Live Basket

LIVE – Pistoia-Verona 69-61, gara-4 semifinale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Carl Weathle - Foto profilo ufficiale Facebook Pistoia Basket 2000

La diretta testuale di Giorgio Tesi Group Pistoia-Tezenis Verona, sfida valida come gara-4 delle semifinali dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. Con una bella prova in gara-3, Pistoia si è sbloccata nella serie allungandola a gara-4, ma è Verona ad avere ancora il match point per accedere in finale. La palla a due è in programma alle ore 20:45 di domenica 29 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

PISTOIA-VERONA 69-61
_______________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! Pistoia vince 69-61 e forza gara-5! Sarà la “bella” a decretare la finalista!

40′ – Verona sbaglia la tripla e perde palla, speranze ormai al lumicino per i veneti

40′ – Johnson! 67-61, +6 Pistoia a meno di un minuto dal termine

38′ – Della Rosa risponde a Pini, 65-60

37′ – Tripla di Wheatle! Break Pistoia, 63-58

35′ – Aggancio Verona, ma Del Chiaro trova subito il canestro del 57-55

34′ – 1/2 ai liberi per Johnson, si segna pochissimo adesso: 55-53

31′ – Tripla di Caroti in avvio di ultimo quarto, 54-53!

30′ – Termina il terzo quarto! Pistoia avanti 54-50, ma Verona è decisamente rientrata prima degli ultimi dieci minuti! Finale tutto da vivere!

29′ – Schiacciata di Johnson, 50-48

27′ – Anderson e Johnson a segno, incredibile rimonta di Verona! 48-44 e partita riapertissima!

25′ – Caroti a segno, Verona torna a -10: 48-38

24′- Tripla di Candussi! 45-34

23′ – Johnson risponde a Utomi, 45-31

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo sono 14 i punti di vantaggio di Pistoia, avanti 41-27!

20′ – Tripla di Candussi, ma servirà una grande rimonta a Verona: 41-27

19′ – Saccaggi risponde a Casarin, 38-24

18′ – Continua a lavorare bene in difesa Pistoia, Verona però tira con il 27% dal campo: 36-22

16′ – Magro a segno, Verona adesso in netta difficoltà: 36-21

14′ – Scappa via Pistoia! 32-17, parziale da 11-3 da inizio secondo quarto

12′ – Tripla di Utomi1 26-17

11′ – Verona si appoggia a Candussi, ma Del Chiaro mette il canestro del +6

10′ – Termina il primo quarto! Pistoia avanti 21-14 dopo i primi dieci minuti

10′ – Riismaa preciso in lunetta, 21-14

10′ – Nuovo allungo di Pistoia, ma c’è ancora Candussi per il 19-14

8′ – Candussi e Johnson riportano sotto Verona, 14-12

6′ – Si scalda Del Chiaro con due canestri consecutivi, +6 Pistoia sul 12-6

3′ – Rosselli risponde a Wheatle, 4-2

2′ – I primi punti sono di Magro, 2-0 Pistoia in avvio

20.45 – Inizia la partita!

20.38 – Buonasera ai lettori di Sportface, pochi minuti alla palla a due di gara-4 tra Pistoia e Verona! Secondo match point per gli scaligeri, sul 2-1 nella serie e quindi a un passo dalla finalissima playoff!