Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Virtus Bologna 77-62, gara-4 finale playoff 2022 basket Serie A1 RISULTATO IN DIRETTA

Hackett e Hines
Hackett e Hines - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Virtus Segafredo Bologna, sfida valida come gara-4 della finale dei playoff di Serie A1 2021/2022 di basket. Prosegue l’appassionante sfida tra gli uomini di coach Messina e quelli di coach Scariolo per la conquista del titolo nazionale, con i meneghini che sono tornati avanti nella serie sul 2-1 dopo la splendida vittoria in gara-3. La palla a due è in programma alle ore 20:30 di martedì 14 giugno, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINE QUARTO QUARTO 77-62

40′ – Si chiude qui gara-4 con l’assolo di Milano nell’ultimo parziale. 77-62

38′ – Hackett da tiro libero (1/2) interrompe il parziale di Milano, che si ferma quindi sul 18-1. 73-58

36′ – Palla persa da Pajola, Shields si invola per aggiungere altri due punti. Delirio al Forum! 71-57

35′ – Canestro di Hall, poi Melli sbaglia la tripla dopo l’ennesima (la quindicesima!) palla persa dalla Virtus. 69-57

34′ – Shengelia commette fallo, e Melli fa 2/2. Poi palla persa da Teodosic, Shields vola verso il canestro per un parziale ancora aperto di 12-0. 67-57

33′ – Passaggio sbagliato da Teodosic, poi tripla di Shields per il parziale aperto di 8-0 per l’Olimpia. 63-57

32′ – Shields segna il libero, ma poi Milano perde palla per infrazione dei 24″ grazie ad una splendida difesa di Shengelia. Palla persa da Shengelia, Hines realizza due punti. 60-57

31′ – Shengelia è dominante, trovando altri due punti; ma risponde subito Shields. Segue la stoppata di Hines su Cordinier, e un fallo tecnico fischiato a Scariolo. 57-57

FINE TERZO QUARTO 55-55

30′ – Fallo di Bentil, Shengelia fa 2/2 e riporta la partita in parità. 55-55

30′ – La questione si risolve col 2/2 di Teodosic e l’1/2 di Bentil, poi Shields viene fermato da Shengelia e Cordinier. 55-53

30′ – Fallo di Bentil e antisportivo fischiato a Teodosic, che ha allargato troppo il gomito.

29′ – 1/2 di Melli, poi palla persa da Baldasso e, nello sviluppo della rimessa laterale, canestro di Shields. 54-51

28′ – A segno Shengelia dalla media distanza, parità. 51-51

27′ -Bologna manca il sorpasso con la tripla sbagliata da Pajola, poi Hines fa 2/2. Segue il canestro del solito Jaiteh. 51-49

25′ – Errore di Teodosic dall’arco e di Hines da sotto canestro: a segno Jaiteh e poi Cordinier sul clamoroso doppio recupero di Pajola. Time out Milano. 49-47

24′ – Due palle perse da Rodriguez: dalla prima nasce il canestro di Jaiteh, mentre nella seconda arriva l’errore di Weems. Poi canestro di Hall. 49-43

23′ – A segno Bentil in sospensione, poi tripla di Shengelia. 47-41

22′ – Shengelia segna i primi punti di Bologna nel secondo quarto; poi Jaiteh corregge l’errore di Weems. 45-38

21′ – Ancora Grant! Palla persa ancora da Hackett, Rodriguez serve il numero 10 di Milano che colpisce dall’arco. 45-34

21′ – Grant intercetta la palla di Hacket e, lanciato da Shields, va a realizzare i primi punti del secondo tempo. 42-34

FINE SECONDO QUARTO 40-34

20′ – Errore di Shengelia da tre, segue la penetrazione vincente di Shields. 40-34

18′ – Errore di Hackett dall’arco, poi Hines è magistrale nell’uso del piede perno sotto canestro prima di colpire per il +6. 38-32

17′ – Non c’è antisportivo di Hackett, ma Bentil fa comunque 1/2. 36-32

17′ – 1/2 di Bentil, con Virtus che ha già esaurito il bonus di falli. Poi assist strepitoso di Teodosic per la schiacciata di Sampson. Poi lo stesso numero 25 della Virtus regala una palla suicida a Shields, con Hackett che poi commette fallo su Bentil. 35-32

16′ – Tripla di Grant, poi canestro di Hackett che per pochi centimetri pesta la linea dell’area. Poi Shields attacca Teodosic e trova altri due punti. 32-30

14′ – Torna avanti l’Olimpia con Bentil, che poi sbaglia il libero aggiuntivo. Shengelia trova poi il canestro che chiude il parziale di 7-0 dell’Olimpia. 27-28

13′ – Errore di Hackett dalla media distanza, gioco da tre di Shields. 25-26

12′ – Sale la prestazione di Melli, che risponde a Sampson. 22-26

11′ – A segno Shields e Melli, parzialino Olimpia che dimezza lo svantaggio; time out Virtus. 20-24

FINE PRIMO QUARTO 16-24

10′ – Difesa fin qui ottima della Virtus, che colpisce anche in attacco: 2/2 di Sampson e canestro di Weems sulla sirena. +8 Virtus al termine del primo parziale. 16-24

9′ – Fisicità clamorosa di Shengelia, che trova il suo sesto punto della partita. 16-20

8′ – Teodosic! Altra tripla per il “mago” della Virtus; poi tap in di Biligha sull’errore di Grant. 16-18

7′ – 2/2 di Hall, poi triple per Teodosic e Grant. 14-15

6′ – Parziale di 0-6 della Virtus con quattro punti di Shengelia: primo vantaggio per gli emiliani. 9-12

4′ – Hall lascia partire uno strano gancio, Jaiteh lo “aiuta” concedendo rimessa a Milano. Lo stesso Hall trova il movimento giusto per il canestro. 9-6

3′ – Hall entra e segna dopo il canestro di Weems. 7-4

2′ – La palla arriva nella zona di Rodriguez, che colpisce con la tripla centrale. 5-2

1′ – Hines segna i primi due punti della partita, risponde Jaiteh da sotto canestro. 2-2

20:31 – Si comincia, primo possesso Olimpia.

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che comincerà tra pochi minuti.