Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Olympiacos 72-93, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kyle Hines - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Olympiacos Pireo, sfida valida per la dodicesima giornata dell’Eurolega 2021/2022. Dopo le due sconfitte di settimana scorsa in Russia, l’obiettivo degli uomini di coach Ettore Messina è solo uno: tornare alla vittoria. La formazione greca però non è certo un avversario agevole, avendo collezionato fin qui sette vittorie, una in meno dei meneghini, nonostante la vittoria contro Maccabi Tel Aviv avesse interrotto una striscia di due sconfitte consecutive. La palla a due è prevista per le ore 20:30 di venerdì 26 novembre, con Sportface che vi terrà aggiornati sull’andamento del match.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 12^ GIORNATA EUROLEGA

OLIMPIA MILANO-OLYMPIACOS 72-93
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 72-93

40′ – Larentzakis sulla sirena chiude i conti con un’altra tripla, la quinta della sua serata. 72-93

37′ – Altro gran canestro di Sergio Rodriguez, che in precedenza aveva sbagliato il secondo tiro libero di serata. 67-82

35′ – Tripla di Rodriguez. 63-77

34′ – Momenti di tensione in campo, che si risolve con il fallo tecnico fischiato a Shields, Rodriguez e Larentzakis. L’unico ad andare a tiro libero è Sloukas, che non sbaglia. 58-77

33′ – Giocata stratosferica di Jean-Charles, che evita che la palla esca e assiste Printezis. Ritmi bassissimi e fa il gioco dell’Olympiacos, con Milano che ha totalmente perso mordente in attacco. 58-76

FINE TERZO QUARTO 57-72

30′ – Canestro di Delaney a chiudere il periodo. 57-72

29′ – Melli sbaglia il tiro da tre, e dopo il rimbalzo offensivo prova l’incursione ma in sfondamento commette fallo, quarto personale complessivo.

28′ – Momento di blackout per Olimpia, molto fallosa e con poche idee in attacco.

26′ – Errore da tre per Rodriguez, ma i greci hanno già commesso cinque falli a metà quarto. Tarczewski fa 1/2. 53-65

26′ – Papanikolau torna a far registrare un canestro da tre per Olympiacos. 52-65

25′ – 2/2 di Shields. 52-62

24′ – Salgono a cinque i punti consecutivi di Olimpia, con Shields. Attacco dell’Olympiacos al momento meno fluido rispetto al primo tempo, ma manca anche un po’ la fase offensiva di Milano. 50-60

22′ – Gioco da tre di Shields dopo ben due rimbalzi offensivi di Olimpia. 48-60

FINE SECONDO QUARTO 45-60

20′ – L’anello ferma il tiro da tre di Delaney, con Shields che non riesce a capitalizzare il rimbalzo offensivo.

19′ – Gran rimbalzo offensivo di Datome, ma a rovinare tutto è un’incomprensione tra Delaney e Melli. Nel frattempo, Olympiacos è arrivata al 12/16 da tre. 45-58

18′ – Datome manca il gioco da tre ma Melli arriva sul tiro libero sbagliato e realizza altri due punti. Sul ribaltamento di fronte, tanto per cambiare, altra tripla degli ospiti, questa volta con Larentzakis. 43-55

17′ – Due triple di Datome in poco più di un minuto, ma arriva la tripla di Printezis. Olympiacos con un incredibile 10/14 da tre. 39-50

14′ – Anche Sloukas trova una tripla, non accade lo stesso per Rodriguez. 33-41

14′ – Brutta palla persa da Rodriguez. 33-38

12′ – Stoppata irreale di Hines su McKissic, poi Rodriguez manca di pochissimo il gioco da tre. Il numero di 13 fa 1/2 da tiro libero. 31-33

11′ – Si comincia come nel primo quarto, Vezenkov risponde alla tripla di Daniels. 28-33

FINE PRIMO QUARTO 25-30

10′ – Percentuali clamorose dell’Olympiacos al tiro, con Olimpia che con la difesa prova a rimanere attaccata al match. 25-30

8′ – Due triple consecutive di Shields. 16-24

4′ – 2/2 di Delaney. Entrano in campo anche Hines e Hall. 6-15

4′ – Altra tripla di Dorsey, Messina chiama il time out. 4-13

2′ – Subito grande avvio degli ospiti, con le triple di Vezenkov, Walkup e Dorsey. 2-9

1′ – Palla a due, si parte.

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Olympiacos, al via tra pochi minuti.