta testuale di UNAHOTELS Reggio Emilia-Hapoel Gilboa Galil, sfida valida per la prima giornata del girone D della Europe Cup 2021/2022 di basket. Esordio europeo anche per gli uomini di Caja, reduci da una sconfitta per soli tre punti in una partita spettacolare contro Sassari in campionato. Di fronte, la formazione israeliana, anch’essa sconfitta, ma in maniera molto più netta, nella prima giornata del campionato nazionale. La palla a due della partita è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 13 ottobre, con Sportface che vi terrà costantemente aggiornati su quanto succede sul parquet dell’Unipol Arena.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGGIO EMILIA-GILBOA 93-70

____________________________________________________________________________________________

FINE MATCH 93-70

39′ Strautins per l’89-69, partita ormai in ghiaccio per Reggio Emilia.

38′ Mor Brisker, sicuramente il migliore di Gilboa, segna con una tripla il canestro dell’87-67.

35′ Hopkins da tre! 85-62 e vittoria vicinissima per gli emiliani.

33′ Uno su due dalla lunetta per Olisevicius, 78-58.

31′ Olisevicius ancora a segno, +20 Reggio! 77-57.

FINE TERZO QUARTO 75-57

30′ Mor Brisker per il 75-57, punteggio palindromo a dieci minuti dal termine.

29′ Da tre Olisevicius, super prestazione la suaaa! Si ferma Gilboa, 68-52 importantissimo per gli italiani.

27′ Gran tripla di Johnson, 63-52 e Reggio Emilia che nel momento clou prova a scappare sul 63-52!

25′ Olisevicius mantiene alla giusta distanza gli israeliani, 58-50.

23′ Crawford da tre! 52-44, si porta a più otto l’Unahotels!

21′ Strautins subisce fallo mentre tira da tre, un libero sbagliato e due segnati. 44-37.

21′ Si torna sul parquet dell’Unipol Arena per il secondo tempo.

FINE SECONDO QUARTO 42-37

20′ Gran canestro in salto di Candi che chiude il secondo quarto: all’intervallo lungo è 42-37.

19′ Layup di Baldi Rossi, prende margine l’Unahotels!

17′ Hopkins da due, 37-34! Bene Reggio in questa fase.

16′ E’ una sentenza Olisevicius dall’arco! Altra tripla, 35-34.

15‘ Gran tripla di Olisevicius, 32-32!

13′ Maayan da tre firma il sorpasso ospite! 27-28.

12′ Mor Briskens risponde al tiro da tre di Strautins anche lui con una tripla. Punteggio sul 25-22.

FINE PRIMO QUARTO 22-18

10′ Il layup in extremis di Cornelius vale il 22-18 con cui si va al primo riposo.

8′ Con la super tripla di Candi Reggio Emilia allunga di prepotenza sul 19-12.

6′ Candi risponde a Perrantes, 11-9.

4′ Johnson da treee! 7-5 per gli emiliani, si sono sbloccate le due squadre.

3′ Il layup di Hanochi porta avanti gli israeliani. 1-2.

3′ Olisevicius apre le danze segnando uno dei due liberi a disposizione. 1-0.

2′ Avvio disastroso degli attacchi e dopo i primi due minuti effettivi di gioco di questo primo quarto canestri ancora inviolati.

1′ Siamo dentro, si comincia!

20.23 Amici di Sportface, buonasera dall’Unipol Arena e benvenuti alla sfida tra Reggio Emilia e Hapoel Gilboa Galil, valida per la prima giornata della Fiba Europe Cup. Gli emiliani vengono da una sconfitta in Serie A1 ma sembran in gran forma, gli israeliani hanno perso in patria e lo hanno fatto male. Entrambe cercano il riscatto, palla a due tra pochissimo!