Live Basket

LIVE – Napoli-Virtus Bologna 92-89, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La diretta testuale di GeVi Napoli-Virtus Segafredo Bologna, sfida valida per la quinta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Trasferta partenopea per la formazione di Scariolo, che già in questo avvio di stagione ha dimostrato di essere in formissima, anche in Europa, dopo i 101 punti realizzati contro Bursaspor. La partita sembra avere un finale già scritto, con la squadra di casa, neopromossa, che ha ottenuto una sola vittoria ma prestigiosa, contro Treviso, per cui mai dire mai. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 12:00 di domenica 24 ottobre, con Sportface che vi fornirà costanti aggiornamenti su quanto succede sul parquet del PalaBarbuto.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

NAPOLI-VIRTUS BOLOGNA 92-89
________________________________________________________________________________________________

Fine gara – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo incredibile incontro. Alla prossima.

QUARTO QUARTO – Finale al cardiopalma, ma la gara finisce qui: Napoli batte Bologna 92-89.

QUARTO QUARTO – Ancora perfetto su tiro libero Elegar. 92-89.

QUARTO QUARTO – Stessa cosa per Bologna. 90-89. Time out Napoli. 5 secondi.

QUARTO QUARTO – Doppio tiro libero dentro: 90-87 e 10 secondi alla fine. CHE FINALE.

QUARTO QUARTO – Rimontona Bologna: 88-87. CLAMOROSO.

QUARTO QUARTO – Ultimo minuto. 88-81.

QUARTO QUARTO – Napoli vede il traguardo, è ora a +14 a poco più di 2 minuti dal termine. Bologna tenta il tutto per tutto con un time out.

QUARTO QUARTO – Passato il giro di boa. La distanza è quasi invariata: 80-70.

QUARTO QUARTO – Si fa davvero dura per Bologna ora che è a -11. Chiamato time out.

QUARTO QUARTO – Perfetto Mayo su tiro libero. Napoli allontana Bologna a 10 punti. Mancano però ancora 7 minuti e tutto può succedere.

QUARTO QUARTO – Ora la distanza è di 8 punti. Napoli 72 – Bologna 64.

QUARTO QUARTO – Si inizia con l’ultima frazione. Sarà assedio Bologna.

TERZO QUARTO – Finisce qui anche la terza frazione: 68-58 per Napoli.

TERZO QUARTO – 66-58. Napoli riuscirà a portare a casa l’impresa?

TERZO QUARTO – Da 3 anche Marini. 62-54.

TERZO QUARTO – Un’altra tripla di Mayo allontana Napoli, ma Bologna è lì vicino: 58-52.

TERZO QUARTO – Tripla di Velicka: Napoli 53 – Bologna 46.

TERZO QUARTO – Meglio Bologna in questa ripresa, ma Napoli è ancor a +8: 50-42.

TERZO QUARTO – Si riparte. È ricominciata la gara.

SECONDO QUARTO – Siamo a metà gara. Si va negli spogliatoi sul 48-37.

SECONDO QUARTO – Allunga a sorpresa Napoli: 43-34 e time out Bologna.

SECONDO QUARTO – Pajola non preciso da tiro libero, ne mette dentro solo uno: 34-31.

SECONDO QUARTO – Non cambia nulla, solo il punteggio:  30-29.

SECONDO QUARTO – Rimane la distanza di un punto. Napoli 28 – Bologna 27.

SECONDO QUARTO – Si riavvicina subito Bologna con un appoggio di Tessitori, -1.

PRIMO QUARTO – Finisce qui la prima frazione 23-20.

PRIMO QUARTO – Questa volta il tiro da 3 è di Napoli con Mayo. Partenopei a 20, emiliani a 17.

PRIMO QUARTO – Tripla di Weems che avvicina ora Bologna, ma è ancora Napoli in vantaggio: 17-15.

PRIMO QUARTO – 10 pari.

PRIMO QUARTO – Molti errori per il momento per entrambi gli attacchi. Siamo sul 5-8.

PRIMO QUARTO – Subito Napoli risponde a Bologna: 2-2.

PRIMO QUARTO – Partiti, è iniziata Napoli-Virtus Bologna.

Ore 11:55 – Manca poco all’inizio amici di Sportface, le squadre iniziano a scendere in campo.