Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Brescia 78-77, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Devon Hall
Devon Hall, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

Il risultato in diretta di EA7 Emporio Armani Milano-Germani Brescia, sfida valida come prima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Riparte finalmente l’azione della grande pallacanestro italiana, e subito ecco un big match da urlo: i campioni in carica di coach Messina affrontano gli uomini di coach Magro, protagonisti di una passata stagione da urlo. Assente per infortunio Mitrou-Long, che sarebbe stato il grande ex della partita. La palla a due è fissata alle ore 18:15 di domenica 2 ottobre, con Sportface che vi fornirà un livescore aggiornato.

OLIMPIA MILANO-BRESCIA 78-77

40′ – Petrucelli sbaglia la tripla allo scadere. VINCE MILANO 78-77

40′ – Melli stoppa Gabriel! Ma è rimessa con ancora due secondi per Brescia: 78-77

40′ – Incredibile tripla di Gabriel per il -1 e poi la rimessa sbagliata di Melli. Palla per vincere per Brescia 78-77

40′ – Pangos fa 1/2 in lunetta: 78-74

40′ – Brescia non molla, ingenuo fallo di Voigtmann sul tiro di Petrucelli: 77-74

38′ – Voigtmann dall’arco regala il +8 ai padroni di casa: 77-69

37′ – Hall va al ferro e risponde ai due punti di Caupain: 74-69

37′ – Altra palla persa di Brescia, Hall va in contropiede a prendersi il fallo e due tiri liberi: 72-67

36′ – Melli ancora, con il canestro più il fallo. Allunga l’Olimpia: 71-67

36′ – Melli! Ora Milano non sbaglia più dall’arco: 68-67

35′ – Brescia non ci sta! Gabriel ancora da tre: 65-67

35′ – Tonut regala il vantaggio alla sua squadra: 65-64

34′ – Moss risponde presente. Poi di nuovo Pangos. Salgono le percentuali: 63-64

34′ – Ancora Pangos! Parità a 61

34′ – Fallo su tiro da tre di Della Valle. L’azzurro li mette tutti e tre: 58-61

33′ – Altra tripla. Questa volta Melli. Incredibile parziale di 11-0 per iniziare l’ultimo quarto: 58-58

33′ – E improvvisamente un’altra tripla per l’Olimpia. Gran circolazione e Voigtmann è libero dall’angolo: 55-58

32′ – E arriva il parziale dei padroni di casa. Tripla di Pangos e svantaggio ora di sei punti: 52-58

31′ – Altra tripla sbagliata da Milano, ma Melli si fa sentire a rimbalzo: 49-58

FINE TERZO QUARTO OLIMPIA MILANO-BRESCIA 47-58

30′ – Brutta persa di Tonut e segna Akele in contropiede. Massimo vantaggio a +11: 47-58

29′ – Tripla di Massinburg, grande risposta di Brescia: 47-56

29′ – Chiama il time-out Magro: 47-53

29′ – Davies si isola, schiaccia e riporta l’Olimpia a meno sei: 47-53

28′ – Tripla di Caupain, vola a +10 la squadra ospite:  43-53

27′ – Ancora Petrucelli. Tenta l’allungo Brescia: 43-50

27′ – Akele trova il +5, massimo vantaggio della partita: 43-48

27′ – Petrucelli regala il +3 a Brescia ed Ettore Messina chiama time-out: 43-46

26′ – Perfetto pick&roll sull’asse Dalla Valle/Odiase: 43-44

25′ – Biligha permette ai suoi di ritornare in vantaggio: 43-42

24′ – Quarto fallo di Pangos, Dalla Valle dalla lunetta: 41-42

23′ – Dalla Valle ne mette due da un lato, poi ruba palla dall’altro e permette un canestro in contropiede: 39-40

22′ – E arriva la tripla per l’Olimpia. A firmarla è Melli su un assist invitante dalla linea di fondo di Pangos: 39-36

21′ – Si ricomincia da dove ci eravamo lasciati, con Milano che non riesce a segnare dall’arco: 36-36

FINE SECONDO QUARTO OLIMPIA MILANO-BRESCIA 36-36

20′ – E finisce in parità il primo tempo. Moss trova il canestro del 36-36

20′ – Devon Hall ne mette altri due dalla lunetta: 36-34

20′ – Gran penetrazione di Hall, che riesce a chiudere al tabellone: 34-34

18′ – E sempre Cobbins schiaccia dall’altro lato del campo e costringe Messina a chiamare time-out: 30-34

17′ – Cobbins prende lo sfondamento piuttosto ingenuo da parte di Melli: 30-32

16′ – La difesa di Milano si perde Caupain, che trova il canestro e il fallo: 29-31

16′ – Baron trova Davies a centro area per la schiacciata: 29-29

15′ – Arriva Amedeo Della Valle ad interrompere il digiuno: 27-29

15′ – Attacchi in difficoltà in questa fase del secondo quarto. Tanto lavoro per i ferri del Mediolanum Forum.

13′ – Gran difesa di Petrucelli e Gabriel trova il pareggio: 27-27

FINE PRIMO QUARTO OLIMPIA MILANO-BRESCIA 22-21

10′ – Palleggio, arresto e tiro per Baron: 22-21

10′ – Ed è bis per Petrucelli, ancora dall’arco: 20-21

9′ – Prima tripla della partita: è di Petrucelli: 18-18

9′ – Baron trova un pertugio ed arriva al ferro: 18-15

8′ – Ritrova il vantaggio Brescia grazie al rimbalzo in attacco e canestro di Massinburg: 14-15

7′ – Ancora Caupain risponde con il suo quarto e quinto punto: 14-13

6′ – Risponde dall’altro lato Hall con un suo ‘and one’: 12-9

6′ – Caupain penetra e trova il canestro ed il fallo: 9-9

6′ – Schiacciata di Brandon Davies: 9-6

5′ – Primi problemi di falli per gli ospiti. Secondo fallo sia per Odiase che per Cobbins.

5′ – Della Valle fa 2/2 dala lunetta: 4-6

4′ – Thomas in campo aperto trova due punti: 4-4

3′ – A segno Della Valle con il tiro in avvicinamento: 2-4

2′ – Tre tentativi per Brescia, ma il ferro respinge tutti e tre i tiri: 2-2

1′ – Risponde Odiase: 2-2

1′ – Il primo canestro del match è di Brandon Davies con un semi gancio in area piccola: 2-0

18:15 – Tutto pronto al Mediolanum Forum.