Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Verona 78-54, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Stefano Tonut
Stefano Tonut, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

Il risultato in diretta live di EA7 Emporio Armani Milano-Tezenis Verona, sfida valida come quinta giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Dopo la sconfitta contro Venezia di settimana scorsa, la formazione di coach Messina vuole riprendere il cammino e lo vuole fare già contro gli scaligeri neopromossi, fermi ad un solo successo, quello ottenuto all’esordio. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di domenica 30 ottobre sul parquet del Mediolanum Forum di Assago, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO CAMPIONATO

DIRITTI TV STAGIONE 2022/2023

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

OLIMPIA MILANO-VERONA 78-54

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA (78-54) – L’Olimpia Milano asfalta Verona e centra la quarta vittoria stagionale.

40′ – Biligha non sbaglia dalla lunetta. Time out Verona a pochi secondi dalla sirena finale. 78-51

40′ – I veneti superano quota 50 punti nel finale grazie alla schiacciata di Smith. 75-51

39′ – Verona accorcia le distanze con Smith. Poco meno di 2 minuti allo scadere, 74-49

38′ – Tripla di Ricci, spietati i ragazzi di Messina. 74-47

37′ – Ancora in lunetta Brandon Davies. Stavolta fa 2/2, 69-47

36′ – Non solo in attacco, Milano è devastante anche in difesa. Super stoppata di Ricci su Udom.

35′ – Kevin Pangos a segno da tre punti quando siamo giunti a metà parziale. 66-47

34′ – Tripla di Alviti. Si sblocca anche lui! 63-47

33′ – 2/2 ai liberi per Johnson. 60-47

31′ – Comincia l’ultima frazione. E’ solo questione di tempo prima che l’Olimpia festeggi la vittoria.

FINE TERZO QUARTO (60-43)

30′ – Ricci da tre in chiusura di parziale. 60-43

29′ – Parziale di 10-0 in favore dei veneti, feriti nell’orgoglio. 57-42

29′ – Tripla di Imbrò e Verona torna a -20. 57-37

27′ – Milano senza pietà, non si gioca in questo parziale. Ricci da tre firma il +25. 57-32

25′ – Johnson non sbaglia dalla lunetta. Melli replica con una schiacciata. 51-32

24′ – Melli a bersaglio da tre! L’Emporio Armani vola a +20. Partita a senso unico, 49-29

22′ – Il copione non sembra cambiare. Milano subito a segno con il canestro di Thomas e la tripla di Melli. 46-27

21′ – Squadre nuovamente sul parquet: al via la ripresa!

INTERVALLO – Dopo un primo quarto dominato dal Milano, nel secondo c’è più equilibrio. Olimpia comunque in totale controllo.

FINE SECONDO QUARTO (41-27)

20′ – Anderson e Smith accorciano le distanze nel finale. 41-27

19′ – Milano torna ad allungare grazie a Hines e Ricci. 39-21

18′ – Ancora Baron: 2/2 ai liberi e +14 Olimpia. 35-21

17′ – Canestro di Baron. Ora il time out è per Verona. 31-19

16′ – Anderson recupera palla e manda a bersaglio un’importante tripla. Time out Milano, 29-19

16′ – Hines riceve da Baron e segna il canestro del +13, 29-16

14′ – 1/2 ai liberi per Udom. Parziale di 10-4 in favore dei veneti, 27-16

13′ – Meglio gli ospiti in questa frazione. 27-15

12′ – Verona arriva in doppia cifra grazie ai canestri di Johnson e Candussi. 25-10

FINE PRIMO QUARTO (23-6)

10′ – Tripla di Datome e poi cinque punti consecutivi di Baron. Assolo Milano! 23-6

9′ – Verona torna a segnare, ma il primo quarto resta un incubo. 18-6

8′ – Si sblocca Hall! Milano vola a +11, 15-4

8′ – Ancora Deshaun Thomas a segno! Primo parziale alquanto anomalo per varie ragioni. 12-4

7′ – +6 Olimpia grazie a Thomas e Melli. Time out Verona, 10-4

5′ – Ancora Thomas protagonista! Canestro e libero supplementare. 7-4

4′ – Holmann freddo dalla lunetta. 4-4

4′ – Assist di Melli, canestro di Thomas. Milano avanti, ma si sta segnando molto poco in avvio di match. 4-2

3′ – Gli ospiti rispondono sempre con una schiacciata, di Smith. 2-2

2′ – Melli sblocca la gara con una schiacciata. 2-0

1′- Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live di Olimpia Milano-Verona. Tra pochi minuti la palla a due!