Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Real Madrid 73-78, Eurolega 2019/2020 RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

L’A|X Armani Exchange Milano affronta il Real Madrid nella 27° giornata della regular season di Eurolega 2019/2020. I milanesi sono incappati in quattro sconfitte consecutive e ben sette k.O nelle ultime otto uscite europee. In classifica i ragazzi di Messina stanno perdendo terreno dalla zona playoff e partono sfavoriti contro i blancos. L’appuntamento è fissato per le ore 20.45 di martedì 3 marzo e potrete seguire il confronto live su Sportface.

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

OLIMPIA MILANO-REAL MADRID 73-78

Basket, Eurolega 2019/2020: l’Olimpia Milano spreca e viene rimontata dal Real Madrid

40′ – FINISCE QUI, pesantissima sconfitta per Milano che cede 73-78 al Real Madrid

40′ – Facundo mette un solo libero, ma Micov sbaglia la tripla del pareggio a 3″ dalla sirena!

40′ – Tripla di Sykes! 73-75 e timeout Real a 25″ dal termine!

40′ – Tavares a segno, ultimo minuto con Real avanti di quattro: 67-71

38′ – Micov preciso dalla lunetta, Milano c’è ancora: 67-69

36′ – Laprovittola a segno, +6 Real sul 60-66

33′ – Crollo di Milano! Incredibile blackout, parziale Real di 13-0 in tre minuti di quarto periodo! Spagnoli avanti 55-59

32′ – Tripla di Thompkins, il Real si fa pericolosamente sotto: 55-51

30′ – Termina il terzo quarto! Milano mantiene nove punti di vantaggio prima degli ultimi dieci minuti: 55-46

29′ – Fase di stallo, nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del canestro

27′ – Gudaitis a segno, Milano mantiene dieci lunghezze di margine: 55-45

25′ – Tavares per il 51-41, Real che prova a ricucire lo strappo

23′ – Della Valle preciso dalla lunetta, torna a lavorare bene la difesa dell’Olimpia: 49-35

22′ – Sykes a segno, 47-35

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Milano avanti 45-35!

19′ – Anche Gudaitis a segno, torna ad allungare l’Olimpia: 41-33

17′ – Tripla anche di Della Valle: 39-33

17′ – Moraschini! Ancora tripla e libero supplementare: 36-32!

16′ – La qualità del Real si fa sentire adesso: parità sul 32-32

13′ – Si sveglia il Real Madrid: triple di Fernandez e Laprovittola, 30-23

11′ – Rodriguez a segno per il +16: 27-11

10′ – Termina il primo quarto! Che partenza di Milano, avanti 25-11!

9′ – Tripla di un Moraschini davvero sul pezzo! 20-9

8′ – Moraschini a segno dalla lunetta, Real in difficoltà: 17-7

7′ – Tripla di Micov! Olimpia a +8, 15-7

5′ – Moraschini! Tripla e libero supplementare: Milano avanti 12-5

3′ – Tripla di Roll, 6-3 Olimpia in avvio

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al Forum (a porte chiuse) per il match tra Olimpia Milano e Real Madrid. Gli uomini di Messina a caccia dell’impresa!