Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Virtus Bologna 72-83, gara-2 Finale Playoff Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Ettore Messina - Foto FIP

A|X Armani Exchange Milano Segafredo Virtus Bologna scendono sul parquet del Mediolanum Forum di Assago in occasione di gara-2 della finale dei playoff di Serie A1 2020/2021. Nel primo incontro gli emiliani si sono fatti notare per una difesa di squadra quasi perfetta e un attacco guidato da Milos Teodosic, mettendo a nudo i problemi di Milano. In match che potrebbe già indirizzare la serie oppure riaprire una contesa che mette di fronte i due quintetti più forti della nostra pallacanestro. Lunedì 7 giugno alle ore 20.45 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

FINISCE QUI! LA VIRTUS VINCE COL PUNTEGGIO FINALE DI 83-72. OLIMPIA SCONFITTA

QUARTO QUARTO – Shields commette fallo su Belinelli, che segna entrambi i due tiri liberi: 72-83

QUARTO QUARTO – Weems a segno dall’area: 72-79

QUARTO QUARTO – Teodosic fa 2/2 dalla lunetta dopo il fallo subito da Shields: 68-77

QUARTO QUARTO – Shields risponde da tre: 68-75

QUARTO QUARTO – Tripla di Teodosic: 65-72

QUARTO QUARTO – Delaney dalla lunetta accorcia: 65-70

QUARTO QUARTO – Pajola da tre! La Virtus allunga: 63-70

QUARTO QUARTO – Tripla di Markovic: 63-67

QUARTO QUARTO – Shield fermato fallosamente da Teodosic fa 1/2 dalla lunetta: 63-64

QUARTO QUARTO – Alibegovic commette fallo su Delaney, che fa 2/2 dalla lunetta: 62-64

SECONDO QUARTO – Leday dall’area porta a +4 l’Olimpia: 41-37

SECONDO QUARTO – Teodosic ferma fallosamente Shields, partito in contropiede. Shields poi fa 2/2: 39-35

SECONDO QUARTO – Alibegovic firma il nuovo pareggio: 35-35

SECONDO QUARTO – Tripla di Leday! Sorpasso Olimpia: 35-33

SECONDO QUARTO – Tripla di Weems: 29-33

SECONDO QUARTO – Leday a segno da tre, l’Olimpia si è risvegliata: 29-30

SECONDO QUARTO – La tripla di Teodosic riporta sotto Milano: 26-27

SECONDO QUARTO – La schiacciata di Gamble costringe l’Olimpia al time-out: 21-23

SECONDO QUARTO – Tripla di Ricci ed è parità: 21-21

SECONDO QUARTO – La schiacciata di Gamble apre le marcature di questa seconda frazione: 21-18

FINE PRIMO QUARTO – OLIMPIA AVANTI 21-16

PRIMO QUARTO – Schiacciata di Shields: 21-16

PRIMO QUARTO – Tripla di Belinelli! Punter commette fallo e Belinelli non sbaglia dalla lunetta: 16-16

PRIMO QUARTO – Palla a due e si inizia!

20.40 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Gara-2 della finale Scudetto. Ancora pochi minuti al via