Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Real Madrid 73-75, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Shavon Shields - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Real Madrid, sfida valida per la sedicesima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket. Reduce da due vittorie dopo quattro sconfitte consecutive, sfida di prestigio e ad alto tasso di difficoltà per gli uomini di coach Messina, che affrontano i castigliani secondi in classifica, che hanno perso, settimana scorsa, il confronto al vertice contro il Barcellona. La palla a due è fissata per le ore 20:30 di giovedì 16 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 16^ GIORNATA EUROLEGA

OLIMPIA MILANO-REAL MADRID 73-75
_______________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

ULTIMO QUARTO – Tripla di Datome! Milano adesso è lì: 72-74

ULTIMO QUARTO – Due liberi per Datome a 44 secondi dalla fine: 69-73

ULTIMO QUARTO – Shields è l’ultimo a mollare con il canestro da tre punti: 67-73

ULTIMO QUARTO – Causeur da due punti: 62-73

ULTIMO QUARTO – Ancora Rodriguez, stavolta con la tripla: 62-71

ULTIMO QUARTO – Rodriguez risponde al canestro di Fernandez. Ma adesso per Milano è molto dura: 57-69

ULTIMO QUARTO – Tripla di Causeur e canestro di Llull. Messina chiama time-out con la sua squadra sotto di dodici punti: 55-67

ULTIMO QUARTO – Yabusele porta il Real Madrid sul +9: 53-62

FINISCE IL TERZO QUARTO

TERZO QUARTO – Tripla letale di Lull a due secondi dalla fine: 48-55

TERZO QUARTO – Hall completa il gioco da tre punti: 48-52

TERZO QUARTO – Tripla di Fernandez: 45-52

TERZO QUARTO – Tripla di Ricci: 43-47

TERZO QUARTO – Gli spagnoli tornano a far male da fuori dall’arco con Causeur: 40-47

TERZO QUARTO – Delaney riporta sotto l’Olimpia: 40-44

TERZO QUARTO – Shields è preciso dalla lunetta: 38-44

TERZO QUARTO – Williams-Goss la mette da due punti. Il Real allunga nuovamente: 36-44

TERZO QUARTO – Ancora Shields a guidare la riscossa milanese: 32-35

TERZO QUARTO – Subito una tripla di Shields: 30-35

FINISCE IL SECONDO QUARTO

SECONDO QUARTO – Shields mette due punti a pochissimi secondi dallo scadere: 27-35

SECONDO QUARTO – Due liberi per Tavares. Il Real ora ha la doppia cifra di vantaggio: 25-35

SECONDO QUARTO – Gli spagnoli adesso sono dei cecchini da tre punti. Altra tripla, stavolta di Llull: 25-33

SECONDO QUARTO – Il Real Madrid prova nuovamente ad allungare con la tripla di Fernandez: 25-30

SECONDO QUARTO – Ancora Yabusele, che è già in doppia cifra con 10 punti: 23-26

SECONDO QUARTO – Yabusele è scatenato e con un altro tiro da tre punti riporta in testa il Real: 23-24

SECONDO QUARTO – Yabusele mette la tripla del pareggio: 21-21

SECONDO QUARTO – Datome s’iscrive alla gara: 21-18

FINISCE IL PRIMO QUARTO

PRIMO QUARTO – Yabusele riporta sotto il Real: 19-18

PRIMO QUARTO – Bentil da due punti ma dall’altra parte è preciso anche Randolph: 19-16

PRIMO QUARTO – Il libero di Tavares riporta ad un possesso di distanza gli spagnoli: 17-14

PRIMO QUARTO – Poirier risponde alla tripla di Daniels, che aveva trovato il pareggio: 8-11

PRIMO QUARTO – Causeur riporta subito avanti il Real con la tripla: 5-8

PRIMO QUARTO – Tripla di Melli ed aggancio milanese: 5-5

PRIMO QUARTO – Shields da due punti ma sbaglia il libero aggiuntivo: 2-5

PRIMO QUARTO – Canestro di Causeur da due punti: 0-5

PRIMO QUARTO – S’inizia con una tripla di Williams-Goss: 0-3

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Real Madrid, sedicesima giornata di Eurolega. Tra pochissimi minuti sarà il momento della palla a due.