Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Brindisi 92-78, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Andrea Cinciarini - Reggio Emilia
Andrea Cinciarini, Reggio Emilia - Foto LiveMedia/Nicholas Russo

Il risultato in diretta live di UNAHOTELS Reggio Emilia-Happy Casa Brindisi, sfida valida come quinta giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Dopo la vittoria all’esordio, per gli uomini di coach Menetti sono arrivate tre sconfitte consecutive; per i pugliesi, invece, due vittorie fin qui in campionato, ma entrambe in casa. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 30 ottobre sul parquet del PalaBigi, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO

40′ – FINISCE QUI! Reggio Emilia torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive, Brindisi ko 92-78!

38′ – Due minuti al termine del match, punteggio di 89-70

37′ – Partita che ormai si avvia alla conclusione senza particolari sussulti: 87-66

35′ – Vitali e Cinciarini sembrano mettere in ghiaccio la partita: Reggio Emilia vola sul +20, 84-64

34′ – Reuvers a segno, 78-64

33′ – 0/2 pesante di Bayehe in lunetta, Brindisi resta a -12: 76-64

31′ – Via all’ultimo quarto!

30′ – Termina il terzo quarto! A dieci minuti dal termine Reggio Emilia conduce 71-59 su Brindisi

30′ – Brindisi continua a non arginare l’attacco di Reggio Emilia, che si porta sul +14

28′ – Fase poco spettacolare della partita, ma Reggio Emilia sembra in controllo: 65-53

26′ – Perkins sembra voler provare a tenere a galla i suoi, ma Brindisi resta sotto di 11 sul 63-52

24′ – Reed e Perkins provano a scuotere gli ospiti, che accorciano nel punteggio. Arriva però la tripla di Reuvers per il nuovo +10: 59-49

22′ – Reuvers a segno, Brindisi ora in difficoltà offensiva evidente: +13 Reggio Emilia

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ –Termina il primo tempo! Reggio Emilia avanti 52-43 all’intervallo lungo

20′ – Tripla di Vitali, Reggio Emilia allunga sul 52-43!

18′ – Tripla di Anim, Reggio Emilia avanti 42-38

16′ – Controparziale di Brindisi, Reed firma la parità sul 37-37

15′ – Primo allungo dei padroni di casa con la tripla di Strautins! Timeout Brindisi sul 37-32

13′ – Calano le percentuali in avvio di secondo quarto, come era preventivabile: 31-32

10′ – Termina il primo quarto! Parità sul 27-27 al PalaBigi, difese decisamente poco attente e percentuali davvero notevoli

9′ – Piccolo allungo di Brindisi, ma arriva la tripla di Strautins: 24-25

8′ – Tripla anche di Cinciarini, 19-19 e partita assolutamente godibile in questo finale di primo quarto

5′ – Tripla di Mezzanotte, ma risponde ancora Anim: 11-10

3′ – Anim a segno dopo i liberi di Perkins, 6-4 Reggio Emilia con diversi errori da una parte e dall’altra

1′- Inizia la partita! Primi punti per gli ospiti con Reed

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due di Reggio Emilia-Brindisi!