Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Venezia 96-65, Final Eight Coppa Italia A1 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

A|X Armani Exchange Milano Umana Reyer Venezia si sfidano nella semifinale della Final Eight 2021 di Coppa Italia di Serie A1. Dopo la larga vittoria su Reggio Emilia la squadra di Ettore Messina incrocia i campioni in carica di Venezia che hanno battuto la Virtus Bologna nel loro quarto di finale. Sabato 13 febbraio alle ore 18.00 inizierà la prima semifinale.

PROGRAMME, DATE E DIRETTE TV FINAL EIGHT COPPA ITALIA

REGOLAMENTO FINAL EIGHT COPPA ITALIA

OLIMPIA MILANO-VENEZIA 96-65

LA CRONACA DEL MATCH

40′ – FINISCE QUI! L’Olimpia travolge Venezia 96-65 e vola in finale di Coppa Italia!

38′ – Fasi finali del match, Milano avanti 89-61

35′ – Campogrande a segno, -30 Umana: 87-57

33′ – Tripla di Shields, Venezia ormai uscita dal campo: 83-51

31′ – Inizia l’ultimo quarto, Shields per il 74-49

30′- Termina il terzo quarto! Partita che sembra in ghiaccio, 72-49 in favore di Milano che sta concedendo le briciole in difesa: appena 11 i punti di Venezia in questo periodo

29′ – Ancora Rodriguez, partita che ormai sembra chiusa: 70-49

28′ – Tripla di Stone, ma Venezia resta a -15: 64-49

27′ – Rodriguez a segno, altro break Olimpia: 60-46

26′ – Tripla di Clark, Venezia prova a reagire: 55-46

24′ – Ancora Leday, 51-43

23′ – Tripla di Leday, +7 Milano: 47-40

21′ – Delaney per il +6 Olimpia, 44-38

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Milano avanti 42-38 all’intervallo, secondo quarto molto difficile per Venezia in attacco

20′ – Ancora una tripla di Rodriguez! 42-38

18′ – Break Milano! Triple di Rodriguez e Shields, Olimpia avanti 39-36

16′ – Daye con il canestro del 30-33, ancora +3 Reyer

14′ – Reagisce subito Venezia, Watt a segno per il 26-29

13′ – Tripla di Leday, soprasso Milano! 26-25, Venezia ancora a secco nel periodo

12′ – Gioco da tre punti di Hines, Olimpia che ormai è tornata sotto: 23-25

11′ – Inizia il secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Venezia avanti 20-25, Milano che comunque ha recuperato dal -12

9′ – Schiacciata di Biligha, che risponde a Denicolao: 16-22

8′ – Tripla di Datome, 13-20

7′ – Tonut e Bramos! Due triple in pochi secondi, Venezia vola sul +12

6′ – Rodriguez a segno e Milano accorcia: 8-11

5′ – Bramos piazza la prima tripla della sfida costringendo Messina al primo timeout della serata: 4-11.

4′ – 2 su 2 di Watt dalla lunetta: 4-8.

2′ – Anche Tonut si iscrive al match: 2-6.

2′ – 2 su 2 di Hines dalla lunetta: 2-4.

2′ – Watt schiaccia sull’assist di Tonut: 0-4.

1′ – 2 su 2 di De Nicolao dalla lunetta: 0-2.

1′ – Palla a due!

17.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Olimpia Milano-Venezia, match valido per la  semifinale della Final Eight 2021 di Coppa Italia di Serie A1.